Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2018-2019 сезона:

The InBetween
Бог Меня Зафрендил
Готэм
Зачарованные
Легенды Завтрашнего Дня
Манифест
Миднайт Техас
Наследие
Одаренные
Орвилл
Перерождение
Ривердейл
Розуэлл Нью-Мексико
Сверхъестественное
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Черная Молния

Другие сериалы:


Проекты 2019-2020 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

в 2019 году на AMC
NOS4A2


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на CW
Зачарованные
1 сезон, 12 серия

сегодня на CBS
Бог Меня Зафрендил
1 сезон, 14 серия

сегодня на CW
Супергерл
4 сезон, 12 серия

сегодня на AMC
Ходячие Мертвецы
9 сезон, 10 серия

завтра на Fox
Перерождение
1 сезон, 6 серия

завтра на NBC
Манифест
1 сезон, 16 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Рейтинг@Mail.ru

Comic-Con 2010: Информация о 3 сезоне За Гранью, фотографии

Содержит спойлеры На тему: Конвенции, За Гранью

За Гранью на Comic-Con 2010

Это был третий Comic-Con, на котором присутствовала команда За Гранью (Fringe): Анна Торв, Лэнс Реддик, Джесика Николь, Блэр Браун, Джон Нобл и мистер Джексон, наряду с управляющими Дж. Уайменом и Джеффом Пинкнером.

Помимо весело проведенного времени с поклонниками, Пинкнер, Уаймен и актеры сообщили некоторые подробности о третьем сезоне, который начнется 23 сентября.

1. Нина Шарп может быть властной в нашем мире, но в альтернативном мире она была немного необузданным ребенком в юности. "Нина возможно провела немного больше времени с Тимоти Лири... У нее контроль в этом мире, и у нее нет контроля в том мире," - сказала Браун.

Там другой уровень отношений Нины с Питером? Отвечая на это, Браун напомнила о сцене в конюшне в первом сезоне, где Нина упомянула о том что проводила много времени с Питером. "Есть целая история у нас с Питером, которая должна быть раскрыта," - сказала Браун поклонникам.

2. Что относительно альтернативной Астрид? Джесика Николь сказала, что мы будем больше изучать то, что разделяет двух Астрид. Мы увидим место, где она живет.

3. Будет ли третий сезон продолжать колебаться между сюжетом от серии к серии и полностью автономными эпизодами? "Мы узнали, что поклонники любят основной сюжет, но у канала есть свои нужды," - сказал Уаймен, ссылаясь на возможность зрителей подключиться к сериалу в середине сезона. "Мы начали экспериментировать с вещью, которую назвали 'mythalones', это и не сюжетные эпизоды (myth) и не автономные (standalone). Лучший пример с прошлого сезона - серия White Tulip."

4. Как обстоят дела с планом автором по Уильяму Беллу из-за ухода Леонарда Нимого? "У нас была история для Уильяма, которую мы смогли рассказать," - сказал Пинкнер. "Леонард уходил дважды... Мы сказали ему, что хотели бы закончить второй сезон с ним, и он сказал 'хорошо, я вернусь.' Он был таким вежливым. Роль не была создана специально для него, но прекрасно подошла. Он нервничал, что мы хотели его только ради рекламы, но мы хотели дать ему финальную роль."

Так что насчет продолжения истории Уильяма Белла? Пинкнер сказал: "Если он вернется снова, у нас будет другая история для него."

Джон Нобл и Джошуа ДжексонЛэнс Реддик, Джон Нобл, Джошуа Джексон и Анна ТорвДжошуа Джексон

Джошуа ДжексонДжесика Николь, Блэр Браун и Лэнс РеддикЗа Гранью

Джон Нобл раздает автографыЗа ГраньюЗа Гранью

Анна ТорвЗа ГраньюДжон Нобл

(Comic-Con фотографии со встречи и от WB)




6 августа 2010 (22:21)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU