Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Летние сериалы:

Midnight Texas
Somewhere Between
Зверинец
Спасение

Новинки 2017-2018:

Black Lightning
Kevin (Probably) Saves...
Marvel's Inhumans
Reverie
The Crossing
The Gifted
The Orville

Другие сериалы:


Проекты 2017-2018 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

18 августа на Netflix
Marvel's The Defenders


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на ABC
Somewhere Between
1 сезон, 2 серия

завтра на CBS
Спасение
1 сезон, 3 серия

завтра на Syfy
Кровавая Гонка
1 сезон, 7 серия

27 июля на Spike
Мгла
1 сезон, 6 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Герои так никогда и не восстановились после первой длительной паузы

Без спойлеров На тему: Герои
Сериал Герои

Когда думаешь о Героях NBC, представляется молодой, менее эмоциональный Питер Петрелли, стоящий на крыше здания, под загадочное повествование Мохиндера о природе тайн жизни.

Это были хорошие дни.

Теперь сериал дошел до того момента, когда стал едва похож на свой дебютный сезон (и с точки зрения персонажей и с точки зрения темпа), и рейтинги резко упали. Где что пошло не так как надо, если действительно что-то пошло не так?

У поклонников есть свои мнения, и у создателя сериала Тима Кринга есть свое собственное.

По словам Кринга, сериал никогда полностью так и не восстановился после первой паузы между 11 и 12 эпизодами, случившейся 4 декабря 2006 года и занявшей 2 месяца.

"Мы взяли лишь четыре выходных дня между первым и вторым сезоном - мы никогда не прекращали писать," - сказал Кринг. "Те же режиссеры, те же самые актеры, всё то же самое. Так что, когда кто-то говорит, что ему не нравится сезон 2, [это по меньшей мере странно.] У нас нет разделения сезонов на идеи или какие-то периоды; это - один большой длинный континуум."

Кринг сказал, что первый сезон может быть разделен на две части. Герои взяли семинедельную паузу, и аудитория просто никогда не возвращалась.

"Первые 16 эпизодов были той частью, о которой все говорят."

После того 16-го эпизода Герои начали глубоко копаться в мифологии таинственной Компании, и в конечном счете дошли до финала сезона, который был переполнен взрывами... и у сериала появилась проблема.

"Другой момент в том, что можно быть блестящими и новыми лишь однажды," - сказал Кринг. "Также в тот первый сезон, мы вероятно должны были сделать две главы или три главы, меньших по размеру. Я думаю, что люди привыкли бы к факту, что мы рассказываем историю в главах, у которых есть начало, середина и конец. Поскольку мы этого не сделали и закончили как будто финалом, это было похоже на: 'Хорошо, наверное, история закончена.'"

"Так как можно было вернуться? В действительности, это стало проблемой для меня. Я очень интересовался историей происхождения персонажей — первым проблеском открытия. Это очень весело писать, и в конечном счете это является самым интересным для аудитории."

Но Кринг извинялся ранее за руководство, которое Герои получили на втором сезоне, правильно? Неправильно. Согласно Крингу, его комментарии были вынуты из контекста и хотя он может желать сделать кое-что по-другому, он утверждает, что не извинялся ни за какое творческое решение, которое получил сериал.

"Нет, я стоял на кордоне пикетов, когда Джефф Дженсен [из EW] позвал меня," - сказал он. "И он спросил: 'Сделали бы Вы что-нибудь иначе?' Никто никогда не спрашивал меня об этом ранее. Так что я ответил честно: 'не проходит и дня, когда я не думал, что сделал бы 10000 вещей иначе.' Они преподали это так, будто я 'принес извинения своей аудитории.' Я был шокирован."

Кринг также сильно желал обсудить изменение темпа в четвертом сезоне Героев, особенно, удлинение историй для каждого персонажа. Были случаи в этом году, когда определенный герой уходил из внимания на многие недели. Это изменение не было просчетом, а необходимостью из-за большого числа персонажей, составляющих сериал.

"Это - продукт нескольких вещей," - сказал Кринг. "Прежде всего, есть так много основных сюжетных линий, которые Вы можете осветить. Первый сезон имел шесть или семь линий — немного этого, немного того. Такой тип рассказывания историй был эффективен, когда у персонажей были сильно удаленные друг от друга сюжетные линии. Моя идея была сохранить их обособленными максимально долго. Сеть же хотела, чтобы мы их объединяли уже на втором эпизоде, и мы действительно боролись с этим. Как только персонажи начинают пересекаться, поле для новых историй становится уже."

"Когда у Вас есть большое число персонажей, Вы оказываетесь перед математикой, что не каждый из них может поместиться в эпизод. Таким образом, некоторые должны пропустить."

Всё еще нет никаких известий о том, получат ли Герои новый сезон. Если нет, это будет значить, что сериал закончится без надлежащего финала.




11 февраля 2010 (16:46)



Вам также может быть интересно:      >  
Начало конца для Героев   24/09/2009   Начало конца для Героев
Роберт Неппер: из Героев в Звездные Врата Вселенная   21/03/2010   Роберт Неппер: из Героев в Звездные Врата Вселенная
ABC Upfront 2012: Фотографии с вечеринки   06/06/2012   ABC Upfront 2012: Фотографии с вечеринки





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU