Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2016-2017 сезона:

Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Гримм
Дневники Вампира
Изгоняющий Дьявола
Изумрудный Город
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Однажды
Первородные
Радиоволна
Ривердейл
Сверхъестественное
Сонная Лощина
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Царство
Эпоха за Эпохой
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2017-2018 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

завтра на Starz
American Gods


Новые эпизоды сериалов:

завтра на Starz
American Gods
1 сезон, 1 серия

завтра на AMC
В Пустыне Смерти
2 сезон, 7 серия

завтра на HBO
Оставленные
3 сезон, 3 серия

завтра на CTV
В Надежде на Спасение
5 сезон, 8 серия

завтра на ABC
Однажды
6 сезон, 19 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Comic-Con 2010: Falling Skies будет больше не о вторжении, а о его последствиях

Минимально спойлеров На тему: Конвенции, Рухнувшие Небеса

Мун Бладгуд и Ной Уайл на Comic-Con 2010

Первый трейлер к новому сериалу об инопланетном вторжении Falling Skies дебютировал на Comic-Con в пятницу, где актеры Ной Уайл, Мун Бладгуд и бывший продюсер Звездного Крейсера Галактика Марк Верхайден рассказали, что стоит ждать от него.

События сериала происходят через шесть месяцев после разрушительного вторжения неизвестной, непостижимой инопланетной расы и фокусируются на усилиях людей выжить и в конечном счете дать отпор захватчикам.

Персонаж Уайла, Том Мейсон, является бывшим профессором с тремя детьми - один из которых похищен инопланетянами по неизвестной причине. Уайл сказал, что с нетерпением ждет истории, которая расскажет об этом "интеллектуальном персонаже и сделает его военным лидером."

Персонаж Бладгуд, бывший педиатр, будет иметь дело с эффектом вторжения, повлиявшим на детей их группы. Также для нее есть потенциал стать любовным увлечением Мейсона.

Что делает Falling Skies особенным по сравнению с другими историями об инопланетном вторжении? "Устрашение не является его сильной стороной," - сказал Верхайден. "Энергичность и веселье - да. Он также о людях, удостоверяющихся, что они не теряют свою человечность, когда делают то что делают."

Присутствие детей, сражающихся в Falling Skies, предлагает сериалу новые области для исследования, отметил Верхеиден.

"Для какого возраста можно считать оружие нормальным", - спросил он. "Шестнадцать лет? Семнадцать? Или для любого, кто в состоянии поднять оружие. Действительно ли правильно или нет учить своих детям убивать инопланетян? Забирает ли это ту невинность?"

Также с Comic-Con стало известно, что:

1. Вторжение истребляет 80% населения Земли.

2. Автор Роберт Родет в большой степени благодаря своей работе над Спасти Рядового Райана понял, какую работу предстоит сделать, потому что главный персонаж, Том Мейсон является бывшим учителем, который становится лидером во время войны, что очень похоже на персонажа Тома Хэнкса в Райане.

3. Как и происходило бы при любом инопланетном вторжении, внеземные злодеи нападают и разрушают инфраструктуру в мире, электронные коммуникации и силовые установки для стратегически важных военных целей, пытаясь разрушить сущность человеческого существования. Продюсер Марк Бернадин сказал, что большинство фильмов о вторжении сосредотачиваются на фактическом вторжении, но Falling Skies сосредотачивается больше на последствиях вторжения и ежедневных усилиях по выживанию оставшегося населения.

4. Пополнение актерского состава: Сара Картер будет играть члена банды мотоциклистов, помогающей выжившим.

Уайл, который провел 15 лет в сериале канала NBC ER, подвел итог, что делает Falling Skies уникальным для зрителя научной фантастики.

"Он исследует жизнь без ограничений, накладываемых цивилизацией," - сказал актер. "Эти люди становятся новыми создателями Конституции, авторами следующих Евангелий."

Falling Skies будет выходить на TNT летом 2011 года.




26 июля 2010 (16:32)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU