Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2019-2020 сезона:

Zoey's Extraordinary Playlist
neXt
Бог Меня Зафрендил
Бэтвумен
Зачарованные
Зло
Легенды Завтрашнего Дня
Манифест
Наследие
Нэнси Дрю
Ривердейл
Розуэлл Нью-Мексико
Сверхъестественное
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Черная Молния
Явление

Другие сериалы:


Проекты сериалов:

Пилоты
В разработке
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

20 декабря на Netflix
Ведьмак


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на CBS
Зло
1 сезон, 10 серия

завтра на Hulu
Беглецы
3 сезон, 1 серия

завтра на Amazon
Пространство
4 сезон, 1 серия

15 декабря на HBO
Watchmen
1 сезон, 9 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Рейтинг@Mail.ru

Годзиллу воскресят для больших экранов

Без спойлеров На тему: Годзилла
Годзилла

Более полувека он протаптывал себе дорогу на экраны кинотеатров (и Токио), сокрушал здания и уничтожал сельскую местность в поисках… ну нельзя быть уверенным, что именно он искал — повествование шло именно о его приключениях, а не о месте назначения.

Те приключения, вероятно, продолжатся. Компания Legendary Pictures объявила, что они собираются начать разрабатывать новое кино, основанное на легендарном монстре, приобретя права на персонаж студии Toho, созданный более чем пятьдесят лет назад, в 1954 году.

Legendary продюсирует кино с помощью сделки с Warner Bros. и надеется в скором времени объявить о режиссере. Они надеются выпустить кино в 2012 году.

Забудьте, если сможете, мучительные усилия Роланда Эммериха и Дина Девлина сделать ремейк в 1998 году; надежда на сей раз состоит в том, чтобы воссоздать монстра больше в соответствии с духом оригинального Годзиллы, который пережил два поколения фильмов, последнее было Годзилла 2000.

"Годзилла - персонаж японской культуры, который мы лелеяли все эти годы," - заявил Хидеюки Такей, президент студии Toho Co., Ltd. "Это - большая честь достигнуть соглашение с Legendary Pictures, родителем многих блокбастеров, и мы рады 'перезапустить' персонажа вместе, чтобы увидеть его возвращение вместе с поклонниками со всех континентов. Мы стремимся узнать, куда новые приключения Годзиллы заведут нас."

"Годзилла - один из самых сильных символов поп-культуры в мире, и мы в Legendary рады создать современную эпопею, основанную на всеми любимом бренде Toho," - сказал Томас Талл, председатель и президент Legendary. "Наш план состоит в том, чтобы сделать Годзиллу таким, каким мы, как поклонники, хотели бы его видеть. Мы намереваемся отдать должное тем существенным элементам, которые позволили этому персонажу оставаться популярным в культуре долгое время."

Джефф Робинов, президент Warner Bros. Pictures Group добавил: "Годзилла может быть частью фирменных фильмов, за которые Warner Bros. и наши партнеры в Legendary наиболее известны. Мы получали удовольствие от больших успехов вместе до настоящего времени, и эта новая возможность представляет еще один шанс для нас сотрудничать."




30 марта 2010 (12:55)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU