Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Летние сериалы:

The InBetween
Аванпост
Агенты Щ.И.Т.
Пандора
Я - Зомби

Новинки 2019-2020:

Emergence
Evil
Zoey's Extraordinary...
neXt
Бэтвумен
Нэнси Дрю

Другие сериалы:


Проекты 2019-2020 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

9 июля на CW
Пандора


Новые эпизоды сериалов:

завтра на CW
Сотня
6 сезон, 7 серия

19 июня на NBC
The InBetween
1 сезон, 3 серия

20 июня на Freeform
Сирена
2 сезон, 10 серия

20 июня на CW
Я - Зомби
5 сезон, 8 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Рейтинг@Mail.ru

Еще одна задумка сериала по Звездному Пути

Без спойлеров На тему: Звездный Путь

Звездный Путь

Кажется, у всех есть идеи для нового сериала по Звездному Пути (Star Trek). Одна из таких много лет разрабатывалась Дэвидом Фостером и ныне покойным Кевином Северсоном, но всё еще не представлена студии CBS Television, владеющей правами на сериалы.

Фостер на интервью для TrekWeb сказал, что работа над его концепцией началась до перезагрузки Джей Джей Абрамса, но пока еще хорошо вписывается во вселенную Звездного Пути.

"Дело в том, что хороший сценарий всегда будет привлекать внимание публики как пламя мотылька," ─ сказал Фостер. "Мы можем только надеяться, что следующее пламя будет написано с видением и энергией, напоминающей энергию последнего кино, оставаясь доступным для поклонников на более широковещательном канале чем злополучный UPN (где показывался Энтерпрайз)."

Фостер рассказал немного деталей о своем проекте с кодовым названием S.E.T.I. По его словам, есть план на пять или семь лет до финала, который "определит Звездный Путь на поколения."

Действие сериала происходило бы после Звездного Пути Вояджер с точки зрения линии времени с фокусом на "позитивный взгляд Родденберри на будущее."

"Мы намереваемся вернуть Звездный Путь к его истокам, двигаясь вперед, объединяя лучшие аспекты каждого из предыдущих сериалов," ─ сказал Фостер.

Энтерпрайз

"Сериал чрезвычайно наполнен энергией намного более молодого актерского состава и использует ультрасовременные технологии будущего с новыми придуманными спецэффектами и дизайном," ─ сказал он. "В нем будут клингоны, ференги, андориане, вулканцы, триллы и не только."

Клингоны в частности станут более "беспокойными" с тех времен, как в фильме Звездный Путь 6: Неоткрытая Страна были принуждены к миру, сказал Фостер. В то же самое время ференги находят новый ресурс, который делает их очень могущественными.

Фостер владеет компанией 1947 Entertainment Inc., но имеет мало опыта в Голливуде. Однако он действительно считает себя большим поклонником Звездного Пути с 1980 года, когда вышел Гнев Хана на кабельном телевидении.

Как пишет Фостер на своем сайте, "в 2006 году мы с Кевином Северсоном создали нашу идею сериала Звездный Путь. За последние годы она прошла различные стадии развития. В сентябре 2010 Кевин Северсон внезапно умер от сердечного приступа. Он оставил жену и двух детей, своих друзей и семью, и мечту, которая должна всё же быть реализована, хотя Кевин уже жил своей мечтой во время разработки этого сериала."

Фостер также указывает, что работает в тандеме с людьми, у которых есть опыт в телеиндустрии с такими названиями как Звездный Путь, Чак, сага Сумерки и Пираты Карибского Моря 3. Сериал вдохновлен работами Родденберри, Джосса Уэдона, Рональда Мура, Мэнни Кото и Дж. Майкла Стражински.

Следует отметить следующее: хотя маловероятно, что CBS заинтересуется даже не просто этой идеей, а вообще идеей любого сериала, пока выходят фильмы Абрамса, некоторые новостные сайты, включая Airlockalpha, пишут, что имеют связи, дающие основания полагать, что всё совсем не так. Телесериалы и фильмы абсолютно разделены друг от друга: Paramount Pictures работает с фильмами, а CBS Television ─ с сериалами.

Также последние месяцы ходят слухи, что что-то связанное со Звездным Путем разрабатывается для телевидения, но это пока всего лишь слухи. Если и есть сериал в разработке, то не от Фостера и Северсона. Фостер говорит, что еще не представил свою концепцию.




25 августа 2011 (20:19)




Комментарии посетителей:


26 августа 2011 в 14:03:27 #1. Артем [ответить на комментарий]

Я бы это посмотрел.



26 августа 2011 в 15:50:32 #2. U87Cylon [ответить на комментарий]

Если новый сериал будет обладать смелостью и интерестностью "Энтерпрайса" (который я бесконечно люблю), силой и характером BSG (К которому равнодушных в мире фантастики нет),и резвостью Абрамсовского Звёздного пути, то я буду это смотреть... Определенно БУДУ)



26 августа 2011 в 19:09:06 #6. PumaKate [ответить на комментарий]

Это было бы великолепно, но сомневаюсь, что возможно(



26 августа 2011 в 16:23:38 #3. Гость [ответить на комментарий]

Только меня одного смущает. что сериал создают люди, которые "произвели на свет" Сумерки ?



26 августа 2011 в 17:59:55 #4. Гость [ответить на комментарий]

U87Cylon, я большой поклонник фантастики.. но могу сказать.. что BSG, как и ЗВ.. я не переношу.. первый за оооогромный перекос к американизму.. (пафос.. и нереальные, не в плане фантастики.. а в плане отношений персонажей к ситуациям.. (можно сказать.. единственный правдивый персонаж, который был в Галактике.. это Док.. все остальные вели себя.. просто как персонажи дешового рассказа, очень низкого качества..). а концовка.. обычное сведение к религиозной теме.. как говорят.. слили концовку..
Может я чего-то и не понимаю.. а про ЗВ я и молчу.. фильм --- да, хорош.. а сериал.. ни актерской игры, ни каких-то идей..
К хорошим сериалам я отношу В5 и Светлячка.. нравились Слайдеры.. можно сказать проотцы ЗВ..
Просто когда восхваляют Галактику как хороший фантастический сериал.. меня почему-то передергивает,. идея была.. но не доработали..



26 августа 2011 в 19:07:40 #5. PumaKate [ответить на комментарий]

У В5 и Firefly тоже много недостатков. Все перечисленные вами сериалы хороши в своем роде, но научная фантастика - понятие растяжимое, и они [эти сериалы] ориентированы на разную публику и в большинстве своем являются апогеем своего жанра.



26 августа 2011 в 22:56:01 #7. Артем [ответить на комментарий]

Как же не хватает таких сериалов!



27 августа 2011 в 01:15:25 #8. Гость [ответить на комментарий]

Человеку написавшему это))) (незнаю как обратиться нет ника))) - "U87Cylon, я большой поклонник фантастики.. но могу сказать.. что BSG, как и ЗВ.. я не переношу.. первый за оооогромный перекос к американизму.. (пафос.. и нереальные, не в плане фантастики.. а в плане отношений персонажей к ситуациям.."

Мой ответ U87Cylon:
Знаете вы первый человек который говорит о том что ему ненравится и при этом старается не обидеть то что не любит, но может нравится другим - за это спасибо)
(Насчет сериала): Ну по правде я с вами несогласен, поскольку на мой взгляд поступки и поведение персонажей было довольно естественным в их ситуации.. Про Дока Котла я согласен он довольно естественнен, поскольку сам работаю в реанимации все понимаю, но тем не менее я не курю сигареты при пациентах и не оскорбляю их и не говорю что "Жизнь дерьмо", так что Котл хороший персонаж, но не показатель - реального поведения человека (он только вариант поведения и все)
Ну а то что поведение персонажей вам показалось несовсем убедительным, это наверное потому что сериал все таки имеет гриф "Фантастика"), но тем не менее за жизнь повидал немалое, да и сам потерял многое, так что по правде говоря на мой взгляд поведение персонажей довольно убедительны и реальныв меру, насколько это вообще возможно..
А концовка? А концовка вполне является продуктом своего времени (помните там забастовка была сценаристов? Да и бюджетик у сериала понизился к 4 сезону), так что естественно что создатели обратились к самой "кушаемой" теме в США) - Религии... Что по правде говоря мне понравилось..
Где вы ещё могли видеть такое уникальное сочетание Фантастики и Религии? И буду откровенен, с того дня я стал задумываться на религеозные темы и знаете жить стало полегче и осмысленнее)

П.С. Я не утверждаю что BSG властелин мира, я лишь делюсь своей позицией.. Поскльку этот сериал стал для меня открытием и ОЧЕНЬ большим. При просмотре вдруг возникало приятное чувство словно читаешь классическую фантастику, где не только далёкие миры и войны, но и простые люди в непростых обстоятельсвах...



27 августа 2011 в 01:17:12 #9. U87Cylon [ответить на комментарий]

ололо.. шалит мой браузер) Верхний пост мой)



27 августа 2011 в 14:01:24 #10. Ilfaim [ответить на комментарий]

Смотрите Star Trek: Deep Space Nine - почти идеальное отображение религии в sci-fi. И Р.Д. Мур(автор BSG), к слову, имеет непосредственное отношение к вышеобозначенному сериалу, как один из основных сценаристов. Правда, на мрй вкус, как часть команды он рпботал гораздо лучше, нежели позже, как showrunner собственного сериала.
Ещё в Вавилоне5 с бывают интересные религиозные моменты.

В BSG нет ни одной новой идеи, даже если брать только sci-fi сериалы, могу за это поручиться.



27 августа 2011 в 16:54:36 #11. U87Cylon [ответить на комментарий]

Зато подано хорошо и со вкусом.. но спорить нестану, я влюблён в BSG, а когда влюблён, разум где то очень далеко... Да и что плохого? Главное что люди получают от этого удовольствие и им нравится, так что как говорится: "Дело вкуса")



27 августа 2011 в 19:09:47 #12. Николай [ответить на комментарий]

Надеюсь что этот сериал всё же снимут и покажут.



28 августа 2011 в 00:22:57 #13. U87Cylon [ответить на комментарий]

27 августа 2011 в 19:09:47#12. Николай

Вы себе и представить не можете как я тоже на это надеюсь, Франчайз Стар Трэка не так уж и плох, было особенно грустно когда закрыли Энтерпайс.. он был довольно смелым проектым, за эт оя его и обожаю...



29 августа 2011 в 00:07:17 #14. Mixabuben [ответить на комментарий]

Я вот все думаю посмотреть Стар Трек, но никак не соберусь... слишком много сериалов, слишком много сезонов :) Аж страшно как подумаю... :)



29 августа 2011 в 12:37:17 #15. Артем [ответить на комментарий]

У меня тоже все руки не доходят до Звездного пути.Вавилон 5 тоже только в планах.



29 августа 2011 в 16:23:46 #16. Mixabuben [ответить на комментарий]

Да :) Вавилон тоже нужно посмотреть... видел когда-то, но уже смутно помню что там было... маленький еще был :)



30 августа 2011 в 15:50:43 #17. U87Cylon [ответить на комментарий]

неприменн опосмотрите - Вавилон 5 тоже хорошая сага... Одна лучших в своё время, впрочем как и сегодня, очень красочные персонажи и необычные судьбы, когда смотришь Вавилон не возникает чувства недосказанности в истории как начало, так и концовка абсолютно логичные и хороши..
(Для тех кто начинает смотреть имейте ввиду Начало - имеет 2 варианта, один совсем жуткий в графическом плане, а второй уже полчше, просто переиздание делали...)



31 августа 2011 в 01:09:37 #18. safox [ответить на комментарий]

Да, Вавилон это эпоха, великолепный сериал, сегодня конечно смотрится уже слегка плосковато, и в силу актерской игры - на расцвете сериальной индустрии, и в свете последних научных открытий, опровергающих многие вещи показанные там. Но если бы меня спросили какие лучшей НФ сериалы, я бы ответил в такой последовательности: БСГ, Вавилон5, Стар Трэк. Очень жаль что закрыли сериал "Изгои", хоть и не "про космос" но подложка сериала мощная была.



31 августа 2011 в 08:52:14 #19. U87Cylon [ответить на комментарий]

31 августа 2011 в 01:09:37#18. safox

Прямо в цель попал) У меня по рейтенгу в голове именно также все эти сериалы и идут) Изгоев пока недосмотрел, но впринципе что то есть, хотя не особо трогает, но тут думаю вся проблема в снобской игре Британцев, а я хоть убей не люблю их сериалы, а уж их игру, особенно когда они пытаются изображать очень сильные эмоции, получается у них СОВСЕМ уж неубедительно, столько фальши кажется, отсюда и восприятие страдает(



31 августа 2011 в 10:38:02 #20. Mixabuben [ответить на комментарий]

В Изгоях действительно что-то есть, а к концу сезона стало очень даже интересно... жаль что закрыли...



31 августа 2011 в 11:05:00 #21. Поклонник фантастики [ответить на комментарий]

Это я писал.. что поклонник фантастики.. но не люблю БСГ.. что ж.. я тоже удивлен.. что мое сообщение не восприняли просто эмоционально.. а пытались аргументированно отвечать.. что ж.. разные вкусы согласен.. но идей там, как мне кажется.. меньше чем у В5.. тут уж я влюблен в этот сериал.. может и предвзято.. но в этом сериале.. есть над чем задуматься после серии.. а не просто проглатить.. и смотреть следующую и ждать чем кончится сериал.. (это со мной произошло с БСГ в сезоне 3-м наверно.. уже смотрел фоном.. не цеплял сюжет.. и ждал только развязки)
В плане завершенности сериала В5.. это да.. редко кто так оформляет концовку.. но не буду расхваливать его..
Меня заинтересовал комментарий:

"#18. safox
Да, Вавилон это эпоха, великолепный сериал, сегодня конечно смотрится уже слегка плосковато, и в силу актерской игры - на расцвете сериальной индустрии, и в свете последних научных открытий, опровергающих многие вещи показанные там.."
в свете научных открытий.. что именно.? интересно просто..
а в плане актерской игры.. так.. может первые серии и хромают.. но потом.. у меня притензий нет.. наоборот.. очень хорошая игра.. разве что людей смущают спецэффекты.. и костюмы.. но не в этом суть сериала.. а смысл в сюжете.. в диалогах.. и мдеях.. что они несут..



1 сентября 2011 в 14:25:51 #22. Omnia [ответить на комментарий]

Обожаю Star trek. Только Доктор Хауса и Звездный путь (все сериалы) я могу смотреть по 7-8 серий за раз.
Действительно, такого сериала как Star trek сейчас нет. А как бы хотелось вновь погрузиться в мир чистых отношений, абсолютного добра и зла, самого высокопробного гуманизма, где существуют люди верные своим принципам, настоящие герои! :)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU