Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2017-2018 сезона:

Black Lightning
Kevin (Probably) Saves the World
Reverie
The Crossing
The Gifted
Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Изгоняющий Дьявола
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Однажды
Орвилл
Первородные
Ривердейл
Сверхлюди
Сверхъестественное
Секретные Материалы
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2017-2018 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

17 ноября на Netflix
Marvel's The Punisher


Новые эпизоды сериалов:

завтра на CBS All Access
Звездный Путь: Дискавери
1 сезон, 6 серия

завтра на Starz
Чужестранка
3 сезон, 6 серия

завтра на AMC
Ходячие Мертвецы
8 сезон, 1 серия

23 октября на Showcase
Путешественники
2 сезон, 2 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Финансовые проблемы MGM могут угрожать Звездным Вратам Вселенная

Без спойлеров На тему: Звездные Врата Вселенная, Звездные Врата SG-1, Звездные Врата Атлантида
Звездные Врата Вселенная

Если MGM хочет убрать Джеймса Бонда из списка своих проектов, то почему с брендом Звездные Врата должно быть иначе?

Это - беспокойство, прокатившееся по рядам поклонников на текущей неделе после объявления компании MGM, что они убирают третий фильм о Бонде в дальний ящик, пока пытаются найти того, кто купил бы их и помог уменьшить внушительную сумму долгов в $3,7 миллиарда.

"Пытаешься держать голову высоко, но это тяжело, действительно тяжело прямо сейчас," - сказал источник, вовлеченный в производство сериала Звездные Врата Вселенная сайту Airlockalpha. "Мы работаем, делаем работу так хорошо, как можем, но в конце концов мы можем завтра остаться не у дел, лишь из-за чего-то, что полностью вне нашего контроля."

Съемки Звездных Врат возобновились, второго сезона сериала, одного из горстки проектов, находящихся сейчас в производстве у MGM. Звездные Врата оставались выгодным брендом для MGM, даже когда рейтинги Атлантиды упали. Но и этой прибыли недостаточно, чтобы гарантированно оставаться на плаву.

С другой стороны, на телевидении инвестиции возвращаются обычно быстрее, чем в случае с кинофильмами, и это было основным элементом, который помог выпускать Вселенную.

"Вкладываешь деньги в телевизионное производство, и обычно видишь их возвращение в течение нескольких месяцев," - сказал другой источник из MGM, который попросил не называть себя. "Когда же делаешь кинофильмы, могут потребоваться годы. MGM уже потратили кучу денег, только чтобы разработать Бонда, и взамен не получили бы даже десяти центов несколько лет. Это - долгий срок, когда на тебя давят миллиардные долги."

Бренд Звездные Врата уже почувствовал тощий кошелек MGM. Запланированные DVD кинофильмы были отложены в прошлом году, несмотря на феноменальный успех первых SG-1 фильмов Ковчег Истины и Континуум. Исполнительный продюсер Брэд Райт говорил в конце прошлого года, что план состоит в том, чтобы продолжать выпускать SG-1 фильмы и даже один основанный на Атлантиде, но из-за финансовых ограничений эти проекты собирают пыль на полках. Майкл Шэнкс вообще считает, что о них можно забыть.

Все же если MGM сможет найти покупателя в ближайшем будущем, о выгодных брендах как Звездные Врата можно не волноваться - пока они остаются выгодными. Если будет начата процедура банкротства, новый набор переменных может либо помочь Вселенной, либо отослать ее новому владельцу - тому, кто мог бы надеяться возмещать некоторые из потерь MGM, и бренд также продолжит процветать, но под другим руководством.

"Лучше не зацикливаться на этих вещах," - сказал источник из Вселенной. "Последнее довольно маловероятно. У MGM есть сильная библиотека брендов, и если бы был только один способ сократить часть того долга, я держу пари, есть много Голливудских компаний, которые хотели бы поглотить нас и продолжить поддерживать то, что мы делаем."




25 апреля 2010 (12:46)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU