Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2016-2017 сезона:

Emerald City
Midnight Texas
Riverdale
Time After Time
Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Гримм
Дневники Вампира
Изгоняющий Дьявола
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Однажды
Первородные
Радиоволна
Сверхъестественное
Сонная Лощина
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Царство
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2016-2017 сезона:

Пилоты
В разработке
Кабельные пилоты
Кабельная разработка
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

2 января на Freeform
Beyond


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на Fox
Изгоняющий Дьявола
1 сезон, 9 серия

сегодня на Syfy
Ван Хельсинг
1 сезон, 13 серия

сегодня на Syfy
Нация Z
3 сезон, 13 серия

сегодня на CW
Дневники Вампира
8 сезон, 7 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Даже Джонатан Фрейкс не мог спасти Звездный Путь

Без спойлеров На тему: Звездный Путь, Звездный Путь: Следующее Поколение, Звездный Путь: Энтерпрайз, Джонатан Фрейкс

Джонатан Фрейкс

Поклонники оценили его работу в качестве режиссера Звездного Пути: Первый Контакт, но даже солидной бородатой улыбки не было достаточно, чтобы убедить CBS дать Джонатану Фрейксу собственный сериал по Звездному Пути.

Актер и режиссер, известный прежде всего как командир Уильям Райкер в Звездном Пути: Следующее Поколение и четырех последующих кинофильмах, раскрыл неделей ранее, что его идея вернуть Стар Трек на телевидение, равно как и идеи Брайана Сингера и Уильяма Шатнера ранее, были отфутболены.

"У меня был Звездный Путь, который я разработал для телевидения, но нам сказали недвусмысленно... что они не хотят повторять ту же самую ошибку, которая была сделана прежде," - сказал Фрейкс, которому скоро исполнится 59 лет.

Что за ошибка? "Ослабление бренда [одновременным выходом] сериалов и кинофильмов," - сказал Фрейкс.

"Это - то, что случилось со Звездным Путем: Возмездие, и именно поэтому я думаю Звездный Путь: Энтерпрайз не пошел тем путем, который они ожидали."

Трудно отрицать, что перенасыщение повредило бренду в конце 90-х и начале 2000-х, хотя некоторые могут сказать, что у Возмездия были и свои внутренние проблемы. Кино 2002 года собрало в Соединенных Штатах лишь 43 миллиона долларов при бюджете в 60 миллионов.

Какова была идея Фрейкса? Он не говорит. Прошло уже шесть лет, с тех пор как вышел последний новый эпизод творения Джина Родденберри ─ в котором, по совпадению, появился сам Фрейкс, повторяя роль Райкера из Следующего Поколения ─ и, вероятно, всё так и останется. Благодаря Джей Джей Абрамсу, бренд вернулся в 2009 году с совсем новым фильмом, который превратил бюджет из 140 миллионов долларов в 258 миллионов кассовых сборов лишь по Америке.

"Я думаю, то, что они сделали, выжидая перед Звездным Путем Абрамса ─ и они делают это снова, потому что еще даже не начали съемки второго фильма ─ очень умный бизнес-план," - сказал Фрейкс.

Фрейкс, возможно, не руководит новым телесериалом Звездный Путь, но напряженно трудится. Он часто режиссирует эпизоды разных сериалов и снимает телефильмы.




18 апреля 2011 (18:10)




Комментарии посетителей:


19 апреля 2011 в 09:39:02 #1. Omnia [ответить на комментарий]

Мне он всегда казался не слишком Стартрековским. Как руководитель банка, он бы лучше смотрелся :)



11 ноября 2015 в 18:19:39 #2. Platongrant [ответить на комментарий]

это точно....и как они его вытерпели....я, когда в первый раз смотрел - еле привык...но о вкусах... - или хорошо - или ничего!!!....так вот я о нем не спорю, и о красавице супперсоветнице - тоже!!...это уже в прошлом...Да этот Звездный Путь в современной обработке - даже интересно посмотреть - столько возможностей в ЗВЕЗДНОМ ПУТИ!!...Удачи!!



11 ноября 2015 в 18:26:16 #3. Platongrant [ответить на комментарий]

Звездный Путь просто истощил себя - в те времена - до 2005...надо быть современными, а не экономить на актерах и декорациях...Хорошо, что "бабахнули" Игрища Тронов - вот как нужно снимать Звездный Путь....вот какая должна быть игра и драма, а не просто - обслуживание и идеализации внешней политики США...Хотя, признаюсь, идея Звездного Пути - это идея еще от Платона - истина жизни - Путешествие и Развитие....в этом и есть Истина Человечества - в Звездном Пути -это СверхИдея и СверхЗадача Цивилизации - и тут есть все - и Бог, и человек, и Бытие!!!...со смыслом...!!!Удачи!!



11 ноября 2015 в 18:31:25 #4. Platongrant [ответить на комментарий]

Вот Нолан(ДЖ) собирается тоже что то Глобально Нужное сделать....и у него уже есть "Подозреваемый", который смотрится " со страстью" и без скуки...все 100 серий....и зритель ждет побольше новых!!!...так бы ему и Фаундэйшн снять...а предложите ему Звездный Путь... - вот это будет ЗРЕЛИЩЕ - достойное Древних Греков, у которых боги чуть ли не наяву выходили на скены амфитеатров....



загрузка...


Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU