Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Летние сериалы:

Midnight Texas
Salvation
Somewhere Between
Зверинец

Новинки 2017-2018:

Black Lightning
Marvel's Inhumans
Reverie
The Crossing
The Gifted
The Gospel of Kevin
The Orville

Другие сериалы:


Проекты 2017-2018 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

12 июля на CBS
Salvation


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на Showtime
Твин Пикс
1 сезон, 8 серия

сегодня на AMC
Проповедник
2 сезон, 1 серия

сегодня на AMC
Бойтесь Ходячих Мертвецов
3 сезон, 5 серия

завтра на AMC
Проповедник
2 сезон, 2 серия

завтра на Freeform
Сумеречные Охотники
2 сезон, 14 серия

завтра на Freeform
Сшиватели
3 сезон, 4 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Comic-Con 2010: Обзор показанного пилота к сериалу The Cape, информация, фотографии

Минимально спойлеров На тему: Конвенции, Плащ

Джеймс Фрейн, Дэвид Лайонс, Саммер Глау, Беа МакКрири на Comic-Con 2010

Канал NBC решил использовать Comic-Con как место для премьеры The Cape, нового сериала, не укомплектованного супергероями в привычном смысле этого слова, но по крайней мере с людьми, которые хотели бы ими быть.

Героями не рождаются, героями становятся. В The Cape детектив Винс Фарадей (Дэвид Лайонс) не хотел быть супергероем вообще. Но после того, как его репутация запятнана, и его считают погибшим, он воссоздает себя в качестве любимого супергероя своего сына, чтобы "успокоить" злодея.

Как и Бэтмен, Фарадей не обладает никакими сверхчеловеческих силами, а лишь силой духа человека, решившего восстановить справедливость и очистить имя.

Сериал стартует несколько вяло и начинает набирать силу, только когда появляется таинственная Оруэлл (Саммер Глау). Оруэлл не просто ищет справедливость и закон, она ищет кого-то, кто мог бы бросить вызов преступности, захватившей город. И так выходит, что Фарадей отвечает ее требованиям.

Также появляется банда грабителей банков, которые приветствуют Фарадея и учат быть супергероем на карнавале (бродячий цирк - прим.: вспоминаем последний сезон Героев). Однако они не доверяют друг другу полностью, и их преступная жизнь также может быть для Фарадея сомнительной.

В целом The Cape держит обещание. Можно увидеть некоторые прикольные спецэффекты, героя, который полагается на иллюзию и хитрость для победы над противниками вместо лишь одной физической силы, и женщину, покрытую тайной. Но сериалу может потребоваться некоторое время, чтобы развить сложную историю со множеством богатых и темных персонажей.

После показа пилота продюсеры Джон Кэссиди, Джон Уирт (Терминатор: Хроники Сары Коннор, Визитеры), Томас Уилер и актеры Дориан Миссик, Джеймс Фрейн, Дэвид Лайонс, Саммер Глау (Терминатор: Хроники Сары Коннор), Винни Джонс, Кит Дэвид, а также композитор Беа МакКрири (Звездный Крейсер Галактика, Каприка) сообщили некоторую дополнительную информацию о сериале:

1. Звуковой ряд представленного пилота не является заключительным вариантом, и Беа МакКрири продолжит работать над созданием специальных тем для главных персонажей, вызывающих воспоминания о Бэтмене.

2. The Cape представляет героя из комиксов в пределах вселенной, которую Винс адоптирует, используя специальный плащ, который эластичен, упруг, улучшает навыки боя и защищает от пуль.

3. Поклонники могут отслеживать новую информация по The Cape'у на сайте OrwellIsWatching.com.

4. В дальнейших сериях Фарадей окажется перед вопросом: он носит плащ или плащ носит его. У Оруэлл очень сложная семейная жизнь, и это будет играть большую роль в последних трех эпизодах.

5. Кит Дэвид: "Малини (его персонаж) - магический, показной и опасный. Отличное чувство юмора... Я всегда завораживался карнавалами и цирками, и как это может сделать жизнь удивительной. Или не сделать."

6. Винни Джонс о сражении в пилоте с карликом Раулем (в своем репертуаре): "Я был рад, что удалось сделать еще выстрел по этому маленькому дерьму в конце!"

7. Саммер Глау: "Я рада внести некоторую женскую силу в эту группу, но больше всего мне в роли нравится - то что у Оруэлл, казалось, были неограниченные возможности. Она одна там, следует за своим сердцем, просто следует."

8. Дэвид Лайонс: "Том (Томас Уилер, создатель сериала) создал кое-что, что прямо на краю реальности. Это - большое достижение."

Показанный пилот вряд ли будет доступен онлайн до официальной премьеры The Cape, которая состоится где-то в 2010-2011 телесезоне. Пока что можно пересмотреть официальный трейлер.

The Cape: Дэвид Лайонс, Саммер Глау, Беа МакКрири на Comic-Con 2010The Cape: Саммер Глау на Comic-Con 2010The Cape: Саммер Глау, Беа МакКрири, Винни Джонс на Comic-Con 2010

The Cape: Саммер Глау на Comic-Con 2010The Cape: Джеймс Фрейн на Comic-Con 2010The Cape: Джеймс Фрейн на Comic-Con 2010

The Cape: Саммер Глау, Беа МакКрири на Comic-Con 2010The Cape: Винни Джонс, Кит Дэвид на Comic-Con 2010The Cape: Саммер Глау на Comic-Con 2010




24 июля 2010 (23:04)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU