Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2018-2019 сезона:

Roswell New Mexico
The InBetween
The Passage
Бог Меня Зафрендил
Готэм
Зачарованные
Легенды Завтрашнего Дня
Манифест
Миднайт Техас
Наследие
Одаренные
Орвилл
Ривердейл
Сверхъестественное
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Черная Молния
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2018-2019 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

14 января на Fox
The Passage


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на DC Universe
Титаны
1 сезон, 10 серия

сегодня на NBC
Миднайт Техас
2 сезон, 7 серия

сегодня на Showcase
Путешественники
3 сезон, 1 серия

сегодня на Syfy
Ван Хельсинг
3 сезон, 11 серия

сегодня на Syfy
Нация Z
5 сезон, 11 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Даты выхода весенних премьер 2015 и другие новости от босса CW

На тему: Я - Зомби, Посланники, Красавица и Чудовище, Царство, Флэш, Стрела, Атом, Сверхъестественное, Дневники Вампира, Первородные

iZombie

Амбициозно продлив все сериалы вчера, канал CW от лица главы Марка Педовица также объявил даты весенних премьер, одну перестановку в расписании, и новости продолжались ─ всё в рамках зимнего пресс-тура АТК 2015.

iZombie и The Messengers

Из двух оставшихся премьер текущего телесезона CW определенно отдает предпочтение iZombie, предоставив этой научно-фантастической новинке свой лучший таймлот по вторникам, после высокорейтингового Флэша. Премьера запланирована на 17 марта. Там она будет противостоять Агентам Щ.И.Т.

Чтобы освободить место для iZombie, Сверхъестественное в тот же день перемещается обратно на среды, где в прошлом году демонстрировало очень сильные рейтинги в паре со Стрелой. Второй сезон Сотни завершится за неделю до этого.

Между тем The Messengers ─ в большой беде задолго до премьеры, так как данной новинке достаются пятницы, начиная с 10 апреля. Последние годы пятницы были мертвым днем недели, где сериалы не могли выжить. Messengers столкнется с Гриммом.

Красавица и Чудовище официально превращается в летний сериал

"Одна из причин, по которой мы продлили его, состояла в том, чтобы начать наполнять лето," ─ сказал Педовиц, объясняя отсутствие новостей по Красавице. Ожидается, что третий сезон культового сериала дебютирует в мае или июне 2015.

А вот следующее лето обещает быть более наполненным и не исключается возможность, что какие-то из только что продленных сериалов продолжатся уже в жаркое время года.

О продлении Царства и рейтингах в целом

В этом году Царство смогло повторить достижение Красавицы и Чудовища, получив необъяснимое продление вопреки низким рейтингам. Хотя на сей раз не было возгласов о баснословной прибыли от продаж за рубежом, Педовиц заявил: "Мы смогли монетизировать просмотры онлайн, и аудитория всё еще есть ─ она просто сильно смещена в сторону просмотров в записи и в цифровом виде."

"Хотелось бы быть №1, но надо быть реалистичным", ─ сказал Педовиц о росте рейтингов канала. Последние два года они стабильно росли и достигли особенно больших высот, когда вышел Флэш. Фактически, Флэш с его рейтингами был бы продлен на любом другом канале, чего раньше нельзя было сказать о сериалах CW. Кроме того, Флэш и Стрела помогли привлечь больше мужчин, и сейчас их доля увеличилась с 30% до 40% от общего числа зрителей: "Мы успешно вернули мужчин и средний возраст зрителя немного увеличился. Появилось больше рекламодателей."

Атом в Стреле

Стрела. Флэш. Что дальше?

CW намерен расширять у себя вселенную DC комиксов и дальше.

Продюсер Грег Берланти, открывший каналу золотую жилу в виде Стрелы и Флэша, уже работает над новым проектом, основанным на представленном в третьем сезоне Стрелы персонаже "Атом" ака Рэй Палмер, которого исполняет Брэндон Рут. Атом известен способностью уменьшать и увеличивать себя по желанию. Хотя проект есть, он пока на очень ранней стадии разработки.

Также Педовиц рад взлету рейтингов Стрелы и Флэша во время их пересечения в декабре и собирается сделать подобные ивенты ежегодной практикой. Пересечения Дневников Вампира и Первородных будут зависеть от планов их создателя Джули Плек.

Сверхъестественное остается без наследника

Со спин-оффом Сверхъестественного, который был в разработке после неудачной попытки год назад, вновь не сложилось. Педовиц надеется, что в следующем году продюсеры придут с новой концепцией.

Пилоты

Поскольку новый пилотный сезон уже начался, планируется то же количество пилотов, что и в прошлом году, с расчетом на две премьеры осенью. В зависимости от исполнения iZombie и The Messengers, могут быть заказаны и другие сериалы.

Педовиц отметил, что в связи с нехваткой места в расписании, которое сейчас охватывает только 5 дней в неделю (с понедельника по пятницу), всё чаще поднимается вопрос о подключении суббот. Пока, правда, ближайших планов на это нет.




12 января 2015 (23:57)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU