Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Летние сериалы:

Midnight Texas
Somewhere Between
Зверинец
Спасение

Новинки 2017-2018:

Black Lightning
Kevin (Probably) Saves...
Marvel's Inhumans
Reverie
The Crossing
The Gifted
The Orville

Другие сериалы:


Проекты 2017-2018 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

сегодня на Netflix
Marvel's The Defenders


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на Netflix
Marvel's The Defenders
1 сезон, 1 серия

сегодня на Netflix
Marvel's The Defenders
1 сезон, 2-.. серия

сегодня на SPACE
Киллджои
3 сезон, 8 серия

сегодня на Syfy
Темная Материя
3 сезон, 12 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Фотографии с конвенции Fed-Con 2011

Без спойлеров На тему: Конвенции, Звездный Путь: Следующее Поколение, Звездный Путь: Энтерпрайз, Звездные Врата SG-1, Звездный Путь: Вояджер, Звездный Путь, Скотт Бакула, Марина Сиртис, Уил Уитон, Пол МакГиллон, Ричард Дин Андерсон

Конвенция FedCon 2011

FedCon, самая крупная европейская конвенция Звездного Пути и научной фантастики вообще на прошедших выходных праздновала свое 20-летие, представив некоторых известных приглашенных звезд, как например Скотт Бакула, Ричард Дин Андерсон, Уил Уитон, Гарретт Вонг, Роберт Дункан МакНилл, Николь де Боер и другие!

Редактор сайта TrekMovie был там и предоставил подробные репортажи с места события, как и некоторые другие ресурсы. Фотографии и комментарии ниже.


Гарретт Вонг (Звездный Путь Вояджер) зашел на сцену одним из первых, но далеко не в последний раз. В этом году Вонг был "Мастером Церемоний" FedCon и постоянно был занят представлением других актеров. Вонг говорил о своем движении от актера до сценариста и ведущего конвенций. В дополнение к FedCon Вонг ─ ведущий на Trek Expo и DragonCon. Он говорит на английском, китайском и русском языках и изучает немецкий.

Конвенция FedCon 2011 - Гарретт ВонгКонвенция FedCon 2011 - Гарретт Вонг

Конвенция FedCon 2011Конвенция FedCon 2011


Марина Сиртис и Уил Уитон (Звездный Путь: Следующее Поколение) вышли на сцену вместе. Было ясно, что они оба были счастливы видеть друг друга снова, и они оба рассказали много забавных воспоминаний друг о друге и о работе с остальными актерами, а также с Джином и Майджел Родденберри.

Некоторые высказали мысль, что новый Звездный Путь не так сильно цепляет. На что актеры ответили:

“Когда [Следующее Поколение] началось, поклонники были вне себя!” - сказала Марина. “Если Вы еще не рады новому Звездному Пути, я ставлю 100$, что через несколько лет у нас не будет этого разговора.”

“Дайте ему время,” - добавил Уил.

Конвенция FedCon 2011 - Уил Уитон, Марина СиртисКонвенция FedCon 2011 - Уил Уитон, Марина Сиртис

Конвенция FedCon 2011 - Ричард Дин Андерсон, Марина Сиртис, Уил УитонКонвенция FedCon 2011 - Марина Сиртис, Уил Уитон

Конвенция FedCon 2011 - Марина Сиртис, Уил УитонКонвенция FedCon 2011 - Марина СиртисКонвенция FedCon 2011 - Марина Сиртис


Карел Страйкен, возможно, не так известен. Он играл ассистента Лаксаны Трой в Следующем Поколении.

Конвенция FedCon 2011 - Карел СтрайкенКонвенция FedCon 2011 - Карел Страйкен


Если Вы когда-то тайно мечтали увидеть Скотта Бакулу (Звездный Путь: Энтерпрайз, Квантовый Скачок) в Звездных Вратах... ну что ж... Ваша мечта сбылась! Не верите?

Конвенция FedCon 2011 - Скотт БакулаКонвенция FedCon 2011 - Скотт Бакула

Бакула получил очень теплый прием, и ведущий Гарретт Вонг немедленно спросил его, не споет ли тот для толпы. Он пообещал, что споет прежде, чем вечер закончится, и действительно спел немного "Volare", "Imagine" Джона Леннона и даже лейтмотив сериала Энтерпрайз.

Конвенция FedCon 2011 - Скотт БакулаКонвенция FedCon 2011 - Скотт БакулаКонвенция FedCon 2011 - Скотт Бакула

Конвенция FedCon 2011 - Скотт БакулаКонвенция FedCon 2011 - Скотт Бакула


Ричард Дин Андерсон зашел на сцену под гром аплодисментов. Культовый МакГвайер и полковник Джек О'Нилл из Звездных Врат SG-1 определенно был знаменитостью на FedCon. Чтобы отдать должное его работе, все поклонники, одетые в униформу Звездных Врат, поднялись на сцену. Подсчет не проводился, но их было около 100.

Хотя Андерсон был лидером SG-1, он покинул основной актерский состав после семи сезонов. Он сказал, что спустя пару лет действительно стал скучать по сериалу, и заметил, что спасение его взаимоотношений с дочерью было причиной того, чтобы покинуть Звездные Врата.

“Вы знаете, что я хотел бы сделать?” - спросил Ричард Дин Андерсон. “Джонатан Фрейкс ─ мой очень дорогой друг. Вы знаете, что было бы действительно замечательно? Если бы мы с Фрейксом сделали какой-то научно-фантастический сериал. Это было бы очень весело!” - Андерсон отметил, что Фрейкс мог бы режиссировать его проект-мечту. “Я сомневаюсь, что что-то когда-то получится. Я слишком ленив. Но если бы мы сделали проект вместе, это было бы действительно замечательно. Мы, на космическом корабле, где-нибудь, возможно в ковбойских сапогах.”

Конвенция FedCon 2011 - Ричард Дин АндерсонКонвенция FedCon 2011 - Ричард Дин Андерсон


А кто ниже, Вы скорее всего не догадаетесь. Подсказка: вспоминаем Звездный Путь Вояджер.

Конвенция FedCon 2011 - Роберт Дункан МакНил, Гарретт ВонгКонвенция FedCon 2011 - Роберт Дункан МакНилКонвенция FedCon 2011 - Роберт Дункан МакНил

Его действительно практически невозможно узнать. Это ─ Роберт Дункан МакНилл, он играл Тома Пэриса. Актер был представлен его товарищем по Вояджеру Гарреттом Вонгом. Их подшучивание в сериале, сохранившееся и на конвенции, показало, что, очевидно, их глубокая дружба, которая возникла на съемках Вояджера, всё еще сильна и сегодня. Когда его спросили об отношениях Пэриса с Гарри Кимом, МакНил сказал: “Отношения с Кимом заставили [Пэриса] чувствовать себя ответственным; расти. Я думаю, что отношения были очень важны для Тома, чтобы вырасти и созреть.” МакНилл отметил, что Пэрис был единственным персонажем, который изменился и значительно вырос за время семилетнего путешествия Вояджера.


Конвенция FedCon 2011 - Пол МакГиллонКонвенция FedCon 2011 - Пол МакГиллон

Нет, это не Джей Джей Абрамс. Пол МакГиллон, больше всего известный ролью доктора Карсона Беккета в Звездных Вратах Атлантида, появился в пятницу в футболке с эмблемой команды Звездного Пути Абрамса. Дотошный поклонник научной фантастики знает, что у МакГиллона действительно была маленькая роль в новом кино ─ роль одного из Командного Центра Звездного Флота. Он сказал, что тестировался на роль Скотти, но был рад получить и эту маленькую роль.

Конвенция FedCon 2011 - Гарретт Вонг, Пол МакГиллонКонвенция FedCon 2011 - Пол МакГиллон, Гарретт Вонг


А вот леди в матроске Вы точно должны знать. Николь де Боер (Звездный Путь: Глубокий Космос 9, Мертвая Зона) рассказывала истории о том, на что похоже попасть в уже давно запущенный сериал как Глубокий Космос 9 (и как она попыталась украсть предметы со съемок в последний день).

"Я не могу поверить, что являюсь частью этой вселенной!" - сказала де Боер, продолжив: "Я не могу поверить, что всё еще не встретила Патрика Стюарта! Мне он нравится! Но я слышала, что слишком стара для него..."

Конвенция FedCon 2011 - Николь де БоерКонвенция FedCon 2011 - Николь де БоерКонвенция FedCon 2011 - Николь де Боер


Эта толпа ─ море рьяных костюмированных треккеров. Целая 691 штука в одном месте. Такое большое сборище переплюнуло предыдущий рекорд (543 в Лас-Вегасе в прошлом году).

Конвенция FedCon 2011 - 691 треккерКонвенция FedCon 2011 - 691 треккер


Клингон дает прикурить боргу, а Звездный Флот наблюдает:

Конвенция FedCon 2011 - клингон дает прикурить боргу, а звездный флот наблюдаетКонвенция FedCon 2011 - клингоны

Напоследок еще три воплощения больной фантазии поклонников научной фантастики:

Конвенция FedCon 2011Конвенция FedCon 2011 - Доктор КтоКонвенция FedCon 2011 - джаффа




5 мая 2011 (23:08)




Комментарии посетителей:


6 мая 2011 в 11:09:12 #1. Omnia [ответить на комментарий]

Забавно



7 мая 2011 в 09:25:01 #2. Сева [ответить на комментарий]

Спасибо) Как же я скучаю по ним( Надо обязательно будет туда поехать как-нибудь




Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU