Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Летние сериалы:

Midnight Texas
Somewhere Between
Зверинец
Спасение

Новинки 2017-2018:

Black Lightning
Marvel's Inhumans
Reverie
The Crossing
The Gifted
The Gospel of Kevin
The Orville

Другие сериалы:


Проекты 2017-2018 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

24 июля на NBC
Midnight Texas


Новые эпизоды сериалов:

завтра на Showtime
Твин Пикс
1 сезон, 11 серия

завтра на FX
Штамм
4 сезон, 2 серия

завтра на HBO
Игра Престолов
7 сезон, 2 серия

24 июля на ABC
Somewhere Between
1 сезон, 1 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Дин Стоквелл о своем персонаже в Плане

Содержит спойлеры На тему: Звездный Крейсер Галактика, Дин Стоквелл

Дин Стоквелл в фильме Звездный Крейсер Галактика: План

Звездный Крейсер Галактика: План рассказывает историю, которая не была полностью изображена в первые сезоны. С одной стороны, в фильме играет одну из основных ролей Дин Стоквелл, который присоединился к сериалу лишь в середине второго сезона. Но оказывается, у его персонажа, Кевила, была важная роль в плане сайлонов. Так что в двухчасовом кино Стоквелл играет во многих сценах, происходящих в сериале в течение первых двух и последующих сезонов.

Первая важная вещь заключается в том, что Кевил был сайлоном, организовавшим нападение на 12 Колоний. Было множество Кевилов, но тот что оказался на борту Галактики (Кевил-1) был ответственным за все.

"Я не знал, что Кевил-1 был той копией, убившей их всех," - сказал Стоквелл на телефонном интервью на прошлой неделе. "Пока не началась работа над Планом, никто не знал этого. Кевил-1 во время беседы с другим Кевилом (номер 2) говорит, что у него есть сильное желание воплотить ядерный Холокост. И он делает это. Данные события происходят перед первым эпизодом Звездного Крейсера Галактика. Кевил-1, ненавидя человечество, сбрасывает ядерные бомбы. На все 12 планет. Он убивает миллиарды и миллиарды и миллиарды людей. Единственные выжившие были на кораблях и на одной планете, на Каприке. Таким образом все дальнейшее время сериала он тратит, пытаясь добить их всех."

Совершенно новый взгляд на события показывает, что у Кевила был знакомый маленький мальчик на борту Галактики. Новые сцены фильма показывают развитие этих отношений с шокирующей концовкой, которая демонстрирует нехватку сострадания у Кевила.

"Я знал, что это будет [шок]," - сказал Стоквелл. "Я чувствовал, что это будет следствием мышления машины. Мне очень неприятно говорить это, но все же это - восхитительные драматические отношения."

План также показывает больше отношений и взаимодействий Кевила с другими сайлонами. Зрителям наконец удалось увидеть, каким был Кевил до того как сериал представил его. Например, перед нападением, Кевил встречает Эллен Тай (Кейт Вернон) в баре. Они подшучивают между собой. Сцена содержится в расширенном формате DVD, показывая больше чувств со стороны сайлонов чем мы думали.

"Я думаю, что это довольно интересно, поскольку они - машины," - сказал Стоквелл. "Но способом, которым люди построили их, они построили их также в своем собственном воображении. В тех сценах Вы видите моменты, где вовлечена сексуальность."

Оказывается, Кевил был очень любвеобильным. По всему Плану у него есть любовные сцены с другими сайлонами, как например с Бумер (Грейс Парк) и Шестеркой (Триша Хелфер). Стоквелл называет эти сцены "замечательными", но только в профессиональном смысле.

"Они - прекрасные актрисы и удовольствие сниматься с ними," - сказал Дин Стоквелл. "Мы читаем один и тот же сценарий, таким образом мы знаем что происходит, как происходит и как это нужно сыграть. Это - часть нашего ремесла."

Сцена, которая должна была поразить поклонников BSG, происходит в шлюзовом отсеке Галактики. В сериале никогда не было показано, о чем говорили Кевил 1 и 2, когда ждали открытие шлюза. В Плане же Дин Стоквелл поговорил сам с собой.

"Я на экране в двух экземплярах, и это было непросто," - сказал Стоквелл. "Сначала я играю одного Кевила, затем все останавливается, они перестраивают камеру, и я начинаю играть другого. Сложность была в том, чтобы они выглядели различными, потому что у Кевила-2 есть некоторая симпатия к человечеству, и у Кевила-1 нет ни малейшей."

Стоквелл чувствует, что он сделал хорошее кино для поклонников Звездного Крейсера Галактика.

"Я считаю, что это было создано действительно для поклонников сериала," - сказал актер. "Не думаю, что Рон Мур или Дэвид Эик или Эдвард Олмос предполагали, что План увидели бы люди, которые никогда не смотрели Battlestar и не знают ничего из того."




13 ноября 2009 (16:38)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU