Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2016-2017 сезона:

Emerald City
Midnight Texas
Riverdale
Time After Time
Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Гримм
Дневники Вампира
Изгоняющий Дьявола
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Однажды
Первородные
Радиоволна
Сверхъестественное
Сонная Лощина
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Царство
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2016-2017 сезона:

Пилоты
В разработке
Кабельные пилоты
Кабельная разработка
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

2 января на Freeform
Beyond


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на SPACE
Жизнь После
1 сезон, 11 серия

сегодня на CW
Флэш
3 сезон, 9 серия

сегодня на ABC
Агенты Щ.И.Т.
4 сезон, 8 серия

завтра на Syfy
Incorporated
1 сезон, 2 серия

завтра на CW
Радиоволна
1 сезон, 9 серия

завтра на CW
Стрела
5 сезон, 9 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Что нам известно о сериале Спилберга Terra Nova

Без спойлеров На тему: Терра Нова

Стивен Спилберг

Канал Fox лишь объявил, что это может стать одним из самых значительных научно-фантастических сериалов в истории телевидения, но они были очень немногословны о любых конкретных деталях. Да, мы знаем, что Стивен Спилберг стоит за всем этим, что будут динозавры и путешествия во времени, но это в общем всё.

Вот несколько интересных фактов, найденных онлайн:

1. Стоимость производства? Немного-немало $4 миллиона за эпизод: "Это будет масштабным. Это потребует огромных издержек производства," - сказал президент Fox Кевин Рейлли. (Для сравнения: стоимость эпизодов обычных сериалов варьируется в пределах 1-2 миллионов долларов, а для сериалов кабельных каналов еще вдвое меньше.)

2. Телевизионному критику Тодду Вандерверффу очевидно удалось почитать сценарий. 18 мая он сообщил: "Прочитал Terra Nova вчера вечером. Не чувствуется, что это первый эпизод телесериала. Скорее как первый акт кинофильма."

3. Из-за огромной цены на эпизод и возможно даже сценарий, традиционный метод съемки пробного пилота и затем остановки производства будет пропущен. Все первые 13 эпизодов будут сняты вместе, поскольку было бы слишком дорого останавливать производство и затем перезапускать его заново.

4. Из пресс-релиза: "Сериал фокусируется на семье Шеннонов, когда они присоединяются к десятому паломничеству поселенцев на Terra Nova, первую колонию людей во втором шансе для всей цивилизации." А также: "... Шенноны принесли с собой семейную тайну, которая может угрожать их жизни в этой утопии." (более подробно)

5. Почему многие сравнивают этот сериал с Аватаром?

Видимо поэтому:

Terra Nova

6. Мы знаем, что над сериалом будут работать Бреннон Брага (исполнительный продюсер 24 и длительное время занимавшийся Звездным Путем) как управляющий, Дэвид Фури (автор из Остаться в Живых и Баффи Убийца Вампиров) и Питер Чернин.

7. Чернин два десятилетия занимался новостями, а в прошлом году оставил эту работу. Издание Нью-Йорк Таймс сообщило в начале месяца, что Чернин "собрал собственное предприятие, амбициозную компанию, которая комбинирует оригинальное содержание (художественные фильмы и телесериалы) с передовыми технологиями, которые используются в интернете, и другими способами поставки цифровых развлечений." Неделю спустя о Chernin Entertainment объявили как об одной из сил, стоящих за Terra Nova.

8. Никаких важных решений насчет состава актеров еще принято не было - Кайл Чендлер и Кевин Бейкон, оба отказались от главной роли. Является ли причиной недостатки сценария или просто нежелание втягиваться в длинный телепроект, неизвестно.

9. Terra Nova, как намечено, выйдет в середине телесезона, от конкретных дат Fox уклоняется. "Мы не хотим связывать [себя] датами... Мы хотим сделать этот сериал правильно," - сказал Рейлли.

10. Съемки начнутся этим летом в Австралии.

11. Terra Nova основана на идее Келли Марсель, сценарий cо-написан Крейгом Сильверстайном. Сильверстайн - автор и продюсер со значительным телерезюме — он воздействовал на Кости и Мертвую Зону.




24 мая 2010 (17:10)




Комментарии посетителей:


25 мая 2010 в 23:01:33 #1. Гость [ответить на комментарий]

ждёмс!



31 мая 2010 в 12:14:40 #2. scifi-tv.ru [ответить на комментарий]

Небольшая поправка.
Исправлено: съемки начнутся в Австралии, а не на Гавайях (по новой информации с ew.com).




Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU