Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2016-2017 сезона:

Emerald City
Midnight Texas
Riverdale
Time After Time
Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Гримм
Дневники Вампира
Изгоняющий Дьявола
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Однажды
Первородные
Радиоволна
Сверхъестественное
Сонная Лощина
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Царство
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2016-2017 сезона:

Пилоты
В разработке
Кабельные пилоты
Кабельная разработка
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

2 января на Freeform
Beyond


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на NBC
Вне Времени
1 сезон, 9 серия

завтра на SPACE
Жизнь После
1 сезон, 11 серия

завтра на CW
Флэш
3 сезон, 9 серия

завтра на ABC
Агенты Щ.И.Т.
4 сезон, 8 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Дель Торо и продюсер BSG собираются оживить Халка

Без спойлеров На тему: Невероятный Халк, Дэвид Эйк
Невероятный Халк

Как будто Battlestar Galactica: Blood & Chrome недостаточно для Дэвида Эйка.

Известный исполнительный продюсер Звездного Крейсера надеется испробовать еще одно возрождение классики, на сей раз приведя Невероятного Халка (The Incredible Hulk) в чувство для канала ABC. И в отличие от его последней попытки - провалившейся Бионической Женщины для NBC два года назад - у Эйка будет некоторая помощь: Гильермо дель Торо.

Эйк и дель Торо сейчас завершают согласование сделки, которая доставит Халка на ABC в виде сериала, который будет реализован первым объединенным производством между ABC и студией Marvel, после того как Дисней выкупил Marvel.

Дель Торо берет свой первый телевизионный проект и похоже возвращается к тому, что для него не ново благодаря таким фильмам, как Хеллбой и Лабиринт Фавна - создание грима и кукольных персонажей, мало зависящих от генерируемых компьютером изображений. Это будет огромным отклонением от последних двух попыток вернуть Халка на большие экраны, ведь оба раза зеленый монстр был полностью цифровым.

Эйк же вернется к написанию сценариев, кое-чему, что он не делал много со времен Звездного Крейсера. Он написал один эпизод Бионической Женщины, три истории для Звездного Крейсера Галактика и разработал историю для двух других.

Дель Торо может оказаться на режиссерском стуле во время съемок пилота и будет сам создавать Халка, вероятно, в большой степени основываясь на версии персонажа из комиксов.

Так или иначе ABC, судя по всему, не готовит сериал к 2011-12 телесезону, а вместо этого планирует на 2012-13, согласно сайту Deadline.com. Также возможно, что ABC и Marvel могут связать запуск сериала с выходом кино Мстители (Avengers), которое появится, вероятно, летом 2012.

Новости, что ABC желает возродить Халка, не стали сюрпризом. ABC думает над проектом с лета, но добавляет Эйка на борт лишь сейчас, как часть его соглашения с телесетью. Именно его личная дружба с дель Торо привлекла знаменитого режиссера к проекту.

Это сильно нагружает Эйка. Прямо сейчас он служит исполнительным продюсером для нового пилота Syfy Battlestar Galactica: Blood & Chrome, производство которого, как ожидают, начнется в начале следующего года в качестве замены Каприки, которая была отменена ранее этой осенью. Еще Эйк вовлечен в новый сериал Кевина Сорбо Legendary для Syfy.

Дель Торо также был занят делом. После ухода из проекта Хоббит по причине многочисленных задержек, вызванных финансовыми проблемами MGM, режиссер уже закончил работу над Don't Be Afraid of the Dark в качестве исполнительного продюсера. Он также во главе Франкенштейна (2012) и В Горах Безумия (2013).

Оригинальный телесериал Невероятный Халк выходил с 1978 по 1982 год на CBS. Он был разработан для телевидения популярным в те времена продюсером Кеннетом Джонсоном.




18 ноября 2010 (12:58)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU