Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2016-2017 сезона:

Emerald City
Midnight Texas
Riverdale
Time After Time
Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Гримм
Дневники Вампира
Изгоняющий Дьявола
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Однажды
Первородные
Радиоволна
Сверхъестественное
Сонная Лощина
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Царство
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2016-2017 сезона:

Пилоты
В разработке
Кабельные пилоты
Кабельная разработка
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

2 января на Freeform
Beyond


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на NBC
Вне Времени
1 сезон, 9 серия

завтра на SPACE
Жизнь После
1 сезон, 11 серия

завтра на CW
Флэш
3 сезон, 9 серия

завтра на ABC
Агенты Щ.И.Т.
4 сезон, 8 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Интервью с Амандой Таппинг

Без спойлеров На тему: Аманда Таппинг

Аманда Таппинг
Аманда Таппинг в роли Хелен Магнус

Легенда научной фантастики, Аманда Таппинг, никак не может успокоиться. В течение 11 лет она играла роль Саманты Картер в Звездных Вратах SG-1. Сэм также появилась в двадцати пяти эпизодах Атлантиды. Она играла гостевую роль в Звездных Вратах Вселенная. И в настоящее время играет главную роль в Убежище. Если Вы не смотрите это (а зря), Аманда Таппинг там в роли стопятидесятисемилетней ученой Хелен Магнус, которая управляет убежищем для нечеловеческих существ (вампиров, русалок... в общем тех, кого Вы не увидите в зоопарке). Сериал в значительной степени снят по технологии "green screen" и стал первым североамериканским сериалом, созданным исключительно для интернет вещания.

Таппинг только что запустила благотворительную кампанию, названную Убежище для Детей, которая должна будет принести деньги для малых благотворительных учреждений, наиболее сильно пострадавшим во время этого экономического беспорядка, в котором мы находимся сейчас. Актриса сказала, что она знает, насколько щедрыми могут быть поклонники научной фантастики, и она уверена, что они будут рады помочь. Аманда также раскрыла много новой информации, например, о том, что будет далее на сериале, будет ли она далее работать вместе с Майклом Шэнксом SG-1 на Убежище, в интервью с одной журналисткой.

Оглушитель
Этот оглушитель будет на аукционе Убежища Для Детей

Что по Вашему мнению делает Убежище настолько неотразимым сериалом?

О, я думаю, много чего. То как он выглядит и "берет за душу". Это не похоже ни на что другое на телевидении. Мы имеем дело с... у нас действительно есть вампиры, и это, кажется, хитовая вещь. Но они у нас были еще до того как появились у остальных. [смех] Я думаю, важную роль играет тот факт, что мы берем современную мифологию и развиваем ее. И факт, что у нас есть интересные персонажи. Я о том что мне 157 лет. Я - самая старая женщина на телевидении сейчас. [смех] Это интересно. Немного угнетает, но все же прикольно. Есть много сериалов о паранормальных явлениях и мифологии, но я думаю, мы делаем это хорошо. Я очень горжусь этим сериалом. Я горжусь тем как он выглядит и особенно нынешним сезоном.

Произошло много изменений в этом сезоне. Уилл - теперь по-настоящему часть команды и Эшли (Эмили Уллерап)... ну, Эшли уже нету. Расскажите нам немного об изменениях.

По-моему, с одной стороны, всем стало немного более удобно в их собственной "шкуре". Первый сезон представлял все зрителю. Представлял места, персонажи и всю мифологию. И теперь у нас есть эта массивная платформа, на основе которой мы можем играть. Как Вы видите, Уилл (Робин Данн) действительно выступил на первые планы в этом сезоне. Он понимает как вписывается в Убежище. Он более сбалансирован и имеет больше лидерских качеств в этом сезоне. Генри (Райан Роббинс) еще более в центре внимания. Мы делаем намного больше историй с Генри. Мы вводим нового персонажа, Кейт (Агам Дарши). Эшли [смех] не мертва, потому что никто не умирает в научной фантастике окончательно... В 3 сезоне она будет возвращена на некоторое время, так что - да, произошло много изменений. Этот сезон является намного более темным местами. Но на прошлой неделе мы выпустили довольно веселый эпизод, чтобы разрядить обстановку.

Я хотела спросить Вас о будущих гостевых актерах Убежища. Например, о Майкле Шэнксе. Что Вы можете сказать о его эпизоде?

О, это было прекрасно что он пришел. И есть очень интересная сцена, где Хелен и Джимми (герой Майкла) видят друг друга впервые в эпизоде, и это вышло настолько подлинно. Нас это так развеселило. Вышло очень неплохо, это действительно хороший момент для Майкла и меня. Но что мы сделали? Мы на самом деле хотели, чтобы он участвовал в сериале, потому что он - такой хороший актер и друг. И мы не хотели, чтобы Убежище вышло сериалом Аманды и Майкла, о Даниэле и Сэм. Мы не собирались возвращаться к тому что ушло. И Майкл тоже. Он чувствовал то же самое, что и мы. У нас было желание вернуть его, но не ставить меня и его в центр. Так что у нас немного сцен вместе. Большинство его сцен происходят с Агам, которая играет Кейт Фриландер. В эпизоде Вы узнаете многое из предыстории как Кейт, так и Джимми. Это - действительно свежий эпизод, в котором Майкл сделал большую работу.

Шэнкс и Таппинг в эпизоде Penance
Майкл Шэнкс и Аманда Таппинг в эпизоде Penance

В прошлый раз, когда мы с Вами говорили на Comic-Con, была затронута тема о гостевых актерах, которых Вы хотели бы видеть на Убежище. Недавно я говорила с Дэвидом Блу из Звездных Врат Вселенная, он сказал что любит Вас и хотел бы сыграть гостевую роль.

Действительно? Это прекрасно! [смех] Тогда мы должны его пригласить!

Еще хотелось бы узнать, кто вскоре будет у вас гостить или кого бы хотелось получить.

Джонатан Янг возвращается в роли Теслы очень громко.

Я люблю его!

Да! Он феноменален! Я недавно смотрела эпизод под названием Спящие (Sleepers), который очень "вампирный", и, о мой бог, он настолько блестяще сыграл! Таким образом, Джонатан к нам возвращается. В конце сезона у нас есть Каллум Блу. Он также снимается в Смолвиле... так много сериалов, начинающихся на букву "S"! [смех] Чтобы сделать успешный научно-фантастический сериал, нужно назвать его на "S"!

Это правда. Майкл Шэнкс сообщил, что ему говорили сниматься лишь в сериалах, начинающихся на "S".

[смех] Это ему сказал логопед?

Ага!

Майкл Шэнкс в Убежище
Майкл Шэнкс в эпизоде Penance

[смех] Так что Каллум в сериале... Стойте! Эврика не начинается на “S”, но все равно преуспевает. Эрика Серра из Эврики будет. Она в эпизоде под названием Veritas (выйдет 20 ноября), который я режиссировала. Это - седьмой эпизод сезона. Я встречала ее на множестве мероприятий Syfy, мы летели обратно из Нью-Йорка вместе, и мы находим общий язык. В аэропорту и в самолете мы замечательно провели время вместе. Я сказала - "я должна получить тебя на Убежище". И затем когда я была режиссером, подумалось, что получилась отличная роль для Эрики.

Я также хотела спросить Вас о режиссировании эпизода. Я всегда поражаюсь людьми, которые могут быть и режиссерами и актерами в одно и то же время.

Не я это выбирала. [смех] Я и действую в эпизоде и управляю всем, а затем еще и продюсирую. Когда мы только говорили об этом в ноябре, была встреча с представителями сети в Лос-Анджелесе... Марк Стерн (исполнительный вице-президент Syfy по оригинальному содержанию) сказал: "Эй, это будет великолепно." И я согласилась! Поскольку я была расслаблена, мы только закончили первый сезон и все было хорошо. Но как только время приблизилось, я подошла к Мартину (Вуду) и Дамиану (Киндлеру) и сказала: "Забудьте. Я не могу это сделать. Это смешно. Я слишком загружена." В общем к тому времени, как мы подошли к эпизоду, я сильно волновалась.

Для меня самое главное - это подготовка. Я должна знать свои выступления в эпизоде, знать как отредактировать снятый материал и уметь все объяснить другим. В эпизоде, что я режиссировала, мне понравилось то, что Хелен немного сумасшедшая.

Интересно!

Я постепенно позволяю себе становиться все безумней и безумней, таким образом это было хорошо. [смех] Это удалось хорошо сделать. Я действительно горжусь эпизодом. И я обычно не стою на крышах. Я обычно намного более скромна чем Хелен. Но я очень горда этим эпизодом.

Роббинс и Таппинг в Убежище
Райан Роббинс и Аманда Таппинг в эпизоде Penance

Насколько я знаю, Вы недавно присоединились к твиттеру...

Я был втянута в твиттер. И наслаждаюсь этим! Но я не выхожу онлайн так часто как некоторые. Минг-На (Звездные Врата Вселенная) сказала мне, когда мы были на ланче, она сказала: "Ты не на твиттере? Ты что? Ты должна там быть! У тебя будет возможность раскрутить там благотворительность, сериал... это круто! Это так прикольно! О мой бог! Это вовсе не трудно и не занимает много времени." В общем, Минг-На подсадила меня на твиттер. И мне нравится. Но пока я не во всем разобралась. Вообще, я не продвинута в технологиях. Но у меня есть iPhone, и он со мной разговаривает: "Аманда, сегодня ты должна сделать то-то..."

Кстати Дэвид Блу сказал мне, что он сам подсадил Минг-На на твиттер, таким образом Вы можете обвинить его.

И Дэвид Блу одержим этим! Я только включила свой телефон и там примерно пятьдесят сообщений от Дэвида Блу. Я знаю все, что делает этот парень! [смех]

У меня есть вопросы для Вас от моих читателей.

Отлично!

Примерно семь вопросов об изменении цвета Ваших волос.

[смех]

Они все хотят знать о том, каково быть брюнеткой после всех тех лет пребывания блондинкой.

Я люблю это! На самом деле. Я чувствовала потребность, когда мы начали сериал Убежище, что я должна повторно "изобрести себя". Я не хотела быть там как Сэм Картер. Таким образом я определенно чувствовала, что Хелен должна быть полностью другой. Так, когда я только перекрасилась, я была отчасти подавлена. Поскольку это - такое большое изменение. Я смотрела в зеркало заднего обзора в автомобиле и чуть не попала в список несчастных случаев, потому что напряженно думала: "Кто же это ведет мой автомобиль? Ах да! Это же я!" Но теперь мне нравится это. Я думаю, что это более сексуально.

Эпизод Penance
Аманда Таппинг в эпизоде Penance

Когда ты - блондинка, люди говорят немного медленнее.

И громче. Как будто светлый цвет волос делает Вас глухим. [смех]

Один из вопросов был о том, каково играть настолько другого персонажа. Учитывая что Вы были Сэм Картер в течение многих лет. Они настолько различны.

Я чувствовала себя заново родившейся. Когда мы начали работу, все еще продолжались съемки Звездных Врат. Так что мы сделали несколько тестовых съемок в минипаузы между работой над Звездными Вратами. И я чувствовала себя как актрису, родившуюся заново. Это было фантастически, потому что я всегда чувствовала, что Сэм Картер держит меня крепко, и Вы понимаете, насколько это комфортно. Я надеваю армейские ботинки, и я - Сэм Картер. И я чувствую себя комфортно. Таким образом выйти за пределы тех ограничений было действительно очень интересно. И теперь проблема только в попытках понять Хелен, ведь она настолько фантастическая. Она - такая загадочная и эксцентричная. Она принимает зачастую безумные решения, которые я не всегда понимаю. И я должна отстраниться и понять, что она - особый случай, но это намного больше, чем играть простого героя. Сэм было легко понять.

Говоря о Сэм, я хотела бы спросить о Вашей гостевой роли на Stargate Universe, и сколько раз Вы собираетесь еще появиться.

Ну, я участвовала в двух эпизодах. В первой части пилота и в самом конце сезона. Съемки проходили буквально несколько недель назад. Таким образом, я открыла их сезон и закрываю. Но я не могла играть с другими актерами. Я была одинока, Вы знаете... если они когда-нибудь захотят меня вернуть, я хотела бы быть с людьми. [смех] Я отчасти удалена на своем корабле, который кстати весьма чудесный. Я должна сказать, что когда пришла на съемки, то увидела униформу и значок генерала Хэммонда на ней, и у меня сердце сжалось. Я думаю, что это - большая честь, не только Дону, но и его персонажу. (Дон С. Дэвис, который играл генерал-майора Джорджа Хэммонда, скончался в июне 2008 года.) Так что это было интересно. Но я нахожусь на своем корабле, поэтому не удается играть с кем-то еще.

Мы надеемся, они когда-то возьмут Вас на корабль SGU.

Ну, возможно мы сможем разбить корабль Генерала Хэммонда об Судьбу. Не нанося слишком много повреждений. [смех]

Аманда Таппинг, Дамиан Киндлер, Мартин Вуд
Аманда Таппинг, Дамиан Киндлер и Мартин Вуд




19 ноября 2009 (17:43)




Комментарии посетителей:


21 августа 2010 в 20:32:14 #1. Гость [ответить на комментарий]

То, что я здесь прочла очень интересно. спасибо Вам за всю эту информацию...




Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU