Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2016-2017 сезона:

Emerald City
Midnight Texas
Riverdale
Time After Time
Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Гримм
Дневники Вампира
Изгоняющий Дьявола
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Однажды
Первородные
Радиоволна
Сверхъестественное
Сонная Лощина
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Царство
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2016-2017 сезона:

Пилоты
В разработке
Кабельные пилоты
Кабельная разработка
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

2 января на Freeform
Beyond


Новые эпизоды сериалов:

завтра на Channel 4
Люди
2 сезон, 7 серия

завтра на TNT
Библиотекари
3 сезон, 4 серия

завтра на AMC
Ходячие Мертвецы
7 сезон, 8 серия

12 декабря на Showcase
Путешественники
1 сезон, 9 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Два новых проекта Рональда Мура

Без спойлеров На тему: Дикий Дикий Вест, Рональд Мур
Рональд Мур

У Рональда Мура, главной творческой силы Звездного Крейсера Галактика, очень напряженные дни, поскольку он получил еще два новых проекта, для разных телеканалов.

Первый - это Дикий Дикий Вест (Wild Wild West), римейк классического сериала 60-х годов (и не столь классического кино с Уиллом Смитом), который смешивает научную фантастику и вестерн. Deadline.com сообщает, что американский широковещательный канал CBS, на котором сейчас нет научной фантастики, занялся проектом с Муром и исполнительным продюсером CSI Нареном Шанкаром.

Чтобы работать над Диким Диким Вестом, телестудия CBS объединилась с Sony Pictures TV, последним пристанищем Мура, с которым у него долгосрочное соглашение. У Мура, очевидно, был большой успех с римейком Звездного Крейсера, таким образом, надежда состоит в том, что он сможет внести ту самую искру и в Дикий Дикий Вест.

Тем временем, Hollywood Reporter пишет, что телесеть NBC купила The McCulloch, приключенческий сериал Sony и Мура. Сфокусированный на команде береговой охраны The McCulloch, сериал будет следовать за командой, как они путешествуют по миру. Следование за командой корабля - знакомая область для Мура, и не только из-за Звездного Крейсера, но и благодаря его работе над Звездным Путем: Следующее Поколение.

По мере того, как эти проекты движутся вперед, возникают сомнения, будет ли у Мура хоть какая-то причастность к Battlestar Galactica: Blood & Chrome, новому приквелу от Syfy. Сейчас Blood & Chrome делают как телепилот без официальной причастности Мура, однако продюсеры сказали, что они надеются, Мур попадет на борт позже. Хотя соглашение Мура с Sony (а BSG - бренд студии Universal) и его работа над этими двумя новыми потенциальными сериалами будет, конечно же, заставлять его напряженно трудиться в ближайшее время.




12 ноября 2010 (14:16)




Комментарии посетителей:


12 ноября 2010 в 23:38:49 #1. xD [ответить на комментарий]

надо будет глянуть xD!!!




Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU