Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Летние сериалы:

Midnight Texas
Somewhere Between
Зверинец
Спасение

Новинки 2017-2018:

Black Lightning
Kevin (Probably) Saves...
Marvel's Inhumans
Reverie
The Crossing
The Gifted
The Orville

Другие сериалы:


Проекты 2017-2018 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

18 августа на Netflix
Marvel's The Defenders


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на CBS
Спасение
1 сезон, 3 серия

сегодня на Syfy
Кровавая Гонка
1 сезон, 7 серия

завтра на Spike
Мгла
1 сезон, 6 серия

завтра на CBS
Зверинец
3 сезон, 5 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Еще один капитан Звездного Пути, заинтересованный попасть в сиквел

Без спойлеров На тему: Звездный Путь, Звездный Путь: Следующее Поколение, Патрик Стюарт

Патрик Стюарт в Австралии

Патрик Стюарт был в Австралии в прошедшие выходные на конвенции OzTrek2 (фотографии оттуда) и там сказал, что заинтересован появиться в следующем фильме Звездный Путь.

Актер возглавил конвенцию, которая проводилась в субботу в Мельбурне и в воскресенье в Сиднее.

Именно когда Стюарт был в Сиднее, он прокомментировал свою будущее в Звездном Пути. Относительно его самого длительного впечатления от работы в Следующем Поколении, Стюарт сказал, что больше всего ему запомнилась легкость на съемках и "покатывание по полу от смеха". Когда его спросили, если бы появился мультсериал на основе TNG, заинтересовался ли он бы озвучкой, Стюарт ответил что "вероятно нет", отмечая, что актеры TNG "пошли дальше", и "история уже и так рассказана". Однако он сделал бы это, если бы Сет Макфарлэйн написал диалоги (Патрик Стюарт озвучивал одного из персонажей в Американском Папаше Макфарлэйна).

Патрик Стюарт

Затем разговор зашел о Джей Джей Абрамсе и его фильме. Он сказал, что ему действительно понравилась работа, которую Леонард Нимой сделал в фильме и затем предложил следующее, не будучи спрошенным об этом:

Если бы меня попросили сделать гостевую роль, как роль Леонарда, в новом фильме, я бы сделал это. Они - невероятно талантливая группа людей.

Стюарт - четвертый капитан Стар Трека, выразивший интерес к появлению в сиквеле. Уильям Шатнер ясно дал понять свое желание, как и Кейт Малгрю и Скотт Бакула сказали, что им это интересно. Эвери Брукс еще не говорил о фильме Абрамса, но сообщал, что хотел бы фильм DS9.

Стюарта также спросили о слухе, что он появится в эпизоде нового Доктора Кто. Актер сказал, что его партнер в Гамлете Дэвид Теннант советовал сыграть гостевую роль, но ничего из этого так и не вышло, и он теперь чувствует, "что корабль уже поднял паруса." (особенно потому что Теннант более не играет роль в Докторе Кто).




1 февраля 2010 (13:51)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU