Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2016-2017 сезона:

Emerald City
Midnight Texas
Riverdale
Time After Time
Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Гримм
Дневники Вампира
Изгоняющий Дьявола
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Однажды
Первородные
Радиоволна
Сверхъестественное
Сонная Лощина
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Царство
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2016-2017 сезона:

Пилоты
В разработке
Кабельные пилоты
Кабельная разработка
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

2 января на Freeform
Beyond


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на SPACE
Жизнь После
1 сезон, 11 серия

сегодня на CW
Флэш
3 сезон, 9 серия

сегодня на ABC
Агенты Щ.И.Т.
4 сезон, 8 серия

завтра на Syfy
Incorporated
1 сезон, 2 серия

завтра на CW
Радиоволна
1 сезон, 9 серия

завтра на CW
Стрела
5 сезон, 9 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Comic-Con 2010: Женские элементы Каприки будут расти, фотографии актеров

Содержит спойлеры На тему: Конвенции, Каприка, Алессандра Торесон

Саша Ройз и Алессандра Торесон на Comic-Con 2010

Поклонники, которые набились как сельди в большой зал Comic-Con в четверг, чтобы увидеть, на что будет похожа Каприка, когда вернется в начале следующего года, узнали, что продюсеры Рональд Д. Мур и Дэвид Эйк на самом деле приготовили довольно бурный темп в следующих эпизодах сериала.

Группа Каприки включала не только Сашу Ройз (Сэм Адама), Алессандру Торесон (Зоуи), но и Джеймса Марстерса и Магду Апанович (Лейси Рэнд). Как и предполагалось, не было никакого объявления, продлят ли Каприку на второй сезон.

Марстерс, известный широкому спектру зрителей жанра научной фантастики по ролям в Баффи Убийце Вампиров, Торчвуде, Смолвиле, сказал, что персонаж Барнабус ставит его в странную позицию террориста по религиозным мотивам, учитывая сегодняшний климат безопасности и глобальных отношений. Он чувствовал, что его персонаж-фанатик делает всё только через истинную веру, и он приблизился к этой роли благодаря отцу, который был священником протестантского движения методистов.

"Каприка - это наша жизнь," - сказала Торесон. Актерский состав быстро превратился в семью на съемках в Ванкувере, который удален от Лос-Анджелеса, Голливуда и других злачных мест. Торесон была полна энтузиазма о чувстве семейных связей, которые она разделила с другими актерами.

Кстати женская часть Каприки получит сильное развитие во второй половине первого сезона. Сестра Клариса и Аманда Грейстоун будут становиться все более и более сильными и властными, в то время как молодежь начнет надирать чьи-то задницы.

"Удивительно, как точно понимают авторы 16-летних девушек," - заметила Торесон.

Мур сказал, что ему нравится давать женщинам нетрадиционные военные роли, в любом сериале, и нашел, что добавление сильных женщин привело к другим новым и интересным женским характеристикам, так же как и к глубоким мыслям и дискуссиям об обществе вообще.

Это, конечно, также заметно в Звездном Крейсере Галактика, от которого Каприка произошла. Однако Мур утверждает, что Каприку по сложностям семейных драм лучше сравнивать с Далласом, а не с бывшим сериалом Syfy. В то же самое время, Звездный Крейсер был о пост-апокалиптическом мире, где выжили лишь единицы, тогда как Каприка - мир, приведший к известному концу света. Напряженность, возникающая из знания этого, лежит в основе всего, что они делают в Каприке, говорит Мур.

Актриса Апанович сказала, что когда в первый раз читала о своем персонажи Лейси, она не могла определиться. Однако эпизоды развивались, и актриса действительно подружилась с Лейси, потому что поняла, что персонаж ждал роста и формирования - которое она нашла в следующих эпизодах.

"Не хочется говорить лишнего," - сказал Эйк, "но Лейси начнет называть себя Ларри во второй половине сезона."

Мур утверждает, что повествующая целостность в сериале сохранена, ведь два последних сезона BSG были написаны таким же способом, которым работают сценаристы Каприки, не ограничиваясь "вырезанной в камне" историей. Он заметил, что всегда знал, куда BSG двигался, хотя и не знал, сколько времени это движение займет, но у Каприки впереди есть масса времени между текущими событиями и началом минисериала. Вдоль всего этого времени он видит как минимум полдюжину точек, где сериал может закончиться. Единственная цель, которую он и Эйк имели сначала, состояла в том, чтобы создать сериал, который может собрать зрителей, никогда не видевших BSG.

В то время как центральная тема всё еще будет обращаться к базису и качествам человечества в целом, Геменон докажет право быть самой значимой планетой в сюжете, в то время как общество Таурона станет более развитым к концу сезона.

Каприка вернется в январе на Syfy.

Алессандра Торесон на Comic-Con 2010 в Сан ДиегоАлессандра Торесон на Comic-Con 2010 в Сан ДиегоАлессандра Торесон на Comic-Con 2010 в Сан Диего

Актриса Каприки Алессандра Торесон на Comic-ConАктриса Каприки Алессандра Торесон на Comic-ConАктриса Каприки Алессандра Торесон на Comic-Con

Торесон и Саша РойзТоресон и Саша РойзАлессандра Торесон и Саша Ройз на Comic-Con 2010




24 июля 2010 (16:26)



Вам также может быть интересно:      >  
Последняя пятерка Каприки собрала ожидаемую аудиторию   12/01/2011   Последняя пятерка Каприки собрала ожидаемую аудиторию
Новость недоступна (2)   08/10/2010   Новость недоступна (2)
Пять Зой, которых Вы увидите в Каприке   16/01/2010   Пять Зой, которых Вы увидите в Каприке





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU