Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2017-2018 сезона:

Black Lightning
Kevin (Probably) Saves the World
Marvel's Inhumans
Reverie
The Crossing
The Gifted
The Orville
Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Изгоняющий Дьявола
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Однажды
Первородные
Ривердейл
Сверхъестественное
Секретные Материалы
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2017-2018 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

сегодня на ABC
Marvel's Inhumans


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на ABC
Marvel's Inhumans
1 сезон, 1 серия

сегодня на ABC
Marvel's Inhumans
1 сезон, 2 серия

28 сентября на Fox
The Orville
1 сезон, 4 серия

28 сентября на Fox
Готэм
4 сезон, 2 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Фанаты награждают актрису Смолвиля рекламным роликом

Минимально спойлеров На тему: Тайны Смолвиля, Эллисон Мэк
Хлоя

Каждый год Смолвиль обещает массу завихрений и поворотов по мере приближения к финалу сезона. И также конец каждого сезона приходит со спекуляциями, кто же вернется на следующий сезон.

Девятый сезон не исключение, и сейчас ходят спекуляции, кому из персонажей придется произнести последнюю речь, до того как сериал уйдет на летний отпуск. Среди ключевых соперников за эту возможность Эллисон Мэк, единственная актриса, пережившая все 9 лет обучения молодого Супермена.

Принимая во внимание сообщения, что у Мэк всё еще нет контракта на следующий год, может случиться, что она не вернется в Метрополис. Однако это не первый раз, когда поклонники получали такие новости: такой же слух ходил в прошлом году, и все были ошеломлены, узнав, что уходит Джимми Олсен, ключевая фигура в мифологии Супермена.

Независимо от ее будущего статуса в сериале поклонники Смолвиля объединились, чтобы показать свою благодарность за усилия и время, которое Мэк посвятила сериалу на протяжении почти десятилетия, создав собственный рекламный ролик. Названный Legendary, ролик будет показан в окрестностях Лос-Анджелеса и сфокусируется на пути, который популярный герой Смолвиля прошел. Сцены включают ее начало работы как редактора для газеты Факел, затем для Дэйли Плэнет и наконец в качестве секретного борца с преступностью.

Реклама, которая была полностью финансирована и создана поклонниками актрисы, является вторым проявлением признательности поклонников в этом году - ранее зрители пожертвовали приблизительно 3 000$ в фонд Кристофера и Даны Рив на ее имя.

Legendary был режиссирован Джоном Майкл Кондратом, который специализируется на короткометражках, и ожидается к выходу в эфир весной.




16 апреля 2010 (13:24)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU