Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2017-2018 сезона:

Black Lightning
Kevin (Probably) Saves the World
Reverie
The Crossing
The Gifted
Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Изгоняющий Дьявола
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Однажды
Орвилл
Первородные
Ривердейл
Сверхлюди
Сверхъестественное
Секретные Материалы
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2017-2018 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

17 ноября на Netflix
Marvel's The Punisher


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на Showcase
Путешественники
2 сезон, 2 серия

сегодня на CW
Супергерл
3 сезон, 3 серия

завтра на ABC
Kevin (Probably) Saves the World
1 сезон, 4 серия

завтра на CW
Легенды Завтрашнего Дня
3 сезон, 3 серия

завтра на CW
Флэш
4 сезон, 3 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Comic-Con 2010: Обзор показанного пилота к сериалу The Cape, информация, фотографии

Минимально спойлеров На тему: Конвенции, Плащ

Джеймс Фрейн, Дэвид Лайонс, Саммер Глау, Беа МакКрири на Comic-Con 2010

Канал NBC решил использовать Comic-Con как место для премьеры The Cape, нового сериала, не укомплектованного супергероями в привычном смысле этого слова, но по крайней мере с людьми, которые хотели бы ими быть.

Героями не рождаются, героями становятся. В The Cape детектив Винс Фарадей (Дэвид Лайонс) не хотел быть супергероем вообще. Но после того, как его репутация запятнана, и его считают погибшим, он воссоздает себя в качестве любимого супергероя своего сына, чтобы "успокоить" злодея.

Как и Бэтмен, Фарадей не обладает никакими сверхчеловеческих силами, а лишь силой духа человека, решившего восстановить справедливость и очистить имя.

Сериал стартует несколько вяло и начинает набирать силу, только когда появляется таинственная Оруэлл (Саммер Глау). Оруэлл не просто ищет справедливость и закон, она ищет кого-то, кто мог бы бросить вызов преступности, захватившей город. И так выходит, что Фарадей отвечает ее требованиям.

Также появляется банда грабителей банков, которые приветствуют Фарадея и учат быть супергероем на карнавале (бродячий цирк - прим.: вспоминаем последний сезон Героев). Однако они не доверяют друг другу полностью, и их преступная жизнь также может быть для Фарадея сомнительной.

В целом The Cape держит обещание. Можно увидеть некоторые прикольные спецэффекты, героя, который полагается на иллюзию и хитрость для победы над противниками вместо лишь одной физической силы, и женщину, покрытую тайной. Но сериалу может потребоваться некоторое время, чтобы развить сложную историю со множеством богатых и темных персонажей.

После показа пилота продюсеры Джон Кэссиди, Джон Уирт (Терминатор: Хроники Сары Коннор, Визитеры), Томас Уилер и актеры Дориан Миссик, Джеймс Фрейн, Дэвид Лайонс, Саммер Глау (Терминатор: Хроники Сары Коннор), Винни Джонс, Кит Дэвид, а также композитор Беа МакКрири (Звездный Крейсер Галактика, Каприка) сообщили некоторую дополнительную информацию о сериале:

1. Звуковой ряд представленного пилота не является заключительным вариантом, и Беа МакКрири продолжит работать над созданием специальных тем для главных персонажей, вызывающих воспоминания о Бэтмене.

2. The Cape представляет героя из комиксов в пределах вселенной, которую Винс адоптирует, используя специальный плащ, который эластичен, упруг, улучшает навыки боя и защищает от пуль.

3. Поклонники могут отслеживать новую информация по The Cape'у на сайте OrwellIsWatching.com.

4. В дальнейших сериях Фарадей окажется перед вопросом: он носит плащ или плащ носит его. У Оруэлл очень сложная семейная жизнь, и это будет играть большую роль в последних трех эпизодах.

5. Кит Дэвид: "Малини (его персонаж) - магический, показной и опасный. Отличное чувство юмора... Я всегда завораживался карнавалами и цирками, и как это может сделать жизнь удивительной. Или не сделать."

6. Винни Джонс о сражении в пилоте с карликом Раулем (в своем репертуаре): "Я был рад, что удалось сделать еще выстрел по этому маленькому дерьму в конце!"

7. Саммер Глау: "Я рада внести некоторую женскую силу в эту группу, но больше всего мне в роли нравится - то что у Оруэлл, казалось, были неограниченные возможности. Она одна там, следует за своим сердцем, просто следует."

8. Дэвид Лайонс: "Том (Томас Уилер, создатель сериала) создал кое-что, что прямо на краю реальности. Это - большое достижение."

Показанный пилот вряд ли будет доступен онлайн до официальной премьеры The Cape, которая состоится где-то в 2010-2011 телесезоне. Пока что можно пересмотреть официальный трейлер.

The Cape: Дэвид Лайонс, Саммер Глау, Беа МакКрири на Comic-Con 2010The Cape: Саммер Глау на Comic-Con 2010The Cape: Саммер Глау, Беа МакКрири, Винни Джонс на Comic-Con 2010

The Cape: Саммер Глау на Comic-Con 2010The Cape: Джеймс Фрейн на Comic-Con 2010The Cape: Джеймс Фрейн на Comic-Con 2010

The Cape: Саммер Глау, Беа МакКрири на Comic-Con 2010The Cape: Винни Джонс, Кит Дэвид на Comic-Con 2010The Cape: Саммер Глау на Comic-Con 2010




24 июля 2010 (23:04)



Вам также может быть интересно:      >  
Премия Эмми 2011: Фантастические сериалы получили 20 номинаций   15/07/2011   Премия Эмми 2011: Фантастические сериалы получили 20 номинаций
Джеймс Фрейн: 'The Cape ближе к Бэтмену'   13/11/2010   Джеймс Фрейн: "The Cape ближе к Бэтмену"
Вступительные титры сериала The Cape   09/01/2011   Вступительные титры сериала The Cape





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU