Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2016-2017 сезона:

Emerald City
Midnight Texas
Riverdale
Time After Time
Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Гримм
Дневники Вампира
Изгоняющий Дьявола
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Однажды
Первородные
Радиоволна
Сверхъестественное
Сонная Лощина
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Царство
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2016-2017 сезона:

Пилоты
В разработке
Кабельные пилоты
Кабельная разработка
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

2 января на Freeform
Beyond


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на USA
Падающая Вода
1 сезон, 8 серия

сегодня на CW
Легенды Завтрашнего Дня
2 сезон, 8 серия

сегодня на CW
Сверхъестественное
12 сезон, 8 серия

завтра на Fox
Изгоняющий Дьявола
1 сезон, 9 серия

завтра на Syfy
Ван Хельсинг
1 сезон, 13 серия

завтра на Syfy
Нация Z
3 сезон, 13 серия

завтра на CW
Дневники Вампира
8 сезон, 7 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Дни Джей Джей Абрамса на телевидении сочтены?

Без спойлеров На тему: За Гранью, Остаться в Живых, Джей Джей Абрамс
Джей Джей Абрамс

Всего после нескольких серий канал NBC отменил Undercovers, новый шпионский сериал Джей Джей Абрамса, о котором мы упомянали весной. Тут же появились удивленные крики зрителей "Как так?", ведь казалось невозможным, что сериал столь талантливого и успешного режиссера может быть бесцеремонно закрыт практически сразу.

Фанаты За Гранью, другого творения Абрамса, тут же почувствовали себя неспокойно...

Но с чего всё начиналось? Еще до Undercovers и За Гранью Абрамс взял под свою опеку пилотную серию Остаться в Живых (Lost) для ABC. Внезапный успех Лоста означал, что с этого момента Абрамс получил уникальную возможность в конечном счете сделать что угодно на телевидении, но вместо того, чтобы создать других рейтинговых монстров, доминирующих над другими, вместо этого он создал... пустышку.

Это заставило некоторых полагать, что Абрамс может быть готов наконец переключиться полностью на фильмы, такие как Монстро и Звездный Путь, чем продолжать пытаться поставить на себя что-то типа патча.

Джейс Джейкоб из сайта The Daily Beast думает, что Абрамс пока еще не должен сдаваться на телевидении. Вместо этого режиссер должен вернуться к тому, что работало в прошлом ─ не сериалы с автономными сериями сохраняют зрителей счастливыми, а с последовательными (сюжет тянется от серии к серии), где поглощенный историей зритель вникает в глубину персонажей.

"Как раз когда его звезда поднималась в мире фильмов... Абрамс оставлял тяжелый подъем на телевидении другим,"- говорит Джейс. "Фактически, кажется, как если бы Абрамс поворачивался спиной к тому, что сделало его значимым, угробив мифологию сериалов Лост и Шпионка с целью заполучить быстрые деньги эпизодического телевидения (последовательный сюжет был несколько изменен на автономные серии, чтобы зрители могли начать просмотр с любой серии - это может поддерживать рейтинги)."

Последнее время Абрамс занял тихую роль партнера в некоторых из его творений. Даже Лост, его последний главный телевизионный успех, был больше продукт, поддерживаемый Дэймоном Линделофом и Карлтоном Кьюзом, а не самим Абрамсом. Даже сериал канала Fox, который он создал с авторами Звездного Пути Роберто Орси и Алексом Курцменом - За Гранью - обходится без его присутствия (и по существу теперь уже без Орси и Курцмена также, поскольку они обратили свое внимание на новый проект).

Однако, если бы Абрамс должен был провести больше времени на телевидении в свете случившихся событий, что это значило бы для его кинопроектов?

"Нелогично предполагать, что Абрамс должен посвящать всё свое время телевидению, когда он стал чрезвычайно востребованным режиссером художественных фильмов, способным сделать перезагрузку ослабевающего бренда," - говорит Джейкоб. "Но с телевидением получалось у Абрамса. Однако, если он собирается заниматься телевидением, он должен не уходить далеко после первых серий и вносить свое видение в сериал."

Undercovers не стало, но За Гранью еще в эфире, по крайней мере пока.




9 ноября 2010 (17:59)




Комментарии посетителей:


9 ноября 2010 в 18:34:08 #1. Гость [ответить на комментарий]

эх... жаль..



9 ноября 2010 в 20:00:00 #2. FedyX [ответить на комментарий]

АААААААА!!!!! Что за намеки????? Fringe должна жить!!!!!!!!



9 ноября 2010 в 23:56:34 #3. scifi-tv.ru [ответить на комментарий]

Будем надеяться :)
Всё как обычно будет зависеть в конечном счете от рейтингов. Будут смотреть - будет новый сезон...



10 ноября 2010 в 01:15:15 #4. FedyX [ответить на комментарий]

Фантастика, мистика и загадки у нашего Джея пока лучше всего получились. Он умеет заинтриговать) Я люблю Грань, однако заметно что он к ней уже рук особо не прикладывает... Хотя первая и пятая (последняя) серии, были одними из самых лучших! Не только за последний сезон, но я вообще (ИМХО). Я думаю Fringe и без Абрамса обойдется. Главное что бы не забыли про загадки прошлых сезонов.



загрузка...


Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU