Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2016-2017 сезона:

Emerald City
Midnight Texas
Riverdale
Time After Time
Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Гримм
Дневники Вампира
Изгоняющий Дьявола
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Однажды
Первородные
Радиоволна
Сверхъестественное
Сонная Лощина
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Царство
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2016-2017 сезона:

Пилоты
В разработке
Кабельные пилоты
Кабельная разработка
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

2 января на Freeform
Beyond


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на NBC
Вне Времени
1 сезон, 9 серия

завтра на SPACE
Жизнь После
1 сезон, 11 серия

завтра на CW
Флэш
3 сезон, 9 серия

завтра на ABC
Агенты Щ.И.Т.
4 сезон, 8 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Fringe: Мы узнаем много нового о Наблюдателях

Содержит спойлеры На тему: За Гранью

За Гранью сериал

Эпизод сериала За Гранью (Fringe), вышедший вчера вечером (утром по Москве), обещает рассказать все о Наблюдателях, исполнительные продюсеры Джефф Пинкнер и Джоэль Уайман подготавливают нас к просмотру и намекают на сюрпризы, которые впереди.

Эпизод раскрывает нам много фактов о Наблюдателе, включая факт, что он не один, а их много. В эпизоде Август Наблюдатель похищает молодую женщину, и команда Fringe идет за ним. Но это далеко не все, обещают Пинкнер и Уайман.

Почему нужно посмотреть этот эпизод: "Это бесплатно. Это - бесплатное развлечение," - смеется Пинкнер. "По сюжету на многое появлялись намеки и ссылки, мы видели вершину айсберга, но после этого эпизода определенно увидим что дальше за ватерлинией. Но что делает серию особенной, так это эмоциональность истории. И этот неизвестный персонаж и другие тоже ведутся эмоциями. Мы надеемся, к концу эпизода, Вы почувствуете что-то похожее."

Наблюдатель в сериале За Гранью

"Это определенно для тех, кому интересно, кто такие Наблюдатели," - сказал Уайман. "Они станут известны зрителю, сюжет откроется с новой стороны, с этими знаниями все станет совсем по-другому выглядеть... Для нас, лучшая научная фантастика неразрывно связана с человеком. И это - один из тех эпизодов, который раскрывает человеческие качества и эмоции. Мы хотели поведать историю с точки зрения того, кто не человек, и в Августе мы попытались достигнуть это."

Как появилась идея о Наблюдателе: "Мы пытались подобрать что-то такое известное, выделяющееся и каноническое, но в то же самое время мы были очарованы идеей, что это может быть что-то незаметное, но происходящее каждый день прямо у нас перед носом," - сказал Пинкнер. "Строители; парни обслуживающие телефоны; те странные пометки на тротуарах, цель которых неизвестна; пара оставшихся телефонных кабинок, когда все остальные убраны, и т.д. Мы хотели, чтобы Наблюдатель был невидимым, и мы помещаем его в первые три эпизода сериала, затем наконец показываем в четвертом, и люди оглядываются назад и думают 'О боже, он был прямо здесь, прямо под моим носом, а я не заметил этого.' И далее, некоторые его особенности: лысина, без бровей, мы представили, каким бы он был и что делал, появившись тут."

Если прошлый сезон был вводной частью, то этот - первая глава? "Это - процесс самоактуализации для наших персонажей. Это - то, что отделяет прошлый год от текущего," - сказал Уайман. Он добавил: "В этом сезоне мы действительно надеемся углубить наших героев и развивать их взаимотношения."

От Уильяма Белла до мин, и еще многое на Fringe впереди: "В следующей горстке эпизодов мы возвращаемся к одной из наших любимых тем в сериале - это наше восприятия и факт, что не все видимое нашими глазами обязательно должно быть правдой," - сказал Пинкнер." Наши глаза могут обмануть нас, и мы не увидим определенные вещи, будет такой большой, забавный и сумасшедший эпизод на эту тему. В паре эпизодов мы подкинем мины для наших персонажей, одна из них изменит их отношения. Мы также развиваем идею альтернативной вселенной - что там происходит и как это может повлиять на наш мир... У нас есть еще такой интересный эпизод, в котором мы имеем дело с памятью Уолтера и Уильямом Беллом."

План имеется: Когда речь заходит о долговечности сериала За Гранью, продюсеры тут не властны. Но у них есть план на случай, если удастся рассказать всю историю. "Если мы будем достаточно удачливы, то получим шесть сезонов, на которые у нас есть планы," - сказал Уайман. "Fringe основан на такой замечательной идее, мы ограничены лишь своим воображением, создавать истории на имеющейся основе очень интересно."

Fringe




20 ноября 2009 (17:07)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU