Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2016-2017 сезона:

Emerald City
Midnight Texas
Riverdale
Time After Time
Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Гримм
Дневники Вампира
Изгоняющий Дьявола
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Однажды
Первородные
Радиоволна
Сверхъестественное
Сонная Лощина
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Царство
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2016-2017 сезона:

Пилоты
В разработке
Кабельные пилоты
Кабельная разработка
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

2 января на Freeform
Beyond


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на NBC
Вне Времени
1 сезон, 9 серия

завтра на SPACE
Жизнь После
1 сезон, 11 серия

завтра на CW
Флэш
3 сезон, 9 серия

завтра на ABC
Агенты Щ.И.Т.
4 сезон, 8 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Финальный фильм Следующего Поколения был отменен из-за "усталости бренда"

Без спойлеров На тему: Звездный Путь: Следующее Поколение, Патрик Стюарт

Капитан Пикард

Корни бренда Звездный Путь в настоящее время повторно исследуются во временной линии Кирка и Спока, но многие согласятся, что есть что-то, возможно даже культовое, в голосе за кадром Патрика Стюарта во вступительных титрах к Звездному Пути: Следующее Поколение.

Несмотря на широко распространенные в те времена заявления, что это никогда не будет работать, сериал воскресил Звездный Путь как жизнеспособный бренд в 80-х годах, включая семь сезонов плюс четыре художественных фильма. У фильмов, возможно, были свои взлеты и падения, но есть одна вещь, которая сильно раздражает поклонников ─ капитан Пикард и его команда никогда не получили шанс на достойное прощание.

Однако, по словам человека в большом кресле, были планы относительно последующего фильма после Звездного Пути: Возмездие, так как это кино никогда не предназначалась стать заключением саги Следующее Поколение. Пятый фильм сочинялся как захватывающее и логичное завершение приключений команды Энтерпрайза.

"В то время как мы снимали Возмездие, идея разработалась Джоном Логаном, сценаристом Возмездия, и Брентом Спайнером для пятого и заключительного кинофильма," - сказал Стюарт. "Это была очень захватывающая идея для сценария. Это было бы настоящее прощание со Следующим Поколением, но также вовлекло бы и другие исторические моменты Звездного Пути."

"Студия объявила своим собственным неподражаемым способом, что мы страдаем от 'усталости бренда' и что не нужно больше ничего, и я абсолютно доволен этим," - сказал Стюарт. "Я остаюсь очень горд работой, которую мы сделали, очень горд сериалом и фильмами, но я не хочу возвращаться к этому."

Конечно, семь сезонов и четыре фильма - фантастическое достижение для любого сериала. Но, когда Стюарта первоначально взяли в роли Пикарда, его предостерегли, что сериал вряд ли продолжится дольше одного сезона, несмотря на то, что это предполагалось быть долгосрочным контрактом.

"Я был очень наивным насчет условий, прилагаемых к серийному телевидению в США," - сказал Стюарт. "Каждый человек, с кем я беседовал – с агентами, режиссерами, сценаристами, другими актерами - говорили 'О, не волнуйтесь насчет шести лет. Вам повезет, если удастся заниматься этим хотя бы один год.' Все чувствовали, что это безумие, пытаться восстановить культовый сериал, Звездный Путь Уильяма Шатнера и Леонарда Нимого. Так что, основываясь на этих советах, я подписал шестилетний контракт."

Когда Стюарт первоначально взял на себя роль, у него были близкие обсуждения с создателем бренда, Джином Родденберри, о том, как именно направить персонажа. Одно из больших влияний на Пикарда пришло из историй о Горацио Хорнблауэре. Но с течением времени Стюарт скоро обнаружил, что вкладывал всё больше и больше себя в роль.

Фактически, к тому времени, когда сериал достиг своего заключительного сезона, эти двое стали почти одним целым.

“Моя вовлеченность росла и росла и росла, так что к тому времени, когда мы вошли в седьмой сезон, было полное совпадение Жан-Люка Пикарда и Патрика Стюарта," - сказал он. "Я больше не должен был сидеть в своем трейлере, входя в образ. Я знал этого человека близко.”




14 октября 2010 (14:12)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU