Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2018-2019 сезона:

Legacies
Roswell New Mexico
The InBetween
The Passage
Бог Меня Зафрендил
Готэм
Зачарованные
Легенды Завтрашнего Дня
Манифест
Миднайт Техас
Одаренные
Орвилл
Ривердейл
Сверхъестественное
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Черная Молния
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2018-2019 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

25 октября на CW
Legacies


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на CW
Зачарованные
1 сезон, 2 серия

сегодня на CBS
Бог Меня Зафрендил
1 сезон, 4 серия

сегодня на CW
Супергерл
4 сезон, 2 серия

сегодня на TNT
Последний Корабль
5 сезон, 7 серия

сегодня на AMC
Ходячие Мертвецы
9 сезон, 3 серия

завтра на NBC
Манифест
1 сезон, 5 серия

завтра на CW
Легенды Завтрашнего Дня
4 сезон, 1 серия

завтра на CW
Стрела
7 сезон, 2 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Дэймон Линделоф работает над проектом сериала The Leftovers для HBO

На тему: Оставленные, Дэймон Линделоф

Дэймон Линделоф взялся за проект сериала The Leftovers, основанного на книге Тома Перотты 2011 года. Они оба будут работать над сценарием первого телевизионного пилота Линделофа со времен Остаться в Живых, которым тот руководил в рамках соглашения с ABC Studios несколько лет назад. А последнее время он был занят научно-фантастическими кинофильмами Ковбои Против Пришельцев, Прометей и Звездный Путь 2013. Сейчас он также переписывает сценарий зомбокалипсиса World War Z.

Первый телепроект Линделофа поступил для канала HBO от студии Warner Bros. TV, с которой он недавно заключил сделку на 3 года. Если HBO одобрит The Leftovers, Линделоф будет руководителем сериала.

The Leftovers описывает события после библейского вознесения ─ но не совсем такого вознесения, каким оно должно было быть. В центре сюжета история людей, которые "не прошли", и мир, который никогда не будет прежним.

Судя по описанию, книга не имеет религиозной основы и не исследует, что произошло с миллионами вознесшихся и почему. Вместо этого, как и следует из названия ("Оставшиеся"), сюжет фокусируется на тех, кто остался, и на том, как они справляются с тем, что произошло. Их мир изменился безвозвратно, но всё же жизнь продолжается, хотя исчезновение людей оставило огромные дыры в обществе. Одни отрицают религиозное значение произошедшего; другие задаются вопросом, почему некоторые с крупными недостатками были в числе избранных. Люди из группы, которая назвала себя “Виновные Оставшиеся”, несут свидетельство в мир греха, но в то же время сами ждут Суда над собой. В целом книга наполнена персонажами, изменившими свои жизни радикально или обнаружившими что-то новое в себе после случившегося. Настрой скорее легкий, чем тяжелый, а также нет четкого деления людей на плохих и хороших ─ есть просто обычные люди, имеющие дело с экстраординарной ситуацией.

Если исключить вознесение, то описание оставляет возможность того, что в сериале не будет фантастики или фэнтези вообще ─ однако в некотором смысле The Leftovers можно отнести к постапокалиптическому жанру.

У HBO в настоящее время два активных фэнтезийных сериала (Игра Престолов и Настоящая Кровь), а также готовится третий ─ American Gods.

Книга The Leftovers




2 июля 2012 (16:31)



Вам также может быть интересно:      >  
Оставленные оставлены на второй сезон   15/08/2014   Оставленные оставлены на второй сезон
Новости относительно сиквела Звездного Пути   18/11/2009   Новости относительно сиквела Звездного Пути
Третий сезон Оставленных будет последним   12/12/2015   Третий сезон Оставленных будет последним




Комментарии посетителей:


3 июля 2012 в 08:08:58 #1. Филипп [ответить на комментарий]

Очень уважаю Линделофа и желаю ему удачи! Правда, сомневаюсь, что из этого проекта выйдет что-то сравнимое по уровню с Лостом, хотя как знать...



3 июля 2012 в 13:55:50 #2. Samson [ответить на комментарий]

После "Ковбоев против Пришельцев" и "Прометея" моя вера в Линделофа пошатнулась (в "Лост" один Карлтон Кьюз что ли за всех пахал, или по одиночке они вообще нихера не могут?), HBO же, в последнее время, уже терпеть не могу за гомосятину (я, даже, не про персонажей-геев как таковых, а про их сношения и отсосы) и прочую "грязь", так что даже не знаю...



3 июля 2012 в 16:28:03 #3. Филипп [ответить на комментарий]

А по мне и "Ковбои" неплохи, хотя сюжет прост, но атмосфера очень понравилась. С HBO (да и с другими премиум-кабельными) тоже предпочитаю поменьше связываться. Смотрю у них только три сериала: Спартак, Игра престолов и Родина. Но не "грязь" главная причина, а стиль развития и построения сюжета. Надеюсь на Линделофа, потому что он может построить сюжет в стиле эфирных горизонталок, а не в стиле Престолов.



3 июля 2012 в 18:05:41 #4. Samson [ответить на комментарий]

Стиль тоже, да. Но, не думаю, что Линделофу дадут так построить сюжет, все-таки кабель в этом плане, на удивление, консирвативен.





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU