Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2016-2017 сезона:

Emerald City
Midnight Texas
Riverdale
Time After Time
Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Гримм
Дневники Вампира
Изгоняющий Дьявола
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Однажды
Первородные
Радиоволна
Сверхъестественное
Сонная Лощина
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Царство
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2016-2017 сезона:

Пилоты
В разработке
Кабельные пилоты
Кабельная разработка
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

2 января на Freeform
Beyond


Новые эпизоды сериалов:

завтра на HBO
Западный Мир
1 сезон, 10 серия

завтра на TNT
Библиотекари
3 сезон, 3 серия

завтра на ABC
Однажды
6 сезон, 10 серия

завтра на AMC
Ходячие Мертвецы
7 сезон, 7 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Элизабет Митчелл признала, что была разочарована первым сезоном V

Без спойлеров На тему: Визитеры, Элизабет Митчелл
Элизабет Митчелл

Визитеры (V) вернулись во вторник после того, что некоторые зрители могут назвать одним из самых посредственных сезонов любого сериала на телевидении. Кажется, некоторые актеры с этими зрителями согласны.

На недавнем интервью актриса сериала Элизабет Митчелл признала, что первый сезон не был тем, на что она подписывалась, но добавила, что новый второй сезон, который начался в прошлый вторник, совсем другое дело.

“Если Вы были расстроены прошлым сезоном, которым я и вероятно Вы немного были, я думаю, что этот сезон будет намного более удовлетворительным,” - заявила она. “Есть гораздо большее, что хочется от истории об инопланетном вторжении, в которой инопланетяне собираются в конце концов использовать нас в качестве пищи, или забрать наши технологии или делать еще что-то плохое, о чем Вы можете думать.”

Митчелл сказала, что заключительные три эпизода первого сезона - “хороший индикатор того, каким будет этот сезон”.

“Вместо людей, разговаривающих без дела, люди фактически что-то делали в тех заключительных эпизодах,” - объяснила она. “Я хотела быть экшен героем, а не героем выставки!”

Митчелл отрицала, что последний эпизод второго сезона выполнен как финал сериала.

“Я не сказала бы, что десятый эпизод завершает сериал так или иначе,” - сказала она. “Он заканчивается так, что Вы захотите увидеть третий сезон. Он оставляет вас в предвкушении большой битвы.”

Визитеры продолжаются по вторникам на ABC.




9 января 2011 (00:22)



Вам также может быть интересно:      >  
Визитеры вернулись... без высоких рейтингов   02/04/2010   Визитеры вернулись... без высоких рейтингов
Марк Сингер из оригинальных Визитеров возвращается в римейк   30/11/2010   Марк Сингер из оригинальных Визитеров возвращается в римейк
8 с половиной минут из сериала V + трейлер   24/10/2009   8 с половиной минут из сериала V + трейлер




Комментарии посетителей:


12 января 2012 в 22:22:29 #1. Гость [ответить на комментарий]

На самом деле сериал во втором сезоне набирает обороты. Становится все более захватывающей. А финальная серия заканчивается на самом интересном месте. Было бы непонятно, если сериал завершат вторым сезоном.



12 января 2012 в 22:29:27 #2. Акаба Аляс [ответить на комментарий]

Согласен. Интересный и необычный сценарий. Весь второй сезон сериал держал в напряжении. Визитёры заслуживают продолжения, тем более, что финал второго сезона многообещающий.



5 марта 2012 в 20:37:55 #3. Гость [ответить на комментарий]

Безумно жажду увидеть 3й сезон



6 марта 2012 в 06:12:57 #4. Филипп [ответить на комментарий]

Я тоже. Очень хочется надеяться в Америке шлют вал петиций, и когда-нибудь студию достанут, и она наконец сделает 3 сезон. Но всё это только надежды...



6 марта 2012 в 08:58:06 #5. Samson [ответить на комментарий]

Филипп, студия (Warner Bros. TV, и вообще любая другая) здесь не при чем, она лишь производит сериал, заказанный (и, в последствии, закрытый) каналом (ABC, или любым другим). Так было, так есть, и так, наверное, будет всегда. Но, это так, матчасть, просто некоторые матерят студии по чем зря, а они бы и рады снимать дальше, да основного покупателя нет (американского канала).



6 марта 2012 в 15:02:24 #6. Филипп [ответить на комментарий]

Я это знаю. Просто ABC материть уже сил нет. Студия вполне может постараться найти новый дом для сериала. В случае с Визитёрами слыхал, что вроде некий TNT готов показывать новый сезон. И все петиции нужно слать туда и в Warner Bros. Однако, судя по всему, переход на другой канал - это ужасная бюрократия. Я даже ни разу не слыхал, чтобы какой-нибудь сериал переселялся. Событие и Вспомни что будет уже несколько лет висят на "переселении".



6 марта 2012 в 17:14:31 #8. Samson

Ясн. TNT, кстати, как и Warner Bros. TV, Time Warner принадлежит, отсюда, видать, и слухи. Кстати, именно TNT (к вопросу, о "переселении"), подобрал себе Warner'вский Southland с NBC. Из сай-фая, можно вспомнить, когда-то давно, переход Sliders c FOX на Sci-Fi Channel. Но, у V шансов нет.



6 марта 2012 в 16:58:51 #7. Филипп [ответить на комментарий]

Samson, я тут ответ на твой коммент оставил.



6 марта 2012 в 17:31:47 #9. Филипп [ответить на комментарий]

ПАчему нет шансов???



6 марта 2012 в 17:56:54 #10. Samson [ответить на комментарий]

Объективно, как показывает история, провалившийся сериал никому не нужен (не лучше ли рискнуть с новым? а то и дешевле), если только он не осыпан наградами, не обласкан критиками, или уже не стал культовым, а у Визитеров ничего этого нет. К тому же, главный антогонист и, по совместительству, одна из главных звезд сериала - Морена Баккарин уже занята в Homeland. Ну, а если уж быть субъективным, то есть и куда более значимые, также закрытые шоу, все еще дожидающиеся своего часа.



6 марта 2012 в 18:55:17 #11. Филипп [ответить на комментарий]

Если субъективно, для меня V - самый значимый, ну, а Анну Батьковну можно послать в срочную командировку на родную планету и иногда показывать как приглашёнку, а за оккупацией поставить следить какого-нибудь чудика с глазами садиста (Маркус как показал сериал - визитёр непроверенный)... Ладно посмотрим как дальше дела сложатся.



7 марта 2012 в 16:12:57 #12. Филипп [ответить на комментарий]

Роберт Кнеппер, думаю, подошел бы на роль нового злодея, если б его хоть немного отучили от Багвиловских замашек, и привлек бы новых поклонников сериалу.



7 марта 2012 в 16:26:10 #13. Samson [ответить на комментарий]

Подойти то, подошел бы, но не хватит ли с него злодеев, тем более когда есть Ти Бег? Я бы больше хотел его увидеть не в злодейском амплуа, в Carnivale он здорово смотрелся в роли радиоведущего.



28 сентября 2013 в 01:23:13 #14. ГостьV [ответить на комментарий]

Подпишите петицию о продолжении сериала
https://www.change.org/petitions/abc-warner-bros-tv-we-demand-the-continuation-of-the-series-v-visitors



16 февраля 2014 в 12:50:35 #15. Айгерим Булекбаева [ответить на комментарий]

уже 2014 год я все надеялась, что сериал продолжат, сюжет очень интересный, не похож на остальные, актеры восхитительные, а графика просто класс, сериал действительно крутой, думаю все равно очень много людей кому понравился сериал, хотя и пишут, что рейтинги невысоки.



загрузка...


Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU