Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Летние сериалы:

The InBetween
Аванпост
Агенты Щ.И.Т.
Пандора
Я - Зомби

Новинки 2019-2020:

Emergence
Evil
Zoey's Extraordinary...
neXt
Бэтвумен
Нэнси Дрю

Другие сериалы:


Проекты 2019-2020 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

9 июля на CW
Пандора


Новые эпизоды сериалов:

завтра на CW
Сотня
6 сезон, 7 серия

19 июня на NBC
The InBetween
1 сезон, 3 серия

20 июня на Freeform
Сирена
2 сезон, 10 серия

20 июня на CW
Я - Зомби
5 сезон, 8 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Рейтинг@Mail.ru

Comic-Con 2011: Торчвуд станет мрачней

Без спойлеров На тему: Конвенции, Торчвуд, Джон Бэрроумен, Джейн Эспенсон, Ив Майлс

Торчвуд на Comic-Con 2011

Первой крупной панелью Comic-Con 2011 в пятницу была панель для Торчвуда (Torchwood: Miracle Day), начатая эксклюзивным трейлером, не представящим ничего кардинально нового, а только больше моментов, которые любой знакомый с миром Торчвуда – миром, где теперь никто не умирает – может ожидать увидеть. Но когда появился актерский состав, стало интересней.

Джон Бэрроумен вышел первым и не тратя времени сразу начал рассказывать, как он рад быть на Comic-Con (и как он купил игрушечную фигурку Капитана Америка в выставочном зале). Затем к нему присоединились другие актеры Ив Майлс, Мехи Файфер, Алекса Хэвинс и Билл Пуллман, в сопровождении сценариста Джейн Эспенсон.

Эспенсон пообещала, что сериал еще докажет свою мрачность: "Если вам хочется ‘темного шоколада’, просто подождите до 5 эпизода.” Билл Пуллман описал этот эпизод как “эпический, масштабный” и даже сравнил размах со своим Днем Независимости. Эспенсон также убеждала поклонников размышлять над историями сериала, намекая на скрытую глубину аллегорического значения: “Думайте об общей картине, когда смотрите. Не бойтесь думать глубоко о смысле этого сериала, ведь мы действительно думали глубоко об этом.”

Бэрроумену задали множество вопросов, и он также часто перехватывал слово у других актеров. Он утверждал, что капитан Джек получит новое развитие в 7 эпизоде, и что финал сезона имеет “большую последовательность событий, которая абсолютно феноменальна.” Но большую часть времени он травил байки, рассказывая истории, например, о многочисленных версиях легендарного пальто капитана Джека и том, как он просидел 45 минут в душе Майлс, ожидая, чтобы выскочить и напугать ее. “Она фактически обмочилась!” ─ хвастал Бэрроумен. “Я не обмочилась,” ─ ответила Ив Майлс. “... Ну хорошо, чуть-чуть было.”

Мэтт Смит (текущий Доктор Кто) заявил на Comic-Con в тот же день, что хочет, чтобы Джон Бэрроумен повторил свою роль на 50-летие культового сериала, и сам актер Торчвуда также не против. “Я думаю, что без такого персонажа как капитан Джек будет печально на годовщине того сериала.”

“Если Мэтт приветствует это, потому что он сейчас Доктор, это было бы великолепно,” ─ сказал Бэрроумен. “Я думаю, что будет новая динамика с Джеком и Доктором. Так что да, я всеми руками за. Я люблю играть Джека и без разницы, Торчвуд это или Доктор Кто.”

В конце Бэрроумен поблагодарил аудиторию за поддержку. “Когда меня взяли на роль капитана Джека, я думал, что это будет всего пять эпизодов Доктора Кто.”

“Это была работа мечты для меня и Ив, и затем, когда они сказали, что хотят сделать спин-офф,” ─ продолжал он. “Это было как будто нашу работу мечты нам вручают на блюде. Мы никогда не думали, что будем сидеть здесь среди таких людей как вы. Спасибо.”

Торчвуд на Comic-Con 2011Торчвуд на Comic-Con 2011Торчвуд на Comic-Con 2011

Торчвуд на Comic-Con 2011Торчвуд на Comic-Con 2011Торчвуд на Comic-Con 2011

Торчвуд на Comic-Con 2011Торчвуд на Comic-Con 2011Торчвуд на Comic-Con 2011

Торчвуд на Comic-Con 2011Торчвуд на Comic-Con 2011




26 июля 2011 (21:51)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU