Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2017-2018 сезона:

Black Lightning
Reverie
The Crossing
Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Изгоняющий Дьявола
Кевин Спасает Мир
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Одаренные
Однажды
Орвилл
Первородные
Ривердейл
Сверхлюди
Сверхъестественное
Секретные Материалы
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2017-2018 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

6 декабря на Syfy
Happy!


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на CW
Стрела
6 сезон, 7 серия

сегодня на CW
Сверхъестественное
13 сезон, 7 серия

завтра на Syfy
Нация Z
4 сезон, 9 серия

26 ноября на AMC
Ходячие Мертвецы
8 сезон, 6 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Элиза Душку закрывает двери Кукольного Дома

Без спойлеров На тему: Кукольный Дом
Элиза Душку

Сериалы часто закрываются слишком рано - это природа телевидения, и такая судьба случилась с некоторыми сериалами Джосса Уэдона. Последним, брошенным в груду низкорейтинговых программ, является Кукольный Дом, сериал, у которого казалось было всё необходимое: хорошая актриса и продюсер Элиза Душку, футуристическая технология, коррупция, рукопашные сражения, великолепные актеры на второстепенных ролях и фанатично настроенный создатель сериала. Что же могло пойти не так?

"Я думаю, что легко указывать пальцем на конец и рассуждать, что могло бы быть, если бы...," - сказала Душку. "Я думаю, первоначально канал Fox был действительно рад нашей с Уэдоном команде, и я думаю, им нравилась концепция. Между той концепцией, которую они представляли, и той что реализовал Уэдон... возможно там была несостыковка."

Сегодня выходит заключительный эпизод Кукольного Дома. Интервью было взято в последний день съемок сериала.

Так Вы только что закончили сниматься?

Всем было столь грустно, но мы все рады, что получили второй сезон, и мы действительно гордимся вторым сезоном. Первый сезон был превосходным, но только во втором всё начало склеиваться, и я чувствую себя как зритель, поклонница сериала. Зрители могут чувствовать и видеть разницу. Авторы точно поняли, что мы хотели сказать этими историями и персонажами и конфликтами. И всё, сериал отменен. Игра закончена. Но далеко не всегда удается закончить все истории и показать все эпизоды. Так что это - действительно та вещь, за которую мы благодарны каналу.

Что Вы делали, когда узнали, что сериал отменен?

Я была на съемках и услышала это от Уэдона. Мы были оптимистичны, что у нас возможно появится шанс продолжить, но также осознавали, что рейтинги были такими, какими они были. Это был облом, потому что мы знаем о базе поклонников и сильной аудитории, которая у нас есть на сериале, и это - то, что всегда вдохновляло и питало нас.

Элиза Душку в Кукольном Доме

Как продюсер, что бы Вы сделали иначе, чем то что сделано, когда Вы - лишь актриса?

Это была командная работа, и я чувствовала себя даже больше, чем часть команды. И я удостоверилась, что моя команда была в тонусе! Я чувствовала, что все отношения были установлены под различными основаниями, и если были проблемы с пониманием сути, чувств или чего бы то ни было, я чувствовала, что команда могла прийти и поговорить со мной о тех вещах. Я не была просто актрисой.

Поклонники жаловались на то что Fox, возможно, вмешался в сериал в начале. Что Вы думаете об этом?

Я думаю, что честно говоря реклама - большая часть телевидения - уведомляет людей о том, что сериал идет. И я чувствую, что большое внимание к нам пришло от критиков и тех, кто делал рецензии. В некотором смысле было много людей, говорящих о сериале, но мало тех кто знал где, когда и как найти Кукольный Дом. Это возможно было частично причиной, почему мы пострадали.

Таймслот, конечно, был мертвым. Мы надеялись на более позднее время, где у нас было бы больше шансов конкурировать.




29 января 2010 (23:05)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU