Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2017-2018 сезона:

Black Lightning
Kevin (Probably) Saves the World
Reverie
The Crossing
The Gifted
Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Изгоняющий Дьявола
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Однажды
Орвилл
Первородные
Ривердейл
Сверхлюди
Сверхъестественное
Секретные Материалы
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2017-2018 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

завтра на Syfy
Superstition


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на Syfy
Ghost Wars
1 сезон, 3 серия

сегодня на Syfy
Ван Хельсинг
2 сезон, 3 серия

сегодня на Fox
Готэм
4 сезон, 5 серия

сегодня на CW
Стрела
6 сезон, 2 серия

сегодня на CW
Сверхъестественное
13 сезон, 2 серия

завтра на Syfy
Superstition
1 сезон, 1 серия

завтра на ABC
Сверхлюди
1 сезон, 5 серия

завтра на Fox
Изгоняющий Дьявола
2 сезон, 4 серия

[список неполный]
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Детали пилота сериала Спилберга о вторжении инопланетян

Содержит спойлеры На тему: Рухнувшие Небеса

Мун Бладгуд

Стивен Спилберг - исполнительный продюсер проекта об инопланетном вторжении без названия, почасовой телевизионной драмы, намеченной к выходу на кабельной сети TNT в следующем году. О чем же будет сериал Спилберга? О Ное Уайле (ER) и Мун Бладгуд (Терминатор: Да Придет Спаситель), бегущих от побеждающих инопланетных захватчиков.

В сценарии к будущему сериалу Спилберга межгалактические захватчики поставили планету на колени. Пилот под названием Live and Learn написан Робертом Родатом, автором Спасти Рядового Райана, и представляет Ноя Уайла в роли вдовца Тома Мэйсона, который должен спастись со своими двумя сыновьями — 16-летним Хэлом и 8-летним Мэттом (Максим Найт) — от развязавших войну инопланетян в Бостоне. Они должны прятаться от "быстрых шаттлов пришельцев", механических роботов и "skitters" - существ-насекомых, которые похожи на собак.

New York Magazine описывает часть сценария пилота так (мажорные спойлеры далее!):

По пути замечая группы людей, взятых в плен, наши герои возвращаются к лагерю, где лидер объясняет, что аэросенсоры существ ("skitters") теперь в состоянии разыскивать группы людей по 500 человек и больше (ранее они могли обнаружить лишь крупные скопления по 900+ человек). Таким образом обитатели базы делятся на команды по 300 и разбегаются в различных направлениях. Том назначен заместителем командующего одной из групп, и они бегут из Массачусетса в поисках пищи. Они достигают одного супермаркета и обнаруживают, что он уже разграблен, так что маленькая команда (включающая Тома и Хэла) должна отправиться к другому магазину, ближе к силам пришельцев. Тем временем над городом инопланетяне строят массивную таинственную структуру, напоминающую куб.

Другие важные персонажи сериала: Анна (Мун Бладгуд) - психолог, проявляющая внимание к беженцам, любовное увлечение Тома и суррогатная мать Хэла и Мэтта; Вивер - жесткий лидер группы Тома, потерявший собственную семью; Карен (Джесси Шрам) - типа подруги Хэла, с которой он разведывает местность впереди группы как бойскаут на мотоцикле; и Лурдес (Сейшелл Гэбриел), симпатичная сирота, увлеченная Хэлом.




30 апреля 2010 (22:11)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU