Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2017-2018 сезона:

Black Lightning
Reverie
The Crossing
Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Изгоняющий Дьявола
Кевин Спасает Мир
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Одаренные
Однажды
Орвилл
Первородные
Ривердейл
Сверхлюди
Сверхъестественное
Секретные Материалы
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2017-2018 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

21 ноября на Hulu
Marvel's Runaways


Новые эпизоды сериалов:

завтра на Starz
Чужестранка
3 сезон, 10 серия

завтра на AMC
Ходячие Мертвецы
8 сезон, 5 серия

20 ноября на Showcase
Путешественники
2 сезон, 6 серия

20 ноября на CW
Супергерл
3 сезон, 7 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Comic-Con 2010: Кто из Атлантиды появится во Вселенной, новости по 2 сезону, фотографии

Содержит спойлеры На тему: Конвенции, Звездные Врата Вселенная, Звездные Врата Атлантида, Роберт Купер

Дэвид ХьюлеттРоберт Пикардо

Вы хотели это? Получите! В следующем сезоне Звездных Врат Вселенная наконец развяжется эпическая борьба... двух умников. Родни Маккей (Дэвид Хьюлетт) и Илай (Дэвид Блу) померяются своими мозгами и остроумием в ожидаемом пересечении Атлантиды со Вселенной.

Уходящий из Звездных Врат продюсер Роберт С. Купер вчера на Comic-Con объявил об этом:

Если Вы еще не слышали, у нас будет Роберт Пикардо и Дэвид Хьюлетт, возвращающиеся на один эпизод в этом году. ... В четвертом сезоне Атлантиды, в эпизоде "Midway", у нас было сражение Тил'ка с Рононом. И я думаю, что Илай собирается взяться за Маккея.

Позже он добавил: "Возможно, будет борьба между Ричардом Вулси и Камилой Рей."

Но будут и некоторые изменения непосредственно для нового сериала во втором сезоне. Самое главное - то, что команда не будет проводить так много времени, пытаясь найти путь домой или жалуясь на невозможность вернуться домой.

"Мы отчасти ставим общую цель, миссию, так, чтобы мы сосредоточились не на поисках дома, а скорее на движении вперед," - сказал Купер. "Возможно, мы никогда не вернемся домой, но находиться там действительно, действительно прикольно. Так что давайте остановим все эти препирательства и начнем пытаться работать вместе."

Также Купер обещал, что будут открыты дополнительные помещения на Судьбе. Например, мостик. Да, панель управления, которую в настоящее время использует Роберт Карлайл, не является официальным мостиком Судьбы, и мы это увидим в следующем сезоне.

Из других новостей с Comic-Con по Вселенной:

1. Лусианский Альянс, который вторгся на Судьбу в конце прошлого сезона, никуда не уйдет в ближайшем будущем. Фактически, они будут долго находиться поблизости и в конечном счете сольются с командой.

2. У Илая появится любовное увлечение в лице участницы Лусианского Альянса. Очевидно, это - какой-то новый персонаж, которого мы не видели прежде, потому что в диверсионной группе не было заметных женщин, конечно, кроме Роны Митры.

3. Илай начнет брать больше ответственности на себя. По словам Дэвида Блу, Илай сильно вырос за первый сезон и вырастет еще в 4 раза больше во втором сезоне.

4. В эпизоде "Twin Destinies" Раш встретит себя из будущего, пытающегося предотвратить катастрофический инцидент, который ставит жизни всех под опасность.

5. В эпизоде "The Greater Good" будет сильная конфронтация между Рашем и Янгом, в которой они понимают, что если всё продолжится так как идет, то один из них умрет.

Новый трейлер ко второму сезону Звездных Врат Вселенная (Stargate Universe) был показан на Comic-Con и скоро должен появиться на сайте канала Syfy и соответственно у нас.

Вселенная вернется 28 сентября вместе с Убежищем.

Минг-На, Дэвид Блу, Алэйна Хаффман, Роберт Карлайл на Comic-Con 2010Минг-На, Дэвид Блу на Comic-Con 2010Минг-На на Comic-Con 2010

Минг-На из Звездных Врат Вселенная на Comic-Con 2010Минг-На и Дэвид Блу из Звездных Врат Вселенная на Comic-Con 2010Роберт Карлайл из Звездных Врат Вселенная на Comic-Con 2010

Алэйна Хаффман на Comic-Con 2010




24 июля 2010 (19:05)



Вам также может быть интересно:      >  
Майкл Шэнкс и Брент Стейт в Тайнах Смолвиля   20/10/2009   Майкл Шэнкс и Брент Стейт в Тайнах Смолвиля
Michael Shanks вернется в Stargate Universe в 2010 году   16/08/2009   Michael Shanks вернется в Stargate Universe в 2010 году
Больше приключений и юмора во 2 сезоне Звездных Врат Вселенная   30/09/2010   Больше приключений и юмора во 2 сезоне Звездных Врат Вселенная





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU