Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2016-2017 сезона:

Emerald City
Midnight Texas
Riverdale
Time After Time
Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Гримм
Дневники Вампира
Изгоняющий Дьявола
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Однажды
Первородные
Радиоволна
Сверхъестественное
Сонная Лощина
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Царство
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2016-2017 сезона:

Пилоты
В разработке
Кабельные пилоты
Кабельная разработка
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

2 января на Freeform
Beyond


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на SPACE
Жизнь После
1 сезон, 11 серия

сегодня на CW
Флэш
3 сезон, 9 серия

сегодня на ABC
Агенты Щ.И.Т.
4 сезон, 8 серия

завтра на Syfy
Incorporated
1 сезон, 2 серия

завтра на CW
Радиоволна
1 сезон, 9 серия

завтра на CW
Стрела
5 сезон, 9 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Фотографии с конвенции Fed-Con 2011

Без спойлеров На тему: Конвенции, Звездный Путь: Следующее Поколение, Звездный Путь: Энтерпрайз, Звездные Врата SG-1, Звездный Путь: Вояджер, Звездный Путь, Скотт Бакула, Марина Сиртис, Уил Уитон, Пол МакГиллон, Ричард Дин Андерсон

Конвенция FedCon 2011

FedCon, самая крупная европейская конвенция Звездного Пути и научной фантастики вообще на прошедших выходных праздновала свое 20-летие, представив некоторых известных приглашенных звезд, как например Скотт Бакула, Ричард Дин Андерсон, Уил Уитон, Гарретт Вонг, Роберт Дункан МакНилл, Николь де Боер и другие!

Редактор сайта TrekMovie был там и предоставил подробные репортажи с места события, как и некоторые другие ресурсы. Фотографии и комментарии ниже.


Гарретт Вонг (Звездный Путь Вояджер) зашел на сцену одним из первых, но далеко не в последний раз. В этом году Вонг был "Мастером Церемоний" FedCon и постоянно был занят представлением других актеров. Вонг говорил о своем движении от актера до сценариста и ведущего конвенций. В дополнение к FedCon Вонг ─ ведущий на Trek Expo и DragonCon. Он говорит на английском, китайском и русском языках и изучает немецкий.

Конвенция FedCon 2011 - Гарретт ВонгКонвенция FedCon 2011 - Гарретт Вонг

Конвенция FedCon 2011Конвенция FedCon 2011


Марина Сиртис и Уил Уитон (Звездный Путь: Следующее Поколение) вышли на сцену вместе. Было ясно, что они оба были счастливы видеть друг друга снова, и они оба рассказали много забавных воспоминаний друг о друге и о работе с остальными актерами, а также с Джином и Майджел Родденберри.

Некоторые высказали мысль, что новый Звездный Путь не так сильно цепляет. На что актеры ответили:

“Когда [Следующее Поколение] началось, поклонники были вне себя!” - сказала Марина. “Если Вы еще не рады новому Звездному Пути, я ставлю 100$, что через несколько лет у нас не будет этого разговора.”

“Дайте ему время,” - добавил Уил.

Конвенция FedCon 2011 - Уил Уитон, Марина СиртисКонвенция FedCon 2011 - Уил Уитон, Марина Сиртис

Конвенция FedCon 2011 - Ричард Дин Андерсон, Марина Сиртис, Уил УитонКонвенция FedCon 2011 - Марина Сиртис, Уил Уитон

Конвенция FedCon 2011 - Марина Сиртис, Уил УитонКонвенция FedCon 2011 - Марина СиртисКонвенция FedCon 2011 - Марина Сиртис


Карел Страйкен, возможно, не так известен. Он играл ассистента Лаксаны Трой в Следующем Поколении.

Конвенция FedCon 2011 - Карел СтрайкенКонвенция FedCon 2011 - Карел Страйкен


Если Вы когда-то тайно мечтали увидеть Скотта Бакулу (Звездный Путь: Энтерпрайз, Квантовый Скачок) в Звездных Вратах... ну что ж... Ваша мечта сбылась! Не верите?

Конвенция FedCon 2011 - Скотт БакулаКонвенция FedCon 2011 - Скотт Бакула

Бакула получил очень теплый прием, и ведущий Гарретт Вонг немедленно спросил его, не споет ли тот для толпы. Он пообещал, что споет прежде, чем вечер закончится, и действительно спел немного "Volare", "Imagine" Джона Леннона и даже лейтмотив сериала Энтерпрайз.

Конвенция FedCon 2011 - Скотт БакулаКонвенция FedCon 2011 - Скотт БакулаКонвенция FedCon 2011 - Скотт Бакула

Конвенция FedCon 2011 - Скотт БакулаКонвенция FedCon 2011 - Скотт Бакула


Ричард Дин Андерсон зашел на сцену под гром аплодисментов. Культовый МакГвайер и полковник Джек О'Нилл из Звездных Врат SG-1 определенно был знаменитостью на FedCon. Чтобы отдать должное его работе, все поклонники, одетые в униформу Звездных Врат, поднялись на сцену. Подсчет не проводился, но их было около 100.

Хотя Андерсон был лидером SG-1, он покинул основной актерский состав после семи сезонов. Он сказал, что спустя пару лет действительно стал скучать по сериалу, и заметил, что спасение его взаимоотношений с дочерью было причиной того, чтобы покинуть Звездные Врата.

“Вы знаете, что я хотел бы сделать?” - спросил Ричард Дин Андерсон. “Джонатан Фрейкс ─ мой очень дорогой друг. Вы знаете, что было бы действительно замечательно? Если бы мы с Фрейксом сделали какой-то научно-фантастический сериал. Это было бы очень весело!” - Андерсон отметил, что Фрейкс мог бы режиссировать его проект-мечту. “Я сомневаюсь, что что-то когда-то получится. Я слишком ленив. Но если бы мы сделали проект вместе, это было бы действительно замечательно. Мы, на космическом корабле, где-нибудь, возможно в ковбойских сапогах.”

Конвенция FedCon 2011 - Ричард Дин АндерсонКонвенция FedCon 2011 - Ричард Дин Андерсон


А кто ниже, Вы скорее всего не догадаетесь. Подсказка: вспоминаем Звездный Путь Вояджер.

Конвенция FedCon 2011 - Роберт Дункан МакНил, Гарретт ВонгКонвенция FedCon 2011 - Роберт Дункан МакНилКонвенция FedCon 2011 - Роберт Дункан МакНил

Его действительно практически невозможно узнать. Это ─ Роберт Дункан МакНилл, он играл Тома Пэриса. Актер был представлен его товарищем по Вояджеру Гарреттом Вонгом. Их подшучивание в сериале, сохранившееся и на конвенции, показало, что, очевидно, их глубокая дружба, которая возникла на съемках Вояджера, всё еще сильна и сегодня. Когда его спросили об отношениях Пэриса с Гарри Кимом, МакНил сказал: “Отношения с Кимом заставили [Пэриса] чувствовать себя ответственным; расти. Я думаю, что отношения были очень важны для Тома, чтобы вырасти и созреть.” МакНилл отметил, что Пэрис был единственным персонажем, который изменился и значительно вырос за время семилетнего путешествия Вояджера.


Конвенция FedCon 2011 - Пол МакГиллонКонвенция FedCon 2011 - Пол МакГиллон

Нет, это не Джей Джей Абрамс. Пол МакГиллон, больше всего известный ролью доктора Карсона Беккета в Звездных Вратах Атлантида, появился в пятницу в футболке с эмблемой команды Звездного Пути Абрамса. Дотошный поклонник научной фантастики знает, что у МакГиллона действительно была маленькая роль в новом кино ─ роль одного из Командного Центра Звездного Флота. Он сказал, что тестировался на роль Скотти, но был рад получить и эту маленькую роль.

Конвенция FedCon 2011 - Гарретт Вонг, Пол МакГиллонКонвенция FedCon 2011 - Пол МакГиллон, Гарретт Вонг


А вот леди в матроске Вы точно должны знать. Николь де Боер (Звездный Путь: Глубокий Космос 9, Мертвая Зона) рассказывала истории о том, на что похоже попасть в уже давно запущенный сериал как Глубокий Космос 9 (и как она попыталась украсть предметы со съемок в последний день).

"Я не могу поверить, что являюсь частью этой вселенной!" - сказала де Боер, продолжив: "Я не могу поверить, что всё еще не встретила Патрика Стюарта! Мне он нравится! Но я слышала, что слишком стара для него..."

Конвенция FedCon 2011 - Николь де БоерКонвенция FedCon 2011 - Николь де БоерКонвенция FedCon 2011 - Николь де Боер


Эта толпа ─ море рьяных костюмированных треккеров. Целая 691 штука в одном месте. Такое большое сборище переплюнуло предыдущий рекорд (543 в Лас-Вегасе в прошлом году).

Конвенция FedCon 2011 - 691 треккерКонвенция FedCon 2011 - 691 треккер


Клингон дает прикурить боргу, а Звездный Флот наблюдает:

Конвенция FedCon 2011 - клингон дает прикурить боргу, а звездный флот наблюдаетКонвенция FedCon 2011 - клингоны

Напоследок еще три воплощения больной фантазии поклонников научной фантастики:

Конвенция FedCon 2011Конвенция FedCon 2011 - Доктор КтоКонвенция FedCon 2011 - джаффа




5 мая 2011 (23:08)




Комментарии посетителей:


6 мая 2011 в 11:09:12 #1. Omnia [ответить на комментарий]

Забавно



7 мая 2011 в 09:25:01 #2. Сева [ответить на комментарий]

Спасибо) Как же я скучаю по ним( Надо обязательно будет туда поехать как-нибудь




Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU