Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2017-2018 сезона:

Black Lightning
Reverie
The Crossing
Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Изгоняющий Дьявола
Кевин Спасает Мир
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Одаренные
Однажды
Орвилл
Первородные
Ривердейл
Сверхлюди
Сверхъестественное
Секретные Материалы
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2017-2018 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

6 декабря на Syfy
Happy!


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на CW
Стрела
6 сезон, 7 серия

сегодня на CW
Сверхъестественное
13 сезон, 7 серия

завтра на Syfy
Нация Z
4 сезон, 9 серия

26 ноября на AMC
Ходячие Мертвецы
8 сезон, 6 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Герои так никогда и не восстановились после первой длительной паузы

Без спойлеров На тему: Герои
Сериал Герои

Когда думаешь о Героях NBC, представляется молодой, менее эмоциональный Питер Петрелли, стоящий на крыше здания, под загадочное повествование Мохиндера о природе тайн жизни.

Это были хорошие дни.

Теперь сериал дошел до того момента, когда стал едва похож на свой дебютный сезон (и с точки зрения персонажей и с точки зрения темпа), и рейтинги резко упали. Где что пошло не так как надо, если действительно что-то пошло не так?

У поклонников есть свои мнения, и у создателя сериала Тима Кринга есть свое собственное.

По словам Кринга, сериал никогда полностью так и не восстановился после первой паузы между 11 и 12 эпизодами, случившейся 4 декабря 2006 года и занявшей 2 месяца.

"Мы взяли лишь четыре выходных дня между первым и вторым сезоном - мы никогда не прекращали писать," - сказал Кринг. "Те же режиссеры, те же самые актеры, всё то же самое. Так что, когда кто-то говорит, что ему не нравится сезон 2, [это по меньшей мере странно.] У нас нет разделения сезонов на идеи или какие-то периоды; это - один большой длинный континуум."

Кринг сказал, что первый сезон может быть разделен на две части. Герои взяли семинедельную паузу, и аудитория просто никогда не возвращалась.

"Первые 16 эпизодов были той частью, о которой все говорят."

После того 16-го эпизода Герои начали глубоко копаться в мифологии таинственной Компании, и в конечном счете дошли до финала сезона, который был переполнен взрывами... и у сериала появилась проблема.

"Другой момент в том, что можно быть блестящими и новыми лишь однажды," - сказал Кринг. "Также в тот первый сезон, мы вероятно должны были сделать две главы или три главы, меньших по размеру. Я думаю, что люди привыкли бы к факту, что мы рассказываем историю в главах, у которых есть начало, середина и конец. Поскольку мы этого не сделали и закончили как будто финалом, это было похоже на: 'Хорошо, наверное, история закончена.'"

"Так как можно было вернуться? В действительности, это стало проблемой для меня. Я очень интересовался историей происхождения персонажей — первым проблеском открытия. Это очень весело писать, и в конечном счете это является самым интересным для аудитории."

Но Кринг извинялся ранее за руководство, которое Герои получили на втором сезоне, правильно? Неправильно. Согласно Крингу, его комментарии были вынуты из контекста и хотя он может желать сделать кое-что по-другому, он утверждает, что не извинялся ни за какое творческое решение, которое получил сериал.

"Нет, я стоял на кордоне пикетов, когда Джефф Дженсен [из EW] позвал меня," - сказал он. "И он спросил: 'Сделали бы Вы что-нибудь иначе?' Никто никогда не спрашивал меня об этом ранее. Так что я ответил честно: 'не проходит и дня, когда я не думал, что сделал бы 10000 вещей иначе.' Они преподали это так, будто я 'принес извинения своей аудитории.' Я был шокирован."

Кринг также сильно желал обсудить изменение темпа в четвертом сезоне Героев, особенно, удлинение историй для каждого персонажа. Были случаи в этом году, когда определенный герой уходил из внимания на многие недели. Это изменение не было просчетом, а необходимостью из-за большого числа персонажей, составляющих сериал.

"Это - продукт нескольких вещей," - сказал Кринг. "Прежде всего, есть так много основных сюжетных линий, которые Вы можете осветить. Первый сезон имел шесть или семь линий — немного этого, немного того. Такой тип рассказывания историй был эффективен, когда у персонажей были сильно удаленные друг от друга сюжетные линии. Моя идея была сохранить их обособленными максимально долго. Сеть же хотела, чтобы мы их объединяли уже на втором эпизоде, и мы действительно боролись с этим. Как только персонажи начинают пересекаться, поле для новых историй становится уже."

"Когда у Вас есть большое число персонажей, Вы оказываетесь перед математикой, что не каждый из них может поместиться в эпизод. Таким образом, некоторые должны пропустить."

Всё еще нет никаких известий о том, получат ли Герои новый сезон. Если нет, это будет значить, что сериал закончится без надлежащего финала.




11 февраля 2010 (16:46)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU