Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Летние сериалы:

Midnight Texas
Somewhere Between
Зверинец
Спасение

Новинки 2017-2018:

Black Lightning
Kevin (Probably) Saves...
Marvel's Inhumans
Reverie
The Crossing
The Gifted
The Orville

Другие сериалы:


Проекты 2017-2018 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

18 августа на Netflix
Marvel's The Defenders


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на ABC
Somewhere Between
1 сезон, 2 серия

завтра на CBS
Спасение
1 сезон, 3 серия

завтра на Syfy
Кровавая Гонка
1 сезон, 7 серия

27 июля на Spike
Мгла
1 сезон, 6 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Comic-Con 2010: Женские элементы Каприки будут расти, фотографии актеров

Содержит спойлеры На тему: Конвенции, Каприка, Алессандра Торесон

Саша Ройз и Алессандра Торесон на Comic-Con 2010

Поклонники, которые набились как сельди в большой зал Comic-Con в четверг, чтобы увидеть, на что будет похожа Каприка, когда вернется в начале следующего года, узнали, что продюсеры Рональд Д. Мур и Дэвид Эйк на самом деле приготовили довольно бурный темп в следующих эпизодах сериала.

Группа Каприки включала не только Сашу Ройз (Сэм Адама), Алессандру Торесон (Зоуи), но и Джеймса Марстерса и Магду Апанович (Лейси Рэнд). Как и предполагалось, не было никакого объявления, продлят ли Каприку на второй сезон.

Марстерс, известный широкому спектру зрителей жанра научной фантастики по ролям в Баффи Убийце Вампиров, Торчвуде, Смолвиле, сказал, что персонаж Барнабус ставит его в странную позицию террориста по религиозным мотивам, учитывая сегодняшний климат безопасности и глобальных отношений. Он чувствовал, что его персонаж-фанатик делает всё только через истинную веру, и он приблизился к этой роли благодаря отцу, который был священником протестантского движения методистов.

"Каприка - это наша жизнь," - сказала Торесон. Актерский состав быстро превратился в семью на съемках в Ванкувере, который удален от Лос-Анджелеса, Голливуда и других злачных мест. Торесон была полна энтузиазма о чувстве семейных связей, которые она разделила с другими актерами.

Кстати женская часть Каприки получит сильное развитие во второй половине первого сезона. Сестра Клариса и Аманда Грейстоун будут становиться все более и более сильными и властными, в то время как молодежь начнет надирать чьи-то задницы.

"Удивительно, как точно понимают авторы 16-летних девушек," - заметила Торесон.

Мур сказал, что ему нравится давать женщинам нетрадиционные военные роли, в любом сериале, и нашел, что добавление сильных женщин привело к другим новым и интересным женским характеристикам, так же как и к глубоким мыслям и дискуссиям об обществе вообще.

Это, конечно, также заметно в Звездном Крейсере Галактика, от которого Каприка произошла. Однако Мур утверждает, что Каприку по сложностям семейных драм лучше сравнивать с Далласом, а не с бывшим сериалом Syfy. В то же самое время, Звездный Крейсер был о пост-апокалиптическом мире, где выжили лишь единицы, тогда как Каприка - мир, приведший к известному концу света. Напряженность, возникающая из знания этого, лежит в основе всего, что они делают в Каприке, говорит Мур.

Актриса Апанович сказала, что когда в первый раз читала о своем персонажи Лейси, она не могла определиться. Однако эпизоды развивались, и актриса действительно подружилась с Лейси, потому что поняла, что персонаж ждал роста и формирования - которое она нашла в следующих эпизодах.

"Не хочется говорить лишнего," - сказал Эйк, "но Лейси начнет называть себя Ларри во второй половине сезона."

Мур утверждает, что повествующая целостность в сериале сохранена, ведь два последних сезона BSG были написаны таким же способом, которым работают сценаристы Каприки, не ограничиваясь "вырезанной в камне" историей. Он заметил, что всегда знал, куда BSG двигался, хотя и не знал, сколько времени это движение займет, но у Каприки впереди есть масса времени между текущими событиями и началом минисериала. Вдоль всего этого времени он видит как минимум полдюжину точек, где сериал может закончиться. Единственная цель, которую он и Эйк имели сначала, состояла в том, чтобы создать сериал, который может собрать зрителей, никогда не видевших BSG.

В то время как центральная тема всё еще будет обращаться к базису и качествам человечества в целом, Геменон докажет право быть самой значимой планетой в сюжете, в то время как общество Таурона станет более развитым к концу сезона.

Каприка вернется в январе на Syfy.

Алессандра Торесон на Comic-Con 2010 в Сан ДиегоАлессандра Торесон на Comic-Con 2010 в Сан ДиегоАлессандра Торесон на Comic-Con 2010 в Сан Диего

Актриса Каприки Алессандра Торесон на Comic-ConАктриса Каприки Алессандра Торесон на Comic-ConАктриса Каприки Алессандра Торесон на Comic-Con

Торесон и Саша РойзТоресон и Саша РойзАлессандра Торесон и Саша Ройз на Comic-Con 2010




24 июля 2010 (16:26)



Вам также может быть интересно:      >  
Новый трейлер к Каприке   15/01/2010   Новый трейлер к Каприке
Comic-Con 2010: Трейлеры к Убежищу, Каприке, Эврике, Хранилищу 13   29/07/2010   Comic-Con 2010: Трейлеры к Убежищу, Каприке, Эврике, Хранилищу 13
Мерфи присоединяется к команде сериала Каприка   09/10/2009   Мерфи присоединяется к команде сериала Каприка





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU