Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Летние сериалы:

Midnight Texas
Salvation
Somewhere Between
Зверинец

Новинки 2017-2018:

Black Lightning
Marvel's Inhumans
Reverie
The Crossing
The Gifted
The Gospel of Kevin
The Orville

Другие сериалы:


Проекты 2017-2018 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

14 июня на Syfy
Blood Drive


Новые эпизоды сериалов:

завтра на Showtime
Твин Пикс
1 сезон, 3 серия

завтра на Showtime
Твин Пикс
1 сезон, 4 серия

завтра на Starz
Американские Боги
1 сезон, 5 серия

завтра на HBO
Оставленные
3 сезон, 7 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Даже Джонатан Фрейкс не мог спасти Звездный Путь

Без спойлеров На тему: Звездный Путь, Звездный Путь: Следующее Поколение, Звездный Путь: Энтерпрайз, Джонатан Фрейкс

Джонатан Фрейкс

Поклонники оценили его работу в качестве режиссера Звездного Пути: Первый Контакт, но даже солидной бородатой улыбки не было достаточно, чтобы убедить CBS дать Джонатану Фрейксу собственный сериал по Звездному Пути.

Актер и режиссер, известный прежде всего как командир Уильям Райкер в Звездном Пути: Следующее Поколение и четырех последующих кинофильмах, раскрыл неделей ранее, что его идея вернуть Стар Трек на телевидение, равно как и идеи Брайана Сингера и Уильяма Шатнера ранее, были отфутболены.

"У меня был Звездный Путь, который я разработал для телевидения, но нам сказали недвусмысленно... что они не хотят повторять ту же самую ошибку, которая была сделана прежде," - сказал Фрейкс, которому скоро исполнится 59 лет.

Что за ошибка? "Ослабление бренда [одновременным выходом] сериалов и кинофильмов," - сказал Фрейкс.

"Это - то, что случилось со Звездным Путем: Возмездие, и именно поэтому я думаю Звездный Путь: Энтерпрайз не пошел тем путем, который они ожидали."

Трудно отрицать, что перенасыщение повредило бренду в конце 90-х и начале 2000-х, хотя некоторые могут сказать, что у Возмездия были и свои внутренние проблемы. Кино 2002 года собрало в Соединенных Штатах лишь 43 миллиона долларов при бюджете в 60 миллионов.

Какова была идея Фрейкса? Он не говорит. Прошло уже шесть лет, с тех пор как вышел последний новый эпизод творения Джина Родденберри ─ в котором, по совпадению, появился сам Фрейкс, повторяя роль Райкера из Следующего Поколения ─ и, вероятно, всё так и останется. Благодаря Джей Джей Абрамсу, бренд вернулся в 2009 году с совсем новым фильмом, который превратил бюджет из 140 миллионов долларов в 258 миллионов кассовых сборов лишь по Америке.

"Я думаю, то, что они сделали, выжидая перед Звездным Путем Абрамса ─ и они делают это снова, потому что еще даже не начали съемки второго фильма ─ очень умный бизнес-план," - сказал Фрейкс.

Фрейкс, возможно, не руководит новым телесериалом Звездный Путь, но напряженно трудится. Он часто режиссирует эпизоды разных сериалов и снимает телефильмы.




18 апреля 2011 (18:10)




Комментарии посетителей:


19 апреля 2011 в 09:39:02 #1. Omnia [ответить на комментарий]

Мне он всегда казался не слишком Стартрековским. Как руководитель банка, он бы лучше смотрелся :)



11 ноября 2015 в 18:19:39 #2. Platongrant [ответить на комментарий]

это точно....и как они его вытерпели....я, когда в первый раз смотрел - еле привык...но о вкусах... - или хорошо - или ничего!!!....так вот я о нем не спорю, и о красавице супперсоветнице - тоже!!...это уже в прошлом...Да этот Звездный Путь в современной обработке - даже интересно посмотреть - столько возможностей в ЗВЕЗДНОМ ПУТИ!!...Удачи!!



11 ноября 2015 в 18:26:16 #3. Platongrant [ответить на комментарий]

Звездный Путь просто истощил себя - в те времена - до 2005...надо быть современными, а не экономить на актерах и декорациях...Хорошо, что "бабахнули" Игрища Тронов - вот как нужно снимать Звездный Путь....вот какая должна быть игра и драма, а не просто - обслуживание и идеализации внешней политики США...Хотя, признаюсь, идея Звездного Пути - это идея еще от Платона - истина жизни - Путешествие и Развитие....в этом и есть Истина Человечества - в Звездном Пути -это СверхИдея и СверхЗадача Цивилизации - и тут есть все - и Бог, и человек, и Бытие!!!...со смыслом...!!!Удачи!!



11 ноября 2015 в 18:31:25 #4. Platongrant [ответить на комментарий]

Вот Нолан(ДЖ) собирается тоже что то Глобально Нужное сделать....и у него уже есть "Подозреваемый", который смотрится " со страстью" и без скуки...все 100 серий....и зритель ждет побольше новых!!!...так бы ему и Фаундэйшн снять...а предложите ему Звездный Путь... - вот это будет ЗРЕЛИЩЕ - достойное Древних Греков, у которых боги чуть ли не наяву выходили на скены амфитеатров....





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU