Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2016-2017 сезона:

Emerald City
Midnight Texas
Riverdale
Time After Time
Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Гримм
Дневники Вампира
Изгоняющий Дьявола
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Однажды
Первородные
Радиоволна
Сверхъестественное
Сонная Лощина
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Царство
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2016-2017 сезона:

Пилоты
В разработке
Кабельные пилоты
Кабельная разработка
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

2 января на Freeform
Beyond


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на SPACE
Жизнь После
1 сезон, 11 серия

сегодня на CW
Флэш
3 сезон, 9 серия

сегодня на ABC
Агенты Щ.И.Т.
4 сезон, 8 серия

завтра на Syfy
Incorporated
1 сезон, 2 серия

завтра на CW
Радиоволна
1 сезон, 9 серия

завтра на CW
Стрела
5 сезон, 9 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Дин Стоквелл о своем персонаже в Плане

Содержит спойлеры На тему: Звездный Крейсер Галактика, Дин Стоквелл

Дин Стоквелл в фильме Звездный Крейсер Галактика: План

Звездный Крейсер Галактика: План рассказывает историю, которая не была полностью изображена в первые сезоны. С одной стороны, в фильме играет одну из основных ролей Дин Стоквелл, который присоединился к сериалу лишь в середине второго сезона. Но оказывается, у его персонажа, Кевила, была важная роль в плане сайлонов. Так что в двухчасовом кино Стоквелл играет во многих сценах, происходящих в сериале в течение первых двух и последующих сезонов.

Первая важная вещь заключается в том, что Кевил был сайлоном, организовавшим нападение на 12 Колоний. Было множество Кевилов, но тот что оказался на борту Галактики (Кевил-1) был ответственным за все.

"Я не знал, что Кевил-1 был той копией, убившей их всех," - сказал Стоквелл на телефонном интервью на прошлой неделе. "Пока не началась работа над Планом, никто не знал этого. Кевил-1 во время беседы с другим Кевилом (номер 2) говорит, что у него есть сильное желание воплотить ядерный Холокост. И он делает это. Данные события происходят перед первым эпизодом Звездного Крейсера Галактика. Кевил-1, ненавидя человечество, сбрасывает ядерные бомбы. На все 12 планет. Он убивает миллиарды и миллиарды и миллиарды людей. Единственные выжившие были на кораблях и на одной планете, на Каприке. Таким образом все дальнейшее время сериала он тратит, пытаясь добить их всех."

Совершенно новый взгляд на события показывает, что у Кевила был знакомый маленький мальчик на борту Галактики. Новые сцены фильма показывают развитие этих отношений с шокирующей концовкой, которая демонстрирует нехватку сострадания у Кевила.

"Я знал, что это будет [шок]," - сказал Стоквелл. "Я чувствовал, что это будет следствием мышления машины. Мне очень неприятно говорить это, но все же это - восхитительные драматические отношения."

План также показывает больше отношений и взаимодействий Кевила с другими сайлонами. Зрителям наконец удалось увидеть, каким был Кевил до того как сериал представил его. Например, перед нападением, Кевил встречает Эллен Тай (Кейт Вернон) в баре. Они подшучивают между собой. Сцена содержится в расширенном формате DVD, показывая больше чувств со стороны сайлонов чем мы думали.

"Я думаю, что это довольно интересно, поскольку они - машины," - сказал Стоквелл. "Но способом, которым люди построили их, они построили их также в своем собственном воображении. В тех сценах Вы видите моменты, где вовлечена сексуальность."

Оказывается, Кевил был очень любвеобильным. По всему Плану у него есть любовные сцены с другими сайлонами, как например с Бумер (Грейс Парк) и Шестеркой (Триша Хелфер). Стоквелл называет эти сцены "замечательными", но только в профессиональном смысле.

"Они - прекрасные актрисы и удовольствие сниматься с ними," - сказал Дин Стоквелл. "Мы читаем один и тот же сценарий, таким образом мы знаем что происходит, как происходит и как это нужно сыграть. Это - часть нашего ремесла."

Сцена, которая должна была поразить поклонников BSG, происходит в шлюзовом отсеке Галактики. В сериале никогда не было показано, о чем говорили Кевил 1 и 2, когда ждали открытие шлюза. В Плане же Дин Стоквелл поговорил сам с собой.

"Я на экране в двух экземплярах, и это было непросто," - сказал Стоквелл. "Сначала я играю одного Кевила, затем все останавливается, они перестраивают камеру, и я начинаю играть другого. Сложность была в том, чтобы они выглядели различными, потому что у Кевила-2 есть некоторая симпатия к человечеству, и у Кевила-1 нет ни малейшей."

Стоквелл чувствует, что он сделал хорошее кино для поклонников Звездного Крейсера Галактика.

"Я считаю, что это было создано действительно для поклонников сериала," - сказал актер. "Не думаю, что Рон Мур или Дэвид Эик или Эдвард Олмос предполагали, что План увидели бы люди, которые никогда не смотрели Battlestar и не знают ничего из того."




13 ноября 2009 (16:38)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU