Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2018-2019 сезона:

Legacies
Roswell New Mexico
The InBetween
The Passage
Бог Меня Зафрендил
Готэм
Зачарованные
Легенды Завтрашнего Дня
Манифест
Миднайт Техас
Одаренные
Орвилл
Ривердейл
Сверхъестественное
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Черная Молния
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2018-2019 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

25 октября на CW
Legacies


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на CW
Сверхъестественное
14 сезон, 2 серия

завтра на DC Universe
Титаны
1 сезон, 2 серия

завтра на Netflix
Сорвиголова
3 сезон, 1 серия

завтра на Netflix
Сорвиголова
3 сезон, 2-.. серия

завтра на Syfy
Ван Хельсинг
3 сезон, 3 серия

завтра на Syfy
Нация Z
5 сезон, 3 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Два новых проекта Рональда Мура

Без спойлеров На тему: Дикий Дикий Вест, Рональд Мур
Рональд Мур

У Рональда Мура, главной творческой силы Звездного Крейсера Галактика, очень напряженные дни, поскольку он получил еще два новых проекта, для разных телеканалов.

Первый - это Дикий Дикий Вест (Wild Wild West), римейк классического сериала 60-х годов (и не столь классического кино с Уиллом Смитом), который смешивает научную фантастику и вестерн. Deadline.com сообщает, что американский широковещательный канал CBS, на котором сейчас нет научной фантастики, занялся проектом с Муром и исполнительным продюсером CSI Нареном Шанкаром.

Чтобы работать над Диким Диким Вестом, телестудия CBS объединилась с Sony Pictures TV, последним пристанищем Мура, с которым у него долгосрочное соглашение. У Мура, очевидно, был большой успех с римейком Звездного Крейсера, таким образом, надежда состоит в том, что он сможет внести ту самую искру и в Дикий Дикий Вест.

Тем временем, Hollywood Reporter пишет, что телесеть NBC купила The McCulloch, приключенческий сериал Sony и Мура. Сфокусированный на команде береговой охраны The McCulloch, сериал будет следовать за командой, как они путешествуют по миру. Следование за командой корабля - знакомая область для Мура, и не только из-за Звездного Крейсера, но и благодаря его работе над Звездным Путем: Следующее Поколение.

По мере того, как эти проекты движутся вперед, возникают сомнения, будет ли у Мура хоть какая-то причастность к Battlestar Galactica: Blood & Chrome, новому приквелу от Syfy. Сейчас Blood & Chrome делают как телепилот без официальной причастности Мура, однако продюсеры сказали, что они надеются, Мур попадет на борт позже. Хотя соглашение Мура с Sony (а BSG - бренд студии Universal) и его работа над этими двумя новыми потенциальными сериалами будет, конечно же, заставлять его напряженно трудиться в ближайшее время.




12 ноября 2010 (14:16)




Комментарии посетителей:


12 ноября 2010 в 23:38:49 #1. xD [ответить на комментарий]

надо будет глянуть xD!!!




Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU