Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2018-2019 сезона:

Roswell New Mexico
The InBetween
The Passage
Бог Меня Зафрендил
Готэм
Зачарованные
Легенды Завтрашнего Дня
Манифест
Миднайт Техас
Наследие
Одаренные
Орвилл
Ривердейл
Сверхъестественное
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Черная Молния

Другие сериалы:


Проекты 2019-2020 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

в 2019 году на AMC
NOS4A2


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на Fox
The Passage
1 сезон, 2 серия

сегодня на NBC
Манифест
1 сезон, 12 серия

сегодня на CW
Черная Молния
2 сезон, 10 серия

сегодня на CW
Стрела
7 сезон, 10 серия

завтра на CW
Roswell New Mexico
1 сезон, 2 серия

завтра на Fox
Одаренные
2 сезон, 13 серия

завтра на CW
Флэш
5 сезон, 11 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Доктора действительно будут снимать в США

Минимально спойлеров На тему: Доктор Кто 11

Доктор Кто отправляется в США

Лишь несколько дней назад мы услышали слух, что команда Доктора Кто может отправиться на съемки в США, чтобы снять серию для второго сезона. Теперь мы узнаём не только то, что это правда, но и подробности будущей истории.

В пресс релизе BBC не оказалось много информации об этом эпизоде Доктора Кто, но было раскрыто, что Доктор (Мэтт Смит), Эми Понд (Карен Гиллан) и ее муж Рори (Артур Дарвилл) оказались в пустыне Юта в конце 60-х, согласно сценарию продюсера Стивена Моффета.

BBC сообщает, что съемки начнутся в Кардиффе (Великобритания) позже в этом месяце, наиболее вероятно, сцен в закрытых помещениях, и вскоре после этого перенесутся за океан.

"Доктор посетил каждую фантастическую и чудесную планету, которую Вы можете вообразить, таким образом, ему было суждено вернуться в Америку в конечном счете," - сказал Моффет. "И, конечно, каждый поклонник Доктора Кто будет подпрыгивать и говорить, что тот уже был в Америке прежде. Но не по-настоящему, не на настоящей локации - и не с историей как эта."

Это не первый раз, когда Доктор добрался до Америки, даже для съемок. Фильм по Доктору Кто в 1996 году с Полом Макгэнном был снят в Сан-Франциско, так как он производился с помощью американской компании 20th Centure Fox Television как возможный пилот для американского сериала. Сцены для того фильма были сделаны и в Сан-Франциско и в Ванкувере.

И недавно Тардис посетила Нью-Йорк 30-х годов в двухсерийной истории про далеков, хотя все сцены были сняты в Кардиффе. Оба эпизода не были хорошо встречены критиками. В тех эпизодах появлялся Райан Карнес, который позже получил главную роль в римейке Фантома на Syfy прошлой зимой.

Группа Доктора оказывается в Юте после получения вызова из Белого Дома. Не ясно, получим ли мы настоящего американского лидера (который может быть Линдоном Б. Джонсоном или Ричардом Никсоном) или вымышленного президента, и увидим ли мы его вообще. Эпизоды будут производиться с помощью BBC America, кабельного канала в Соединенных Штатах, который пытается там укрепиться и чувствует, что некоторая американская часть культового сериала может помочь этому.

Второй сезон Доктора Кто начнет выходить на BBC весной и будет разбит на 2 части, подобно тому, что Syfy сделал со Звездными Вратами Вселенная и Каприкой.

В честь события (съемки в США) у BBC America есть что-то вроде небольшого трейлера:




14 октября 2010 (13:00)




Комментарии посетителей:


3 февраля 2011 в 20:13:10 #1. Гость [ответить на комментарий]

Меня расстраивает то, что Дока теперь будут снимать в США. Надеюсь, это не так. Долго объяснять причину, скажу только, что если так пойдет дальше, в "Докторе" от "Доктора" ничего не останется. :-(




Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU