Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Летние сериалы:

Midnight Texas
Somewhere Between
Зверинец
Спасение

Новинки 2017-2018:

Black Lightning
Kevin (Probably) Saves...
Marvel's Inhumans
Reverie
The Crossing
The Gifted
The Orville

Другие сериалы:


Проекты 2017-2018 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

завтра на Netflix
Marvel's The Defenders


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на Spike
Мгла
1 сезон, 9 серия

сегодня на CBS
Зверинец
3 сезон, 8 серия

завтра на Netflix
Marvel's The Defenders
1 сезон, 1 серия

завтра на Netflix
Marvel's The Defenders
1 сезон, 2-.. серия

завтра на SPACE
Киллджои
3 сезон, 8 серия

завтра на Syfy
Темная Материя
3 сезон, 12 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Доктора действительно будут снимать в США

Минимально спойлеров На тему: Доктор Кто 11

Доктор Кто отправляется в США

Лишь несколько дней назад мы услышали слух, что команда Доктора Кто может отправиться на съемки в США, чтобы снять серию для второго сезона. Теперь мы узнаём не только то, что это правда, но и подробности будущей истории.

В пресс релизе BBC не оказалось много информации об этом эпизоде Доктора Кто, но было раскрыто, что Доктор (Мэтт Смит), Эми Понд (Карен Гиллан) и ее муж Рори (Артур Дарвилл) оказались в пустыне Юта в конце 60-х, согласно сценарию продюсера Стивена Моффета.

BBC сообщает, что съемки начнутся в Кардиффе (Великобритания) позже в этом месяце, наиболее вероятно, сцен в закрытых помещениях, и вскоре после этого перенесутся за океан.

"Доктор посетил каждую фантастическую и чудесную планету, которую Вы можете вообразить, таким образом, ему было суждено вернуться в Америку в конечном счете," - сказал Моффет. "И, конечно, каждый поклонник Доктора Кто будет подпрыгивать и говорить, что тот уже был в Америке прежде. Но не по-настоящему, не на настоящей локации - и не с историей как эта."

Это не первый раз, когда Доктор добрался до Америки, даже для съемок. Фильм по Доктору Кто в 1996 году с Полом Макгэнном был снят в Сан-Франциско, так как он производился с помощью американской компании 20th Centure Fox Television как возможный пилот для американского сериала. Сцены для того фильма были сделаны и в Сан-Франциско и в Ванкувере.

И недавно Тардис посетила Нью-Йорк 30-х годов в двухсерийной истории про далеков, хотя все сцены были сняты в Кардиффе. Оба эпизода не были хорошо встречены критиками. В тех эпизодах появлялся Райан Карнес, который позже получил главную роль в римейке Фантома на Syfy прошлой зимой.

Группа Доктора оказывается в Юте после получения вызова из Белого Дома. Не ясно, получим ли мы настоящего американского лидера (который может быть Линдоном Б. Джонсоном или Ричардом Никсоном) или вымышленного президента, и увидим ли мы его вообще. Эпизоды будут производиться с помощью BBC America, кабельного канала в Соединенных Штатах, который пытается там укрепиться и чувствует, что некоторая американская часть культового сериала может помочь этому.

Второй сезон Доктора Кто начнет выходить на BBC весной и будет разбит на 2 части, подобно тому, что Syfy сделал со Звездными Вратами Вселенная и Каприкой.

В честь события (съемки в США) у BBC America есть что-то вроде небольшого трейлера:




14 октября 2010 (13:00)




Комментарии посетителей:


3 февраля 2011 в 20:13:10 #1. Гость [ответить на комментарий]

Меня расстраивает то, что Дока теперь будут снимать в США. Надеюсь, это не так. Долго объяснять причину, скажу только, что если так пойдет дальше, в "Докторе" от "Доктора" ничего не останется. :-(




Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU