Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2018-2019 сезона:

Roswell New Mexico
The InBetween
The Passage
Бог Меня Зафрендил
Готэм
Зачарованные
Легенды Завтрашнего Дня
Манифест
Миднайт Техас
Наследие
Одаренные
Орвилл
Ривердейл
Сверхъестественное
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Черная Молния

Другие сериалы:


Проекты 2019-2020 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

в 2019 году на AMC
NOS4A2


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на Syfy
Deadly Class
1 сезон, 2 серия

сегодня на CW
Ривердейл
3 сезон, 10 серия

сегодня на Syfy
Волшебники
4 сезон, 1 серия

завтра на CW
Наследие
1 сезон, 8 серия

завтра на Freeform
Сирена
2 сезон, 1 серия

завтра на CBS All Access
Звездный Путь: Дискавери
2 сезон, 2 серия

завтра на Fox
Орвилл
2 сезон, 5 серия

завтра на Fox
Готэм
5 сезон, 4 серия

[список неполный]
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Дэймон Линделоф работает над проектом сериала The Leftovers для HBO

На тему: Оставленные, Дэймон Линделоф

Дэймон Линделоф взялся за проект сериала The Leftovers, основанного на книге Тома Перотты 2011 года. Они оба будут работать над сценарием первого телевизионного пилота Линделофа со времен Остаться в Живых, которым тот руководил в рамках соглашения с ABC Studios несколько лет назад. А последнее время он был занят научно-фантастическими кинофильмами Ковбои Против Пришельцев, Прометей и Звездный Путь 2013. Сейчас он также переписывает сценарий зомбокалипсиса World War Z.

Первый телепроект Линделофа поступил для канала HBO от студии Warner Bros. TV, с которой он недавно заключил сделку на 3 года. Если HBO одобрит The Leftovers, Линделоф будет руководителем сериала.

The Leftovers описывает события после библейского вознесения ─ но не совсем такого вознесения, каким оно должно было быть. В центре сюжета история людей, которые "не прошли", и мир, который никогда не будет прежним.

Судя по описанию, книга не имеет религиозной основы и не исследует, что произошло с миллионами вознесшихся и почему. Вместо этого, как и следует из названия ("Оставшиеся"), сюжет фокусируется на тех, кто остался, и на том, как они справляются с тем, что произошло. Их мир изменился безвозвратно, но всё же жизнь продолжается, хотя исчезновение людей оставило огромные дыры в обществе. Одни отрицают религиозное значение произошедшего; другие задаются вопросом, почему некоторые с крупными недостатками были в числе избранных. Люди из группы, которая назвала себя “Виновные Оставшиеся”, несут свидетельство в мир греха, но в то же время сами ждут Суда над собой. В целом книга наполнена персонажами, изменившими свои жизни радикально или обнаружившими что-то новое в себе после случившегося. Настрой скорее легкий, чем тяжелый, а также нет четкого деления людей на плохих и хороших ─ есть просто обычные люди, имеющие дело с экстраординарной ситуацией.

Если исключить вознесение, то описание оставляет возможность того, что в сериале не будет фантастики или фэнтези вообще ─ однако в некотором смысле The Leftovers можно отнести к постапокалиптическому жанру.

У HBO в настоящее время два активных фэнтезийных сериала (Игра Престолов и Настоящая Кровь), а также готовится третий ─ American Gods.

Книга The Leftovers




2 июля 2012 (16:31)




Комментарии посетителей:


3 июля 2012 в 08:08:58 #1. Филипп [ответить на комментарий]

Очень уважаю Линделофа и желаю ему удачи! Правда, сомневаюсь, что из этого проекта выйдет что-то сравнимое по уровню с Лостом, хотя как знать...



3 июля 2012 в 13:55:50 #2. Samson [ответить на комментарий]

После "Ковбоев против Пришельцев" и "Прометея" моя вера в Линделофа пошатнулась (в "Лост" один Карлтон Кьюз что ли за всех пахал, или по одиночке они вообще нихера не могут?), HBO же, в последнее время, уже терпеть не могу за гомосятину (я, даже, не про персонажей-геев как таковых, а про их сношения и отсосы) и прочую "грязь", так что даже не знаю...



3 июля 2012 в 16:28:03 #3. Филипп [ответить на комментарий]

А по мне и "Ковбои" неплохи, хотя сюжет прост, но атмосфера очень понравилась. С HBO (да и с другими премиум-кабельными) тоже предпочитаю поменьше связываться. Смотрю у них только три сериала: Спартак, Игра престолов и Родина. Но не "грязь" главная причина, а стиль развития и построения сюжета. Надеюсь на Линделофа, потому что он может построить сюжет в стиле эфирных горизонталок, а не в стиле Престолов.



3 июля 2012 в 18:05:41 #4. Samson [ответить на комментарий]

Стиль тоже, да. Но, не думаю, что Линделофу дадут так построить сюжет, все-таки кабель в этом плане, на удивление, консирвативен.





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU