Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2016-2017 сезона:

Emerald City
Midnight Texas
Riverdale
Time After Time
Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Гримм
Дневники Вампира
Изгоняющий Дьявола
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Однажды
Первородные
Радиоволна
Сверхъестественное
Сонная Лощина
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Царство
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2016-2017 сезона:

Пилоты
В разработке
Кабельные пилоты
Кабельная разработка
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

2 января на Freeform
Beyond


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на USA
Падающая Вода
1 сезон, 8 серия

сегодня на CW
Легенды Завтрашнего Дня
2 сезон, 8 серия

сегодня на CW
Сверхъестественное
12 сезон, 8 серия

завтра на Fox
Изгоняющий Дьявола
1 сезон, 9 серия

завтра на Syfy
Ван Хельсинг
1 сезон, 13 серия

завтра на Syfy
Нация Z
3 сезон, 13 серия

завтра на CW
Дневники Вампира
8 сезон, 7 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Интервью с актерами и продюсерами Farscape

Без спойлеров На тему: На Краю Вселенной, Бен Браудер, Клаудия Блэк

На Краю Вселенной сериал

“Меня зовут Джон Крайтон. Я - астронавт. Ударная волна излучения отправила меня в путешествие сквозь пространство и время. Я оказался на корабле, населенном различными формами инопланетной жизни. На помощь! На помощь! Меня кто-нибудь слышит? На меня охотится безумный военачальник. Я делаю все что в моих силах. Я просто хочу найти дорогу домой.”

Если Вы не слышали этих слов прежде, значит Вы никогда не заходили в ту волшебную дверь, которую Рокни С. О'Бэннон и Брайан Хенсон однажды открыли. На Краю Вселенной (Farscape) был одним из самых первых оригинальных сериалов канала Sci-Fi (сейчас известного как SyFy) в 1999 году. Приключения Джона Крайтона продлились четыре сезона и собрали много поклонников.

В честь десятилетия сериала и выпуска нового сборника DVD продюсеры и актеры нашли время поговорить с журналистами.


Прошло 10 лет с тех пор как сериал начался и 5 лет с тех пор как закончился. После всего этого времени для Вас сломалась четвертая стена [воображаемая стена (разница) между тем как все выглядит для актера и тем как все выглядит для зрителя]? Вы уже можете смотреть это как обычный сериал?

Клаудия Блэк: Моя жизнь так сильно изменилась. Такое чувство, будто я вошла в машину времени и вышла на другой стороне. Теперь у меня двое детей. Когда я снималась в Farscape, этот сериал был для меня всем. Я не могу дождаться, чтобы оглянуться назад, и была бы рада предаться воспоминаниям, посмотрев DVD, но я думаю, что будет уровень разделения и удовольствия и оценки того что было и того что мы достигали.

Бен Браудер: Я предполагаю, что должен был бы действительно сесть и все посмотреть, но сейчас я вижу этот материал и все еще вспоминается тот день, когда мы... бла бла бла. Брайен [Хенсон] сказал - нет. Так что нет. Я смотрю на это и поражаюсь красотой. Это настолько красиво на экране и даже немного оглушает, когда смотришь.

Брайан Хенсон: Я всегда поддавался иллюзиям. Так что когда я смотрю это, я полностью нахожусь в космосе. Я верю в это, даже при том, что мы сами создавали сериал, и это всегда было для меня правдой. Если мне что-то нравится, я всецело поглощен этим. С самых первых кадров, что мы сняли, я полностью поглощен этим миром. Я "отключаюсь" от этого только тогда, когда мне что-то не нравится.

Рокни С. О'Бэннон: Для меня приблизительно 50 на 50. Мне все еще довольно интересны обсуждения сценариев и что могло бы быть. Я не совсем погружен в это, есть некоторая дистанция.


Клаудия и Бен, было ли когда-либо на съемках так, что Вы думали, что напарник заставляет Вас усилить игру?

Бен: Ежедневно (Бен намекает на Клаудию Блэк).


Я так и думал, что Вы это скажете.

Бен: Ну посмотрите фильм. Это случалось постоянно, каждый день она создавала такие ситуации, что лучше мне отойти в сторону или я буду конкретно "побит".

Клаудия: Быть гостем у всех этих актеров, которых я многие годы уважала, было несколько неуютно для меня. Поэтому я говорила себе, что они - ровня мне сегодня, и шла сниматься.


Если бы Вы стали снимать Farscape сегодня, были бы сильнее оцифрованы персонажи?

Рокни: Куклы осязаемы, и я действительно очень не хотел бы это терять. Это было очень важно для всего процесса. В мини-сериале мы использовали CGI для Райджела.

Брайан: Это было тяжело, и у него не было достаточной индивидуальности. Плюс кукол и их анимации в том, что при правильной организации у них есть индивидуальность и не только в сериале, но и на съемках. Режиссер может взаимодействовать с индивидуальностью существа и актеры - также. Если же Вы просто делаете персонажа в CGI после съемок, то не получается та интерактивная творческая энергия, помогающая ему. Если бы я должен был создавать сериал сегодня, я сделал бы тот же самый выбор насколько возможно, потому что это - лучший способ создать индивидуальность в пределах ансамбля актеров. Создавая персонаж в CGI после съемок, он имеет тенденцию быть обособленным, он не питается взаимодействиями с другими персонажами, потому что никогда с ними и не взаимодействовал.


Хорошо, позвольте тогда Вас спросить, может ли какой-то персонаж сиквела Темного Кристалла [будущая работа Хенсона] быть в CGI или же они все будут куклами?

Брайан: В основном мы используем куклы и аниматронику. Мы собираемся с помощью некоторых приемов заставить их выглядеть лучше. А CGI будем использовать только, когда это необходимо, в случаях если кукла не может что-то сделать.

Бен: Кукловоды все создают. Не было бы никакого Йоды без Фрэнка Оза.

Брайан: Когда Вы делаете анимированного CGI персонажа, есть аниматор, который является также и актером - исполнителем. Люди всегда спрашивают, в чем трюк хорошей мультипликации? И в чем трюк хорошего кукольного представления? Это - один и тот же трюк. Вы просто должны быть отличным актером, создавая персонажа.

Бен: Кукловоды также взаимодействуют с актерами на съемках. Они там присутствуют и Вы это учитываете когда играете.

Брайан: И вы оба создаете фильм.

Бен: Да.


Возможно, вы можете сказать мне свое самое позорное признание? Например, "я никогда не смотрел Маппет-шоу”, и тем не менее вы все работали с Брайеном Хенсоном. Так какое у вас есть "тормозное" признание?

Бен: Эти парни (указывает на Хенсона и О'Бэннона) являются довольно тормозными…

Рокни: Я не очень сильно погружен в традиционную научную фантастику, как многие из моих друзей. Я - намного более ярый поклонник Ричарда Мэтисона, чем например [Роберта А.] Хайнлайна или настоящей научной фантастики. Я думаю, именно это помогло мне сделать то что сделано; потому что это дает мне почву под ногами и позволяет делать все более реальным.

Бен: Тебе просто не нравится научная фантастика.

Рокни: Да, мне не нравится научная фантастика.

Клаудия: Вот и получили первое позорное признание!

Бен: (смех) А у меня нет такого…

Брайан: У меня есть! Мое признание столь же ужасное как и Рока [О'Бэннона], но только еще хуже. Я не знаю, могу ли говорить это, но мне не нравятся куклы.

*В этот момент в комнате поднимается хохот и затем возникает странная тишина, поскольку все ждут объяснения Хенсона.*

Брайан: Это - мое позорное признание. Поэтому мне только нравятся куклы, если они действительно хороши. Если они посредственные или хуже, я ненавижу их.


Я полагаю, на этом закончим.

Брайан Хенсон и Рокни О'Бэннон также говорили о веб эпизодах для сериала На Краю Вселенной. В настоящее время лучший способ соединить события конца фильма Войны Миротворцев и начала веб эпизодов - это посмотреть комиксы Boom! Studios. Нового сериала на основе вселенной Farscape не будет, история продолжится на том, на чем закончилась.

Брайан Хенсон в настоящее время продюсирует продолжение к классическому фильму его отца Темный Кристалл, названный Сила Темного Кристалла (2011). Кроме того у него еще есть 2 работы в перспективе.

Следующий проект Клаудии Блэк - триллер INC. Актриса полагает, что это немного похоже на X-Files, поскольку есть парадигма Скалли и Малдера, где все полностью не может быть объяснено.

Бен Браудер работает над новым минисериалом Идущий Гомер.

17 ноября был выпущен новый сборник Farscape на DVD.

Рокни О'Бэннон, Клаудия Блэк и Бен Браудер на другом интервью недавно:

ОБэннон, Блэк и БраудерИнтервью с актерами Farscape

Рокни ОБэннон, Клаудия Блэк и Бен БраудерИнтервью с актерами На Краю Вселенной




22 ноября 2009 (18:13)



Вам также может быть интересно:      >  
Создатель На Краю Вселенной работает над новым сериалом для Syfy   19/04/2011   Создатель На Краю Вселенной работает над новым сериалом для Syfy
Фотографии с фестиваля DragonCon 2009   08/09/2009   Фотографии с фестиваля DragonCon 2009
Клаудия Блэк появится в третьем сезоне Хэйвена   06/07/2012   Клаудия Блэк появится в третьем сезоне Хэйвена




Комментарии посетителей:


11 марта 2010 в 18:26:59 #1. Гость [ответить на комментарий]

Ребята , подскажите плиз . Новый сборник Farscape - с переводом на русский, или это только там за бугром появилось . А у нас никто переводить не собирается.



13 марта 2010 в 15:28:45 #2. scifi-tv.ru [ответить на комментарий]

Да, это за бугром. Если надо - могу дать точную ссылку.
Им был отправлен запрос про русскую версию, но пока ответа не получено. А от компании Henson и подавно ответа не дождешься.



10 октября 2010 в 14:57:00 #3. воин [ответить на комментарий]

Сегодня у моей богини день рождение в этот день боги подарили миру Клаудию Блэк.



22 октября 2010 в 15:00:05 #4. сектор [ответить на комментарий]

мне нравится этот сериал я еще его давно смотрел и по сегоднишний ден как вспомнил про это серал и стал смотреть через интернет это не обыкновенй сериал на краю вселенной не когда не забуду тех актеров особено Бен Браудер и Брайан Хенсон и других я уважаю их т передаю им огромный привет



29 октября 2010 в 19:24:06 #5. Гость [ответить на комментарий]

Я очень люблю этот сериала, периодически пересматриваю. Просто изумительная пара Бен Браудер и Клаудия Блэк, их энергетика просто сводит с ума.



8 июня 2011 в 19:36:01 #6. Вита Ника [ответить на комментарий]

Отличный сериал.Пересматриваю в который раз и все равно нравится.



загрузка...


Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU