Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Летние сериалы:

Midnight Texas
Somewhere Between
Зверинец
Спасение

Новинки 2017-2018:

Black Lightning
Kevin (Probably) Saves...
Marvel's Inhumans
Reverie
The Crossing
The Gifted
The Orville

Другие сериалы:


Проекты 2017-2018 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

завтра на Netflix
Marvel's The Defenders


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на Spike
Мгла
1 сезон, 9 серия

сегодня на CBS
Зверинец
3 сезон, 8 серия

завтра на Netflix
Marvel's The Defenders
1 сезон, 1 серия

завтра на Netflix
Marvel's The Defenders
1 сезон, 2-.. серия

завтра на SPACE
Киллджои
3 сезон, 8 серия

завтра на Syfy
Темная Материя
3 сезон, 12 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Детали пилота сериала Спилберга о вторжении инопланетян

Содержит спойлеры На тему: Рухнувшие Небеса

Мун Бладгуд

Стивен Спилберг - исполнительный продюсер проекта об инопланетном вторжении без названия, почасовой телевизионной драмы, намеченной к выходу на кабельной сети TNT в следующем году. О чем же будет сериал Спилберга? О Ное Уайле (ER) и Мун Бладгуд (Терминатор: Да Придет Спаситель), бегущих от побеждающих инопланетных захватчиков.

В сценарии к будущему сериалу Спилберга межгалактические захватчики поставили планету на колени. Пилот под названием Live and Learn написан Робертом Родатом, автором Спасти Рядового Райана, и представляет Ноя Уайла в роли вдовца Тома Мэйсона, который должен спастись со своими двумя сыновьями — 16-летним Хэлом и 8-летним Мэттом (Максим Найт) — от развязавших войну инопланетян в Бостоне. Они должны прятаться от "быстрых шаттлов пришельцев", механических роботов и "skitters" - существ-насекомых, которые похожи на собак.

New York Magazine описывает часть сценария пилота так (мажорные спойлеры далее!):

По пути замечая группы людей, взятых в плен, наши герои возвращаются к лагерю, где лидер объясняет, что аэросенсоры существ ("skitters") теперь в состоянии разыскивать группы людей по 500 человек и больше (ранее они могли обнаружить лишь крупные скопления по 900+ человек). Таким образом обитатели базы делятся на команды по 300 и разбегаются в различных направлениях. Том назначен заместителем командующего одной из групп, и они бегут из Массачусетса в поисках пищи. Они достигают одного супермаркета и обнаруживают, что он уже разграблен, так что маленькая команда (включающая Тома и Хэла) должна отправиться к другому магазину, ближе к силам пришельцев. Тем временем над городом инопланетяне строят массивную таинственную структуру, напоминающую куб.

Другие важные персонажи сериала: Анна (Мун Бладгуд) - психолог, проявляющая внимание к беженцам, любовное увлечение Тома и суррогатная мать Хэла и Мэтта; Вивер - жесткий лидер группы Тома, потерявший собственную семью; Карен (Джесси Шрам) - типа подруги Хэла, с которой он разведывает местность впереди группы как бойскаут на мотоцикле; и Лурдес (Сейшелл Гэбриел), симпатичная сирота, увлеченная Хэлом.




30 апреля 2010 (22:11)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU