Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2016-2017 сезона:

Emerald City
Midnight Texas
Riverdale
Time After Time
Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Гримм
Дневники Вампира
Изгоняющий Дьявола
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Однажды
Первородные
Радиоволна
Сверхъестественное
Сонная Лощина
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Царство
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2016-2017 сезона:

Пилоты
В разработке
Кабельные пилоты
Кабельная разработка
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

2 января на Freeform
Beyond


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на SPACE
Жизнь После
1 сезон, 11 серия

сегодня на CW
Флэш
3 сезон, 9 серия

сегодня на ABC
Агенты Щ.И.Т.
4 сезон, 8 серия

завтра на Syfy
Incorporated
1 сезон, 2 серия

завтра на CW
Радиоволна
1 сезон, 9 серия

завтра на CW
Стрела
5 сезон, 9 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Comic-Con 2010: Изменения в Эврике и разгар романтических отношений в Хранилище 13

Содержит спойлеры На тему: Конвенции, Эврика, Хранилище 13

На Comic-Con 2010 неделю назад можно было услышать некоторые намеки на то, что мы увидим впереди в двух основных сериалах канала Syfy: Фелиция Дей приезжает в Эврику, раскрытие важных секретов Хранилища 13, воскрешение в Эврике и многое другое.

Колин Фергесон на Comic-Con 2010

Встреча и с группой Эврики и с группой Хранилища 13 началась с показа специально сделанных трейлеров, часть кадров которых знакома зрителям сериалов, а часть - из того, что нам предстоит увидеть впереди. Самым главным открытием для Эврики стало возвращение Натана Старка с фразой: "Привет, Картер. Скучали по мне?"

Вообще актерский состав Эврики продолжает расти - группа подтвердила, что Уил Уитон будет снова появляться в будущих эпизодах помимо его первого появления на позапрошлой неделе, а также неожиданно на конвенцию пришла новая актриса сериала: Фелиция Дей официально подписалась как минимум на десять эпизодов.

И что насчет главного дополнения актеров сериала? Джеймс Кэллис объяснил, почему он взял на себя роль доктора Гранта так скоро после Гая Балтара:

"Честно говоря, я не искал возможность вернуться к этому жанру. Но когда тебе предлагают удивительную возможность - путешествовать во времени, в 40-е - я просто должен был принять ее."

Что касается изменений во временной линии, cо-создатель сериала Джейми Паглиа объяснил, что это - то, что они хотели сделать долгое время:

"Канал хотел, чтобы мы распустили крылья в четвертом сезоне и доказали, что мы на самом деле заслужили его."

Он объяснил, что в Syfy были воодушевлены изменением временной линии, один из руководителей даже выполнил небольшой танец от счастья, когда узнал, что Фарго будет новой главой Глобал Дайнемик.

"Фарго руководит Глобал Дайнемик! Это удивительно! Это - худшая идея, какую только можно придумать, но самая веселая в исполнении. У него есть доступ теперь к каждой кнопке. Это создаст множество сценариев Судного Дня," - воскликнул Нейл Грейстон.

Другое изменение связано с Зейном, который внезапно вернулся к своему оригинальному плутоватому состоянию. Продюсеры объяснили, что они чувствовали, что Зейн потерял часть его искры, когда стал хорошим. Они хотели видеть, как Джо должна изо всех сил снова пытаться найти хорошее в Зейне, потому что всё, что сделало его хорошим, всё еще там - только теперь намного сложнее увидеть.

На вопрос, может ли сериал когда-либо вернуться к полностью автономным эпизодам, как было все 3 сезона, группа Эврики сказала, что это будет проблемой, но всё же некоторые эпизоды выйдут более или менее в стиле традиционных эпизодов Эврики.

Колин Фергесон на Comic-Con 2010Колин Фергесон на Comic-Con 2010Джейми Паглиа на Comic-Con 2010

Фелиция Дей на Comic-Con 2010Джеймс Кэллис на Comic-Con 2010Джеймс Кэллис на Comic-Con 2010

Салли Ричардсон Уайтфилд на Comic-Con 2010Колин Фергесон и Эллисон Скальотти на Comic-Con 2010Нейл Грейстон на Comic-Con 2010

Эдди МакКлинток на Comic-Con 2010

Что касается Хранилища 13, важной темой на повестке дня актерского состава стоят их романтические отношения. По поводу множества подруг, которые будут у Пита во втором сезоне, Эдди МакКлинток объяснил:

"Питу нравятся чиксы. Мне повезло оказаться с командой сценаристов, которая позволяет Питу делать другие вещи, помимо расследования всяких случаев и поиска артефактов, и Паула Гарсес с Тиа Каррера великолепно [подсобили в этом], и я также получил небольшой поцелуй с Джейми Мюррей."

У Клаудии также появится друг в этом сезоне, а Арти попытается взять роль отца и "помогать" ей советом по теме, в которой он ничего не смыслит, что приводит к массе "неуклюжей неуклюжести" между парой. Арти попытается охмурить библиотекаршу, которую играет Линдси Вагнер, но судя по всему это останется безответным увлечением. У Мики романа как такового не будет, хотя она разовьет очень интересные платонические отношения с кем-то.

И что насчет таинственной миссис Фредерик? Управляющий Джек Кенни подтвердил, что мы узнаем намного больше о миссис Фредерик, откуда она и как она связана с Хранилищем. Си Си Эйч Паундер сказала, что она фактически ничего не знает о своем персонаже, и ей нравится это.

Когда группу спросили, насколько большое Хранилище на самом деле, ответы были в диапазоне от чрезвычайно большого до невозможно огромного. Джоанн Келли сказала, что оно бесконечное, в то время как Эллисон Скальотти предположила, что оно постоянно расширялось, как Вселенная. Сол Рубинек выбрал более прозаический ответ, предполагая, что так как Хранилище 13 - сумма всех тех двенадцати, которые были до него, оно должно уходить приблизительно на три мили в гору. Джек Кенни предположил, что точные измерения не имеют значения, что действительно важно - то, что мы никогда не видим конец помещения, что оно продолжается и продолжается вглубь.

Он также упомянул прикольную особенность Хранилища 13, о которой даже не знала большая часть актеров: обсерватория наверху горы с гигантским телескопом и спиральной лестницей связана с Хранилищем. Он объяснил, что они собирались показать это в конце сезона, но изменили сюжет. Планировалась история об астероиде, направлявшемся к Земле, но они решили, что это было бы слишком огромной историей для данного момента в сериале. Он сказал, что они надеются рассказать эту историю позже, наряду с интригующей историей о самом зловещем артефакте: о микрофоне Гитлера.

Джоанн Келли на Comic-Con 2010Сол Рубинек на Comic-Con 2010

Эллисон Скальотти на Comic-Con 2010Си Си Эйч Паундер на Comic-Con 2010




3 августа 2010 (21:03)



Вам также может быть интересно:      >  
Comic-Con 2010: Трейлеры к SGU, Walking Dead, Smallville   28/07/2010   Comic-Con 2010: Трейлеры к SGU, Walking Dead, Smallville
Comic-Con 2011: Торчвуд станет мрачней   26/07/2011   Comic-Con 2011: Торчвуд станет мрачней
'Остальная часть 4 сезона Эврики выйдет зимой, весной или летом'   03/09/2010   "Остальная часть 4 сезона Эврики выйдет зимой, весной или летом"





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU