Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Летние сериалы:

Аванпост
Агенты Щ.И.Т.
Пандора
Посредник
Я - Зомби

Новинки 2019-2020:

Emergence
Evil
Zoey's Extraordinary...
neXt
Бэтвумен
Нэнси Дрю

Другие сериалы:


Проекты 2019-2020 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

24 сентября на ABC
Emergence


Новые эпизоды сериалов:

завтра на CW
Пандора
1 сезон, 6 серия

22 августа на CW
Аванпост
2 сезон, 7 серия

23 августа на SPACE
Киллджои
5 сезон, 6 серия

25 августа на AMC
Проповедник
4 сезон, 5 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Рейтинг@Mail.ru

Fox заказал сериал Touch с Кифером Сазерлендом в главной роли

Без спойлеров На тему: Связь, Герои, Тим Кринг

Кифер Сазерленд

Канал Fox заказал 13 эпизодов нового сериала Touch, созданного и разработанного номинированным на премию Эмми автором идеи Героев Тимом Крингом, об этом объявил на этой неделе Кевин Рэйлли, президент телерадиовещательной компании Fox. Touch с победителем премий Эмми и Золотой Глобус Кифером Сазерлендом (24) в главной роли появится на канале весной 2012 года. Пилот режиссирован и продюсирован Френсисом Лоуренсом, а сериал производится Chernin Entertainment (Terra Nova) и Tailwind Productions в сотрудничестве с 20th Century Fox Television.

Touch - еще один амбициозный сериал Тима Кринга, который красиво исполнен и имеет невероятно резонансные темы для нашего времени,” ─ сказал Рэйлли. “С Кифером, возвращающимся на телевидение в качестве лица и силы, стоящей за этим новым креативным сериалом, я уверен, он будет резонировать со зрителями весной.”

"Время от времени сталкиваешься с материалом, который просто нельзя отвергнуть,” ─ добавил Сазерленд. “Это, в комбинации с возможностью работать снова с Питером Черниным, студией Fox и каналом, вдохновляет меня быть частью проекта. Я также рад работать с экстраординарным автором и продюсером Тимом Крингом."

Touch - красочный сериал, в котором наука и духовность пересекаются с обнадеживающей предпосылкой, что все мы связаны, связаны невидимыми линиями с теми, на жизни которых нам предназначено воздействовать и изменить.

В центре Touch ─ Мартин Бом (Кифер Сазерленд), вдовец и отец-одиночка, преследуемый неспособностью найти общий язык с его аутичным 11-летним сыном Джейком (Дэвид Мазуз). После многократных неудачных попыток приучить Джейка к школе Мартина посещает Клеа Хопкинс (Гугу Мбата-Роу), социальный работник, посланная, чтобы оценить благополучие Джейка. Всё меняется, когда Мартин обнаруживает, что Джейк обладает ошеломляющим даром – способностью видеть вещи, которые больше никто не может, и нити, которые соединяют на первый взгляд несвязанные события. Джейк на самом деле общается. Но не словами, а числами. Мартин встречает Артура Девитта (Дэнни Гловер (2012, Пила, Хищник 2)), преподавателя и эксперта по детям, которые обладают специальными способностями, имеющими отношение к числам. Теперь Мартину нужно расшифровать значение чисел и соединить их с людьми, жизни которых они затрагивают.




25 сентября 2011 (20:21)




Комментарии посетителей:


28 сентября 2011 в 18:11:11 #1. Артем [ответить на комментарий]

Сайт заработал!Ждем новостей.




Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU