Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2017-2018 сезона:

Black Lightning
Kevin (Probably) Saves the World
Marvel's Inhumans
Reverie
The Crossing
The Gifted
The Orville
Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Изгоняющий Дьявола
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Однажды
Первородные
Ривердейл
Сверхъестественное
Секретные Материалы
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2017-2018 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

20 октября на Syfy
Superstition


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на ABC
Kevin (Probably) Saves the World
1 сезон, 3 серия

сегодня на CW
Легенды Завтрашнего Дня
3 сезон, 2 серия

сегодня на CW
Флэш
4 сезон, 2 серия

завтра на CW
Ривердейл
2 сезон, 2 серия

завтра на Syfy
Нулевой Канал
2 сезон, 5 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Фантом может стать полноценным сериалом

Без спойлеров На тему: Фантом
Фантом 2010

Не каждому перепадает шанс побыть супергероем, даже актерам. Так что когда канал Syfy предложил Райану Карнесу шанс привести Фантома в чувство для четырехчасового минисериала, который выходит в воскресенье, актер не стал долго думать. Тем более, что есть шанс на превращение минисериала в полноценный сериал.

Однако ему всё же нужно было сначала потратить время и узнать побольше о персонаже, созданном Ли Фолком в 1936 году.

"Я был мало знаком с Фантомом, и когда получил возможность на прослушивание для проекта, я провел некоторые исследования," - сказал Карнес репортерам на недавней конференции. Он также посмотрел предыдущую киноверсию с Билли Зейном, но заметил, что не хотел чувствовать себя скованным предыдущими версиями.

"Это совсем новый взгляд на оригинальный сериал," - сказал Карнес. "Я хотел всё еще иметь возможность делать собственный выбор и собственные заключения, основанные на том, что было в сценарии для меня в этом проекте."

Фантом - о молодом человеке, жизнь которого резко берет другой курс после обнаружения его биологических родителей и наследства. Карнес играет студента юридического факультета Криса Мура, который пытается урегулировать свою оригинальную жизнь с альтернативной личностью - Китом Уолкером, сыном легендарного героя.

В минисериале Крис/Кит борется со злодеями, находит любовь и предназначение.

Это были те аспекты, которые привлекли внимание Карнеса к проекту, так как он ищет сценарии, которые могут ему в некотором роде бросить вызов и раздвинуть границы.

"Кроме того мне действительно нравится находить персонажей, у которых есть что сказать, которые не являются двумерными... у которых есть действительно большая история," - сказал он. "В сериале было невероятным удовольствием играть этого героя. У него есть фантастическая история - огромная история. Он был вначале мальчиком, вынужден стать мужчиной и принять огромную ответственность. Так что в общем, то, что я ищу, является персонажем, который может показать часть души через свои приключения."

Карнес заметил, что он будет не против надеть костюм снова, если Syfy рассмотрит минисериал как пилот и превратит Фантома в оригинальный сериал.

Актер известен как Джастин в Отчаянных Домохозяйках и Ласло в двух эпизодах Доктора Кто.

Докторе Кто самой большой проблемой для меня было сидеть по четыре часа каждый день в гриме," - сказал он. "Я никогда не делал этого прежде. С тех пор как я играл ту роль, у меня огромное уважение к актерам и актрисам, которые позволяют помещать себя в положение, где они должны носить грим."

Фантом - длинный фильм, но зрители должны смотреть без предубеждения, считает актер.

"Многое сохранилось, но мы действительно пытались иначе взять историю и рассказать ее немного другим способом, взяв некоторый риск," - сказал Карнес. "Таким образом я призываю посмотреть и определить, понравится ли им это. Посмотреть без предубеждения и решить."




15 июня 2010 (21:51)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU