Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2016-2017 сезона:

Time After Time
Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Гримм
Дневники Вампира
Изгоняющий Дьявола
Изумрудный Город
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Однажды
Первородные
Радиоволна
Ривердейл
Сверхъестественное
Сонная Лощина
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Царство
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2017-2018 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

30 апреля на Starz
American Gods


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на FX
Легион
1 сезон, 8 серия

сегодня на CW
Сотня
4 сезон, 8 серия

сегодня на CW
Стрела
5 сезон, 18 серия

завтра на CW
Ривердейл
1 сезон, 8 серия

завтра на USA
Колония
2 сезон, 12 серия

завтра на CW
Сверхъестественное
12 сезон, 16 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Будет одновременно два V?

Без спойлеров На тему: Визитеры, Кеннет Джонсон, Скотт Питерс
Оригинальный минисериал V

Независимо от того, преуспеет ли V ABC или потерпит неудачу, Кенни Джонсон счастлив видеть возвращение сериала.

Технически Джонсон не имеет ничего общего с новой научно-фантастической драмой, которая начинает свой путь на этой неделе благодаря усилиям исполнительных продюсеров Скотта Питерса, Джеффри Белла, Стива Перлмана.

Но как создатель оригинального минисериала V в 1983 году, он знает, что интерес к новому V также вызовет ностальгию по старому. И у Джонсона, который не имеет прав на телевизионный бренд, все еще есть большие планы относительно его собственного римейка V.

"Если сериал преуспеет, это дает нам возможность выйти и сказать 'Вам понравился V, а теперь посмотрите на оригинальную, рожденную заново, классическую версию'," - хитро говорит Джонсон. "А если сериал не преуспеет, мы можем всегда сказать 'А вот тот V, который Вы ждали'."

Джонсон стоит за несколькими довольно известными работами, которые остаются постаментами, своеобразными телевизионными краеугольными камнями: Бионическая Женщина, Невероятный Халк, V и Нация Пришельцев (более старую версию которого адаптировал Джонсон).

"Это лестно, чудесно знать, что у вещей, которые я создал, есть такая сила." - говорит Джонсон.

Однако, римейки первых двух вещей промахнулись, в то время как остальные два еще не вышли. Бионическая женщина была отдана злополучному NBC, где все было переделано, а Халк превратился в 2 средненьких фильма. Syfy планирует поработать над Нацией Пришельцев. И вот еще есть V, который появится на экранах уже завтра.

Джонсон говорит, что он все еще получает самое большое внимание к V из его проектов.

"Мне приходит больше всего писем по поводу V," - говорит он. "Очень многие пишут мне, что они сначала видели V, когда им было 10 или 12 лет, и им нравилось действие, космические корабли. Годы спустя они пересматривали сериал и обнаруживали, что многое поначалу не понимали."

Диана из оригинального V

V был даже первоначально не о пришельцах, а о поглощении США фашистами. Когда в NBC прочитали первый проект, они сказали Джонсону, что зрители не поймут концепцию.

Следовательно, было принято решение сделать сериал об инопланетных визитерах.

"О чем был этот сериал, так о власти и о людях во власти," - сказал он. "Это интересно, когда Вы возвращаетесь и пересматриваете мой оригинальный V, то видите еще меньше спецэффектов, чем помните... Я первоначально сильно расстраивался и никак не мог сделать так, как оно должно выглядеть. У нас не было денег или даже нужных инструментов."

Кеннет Джонсон

Люди все еще вспоминают ящериц и большие космические корабли, зависшие над крупными городами, и эти две вещи также играют роль в обновленном сериале V. Именно поэтому Джонсон стал заинтересованным, когда его право на возрождение пошло на обсуждение в арбитраж Гильдии Писателей.

Джонсон боялся, что его V будет полностью заморожен, когда в Warner Bros. сказали что произошло недоразумение - их запрос на план фильма был лишь для того, чтобы удостовериться, что они создают юридически приемлемый вариант V (и избежать возможных судов в будущем).

Гильдия Писателей решила назвать Джонсона автором идеи.

"Никого из нас здесь бы не было без Кена Джонсона, сделавшего оригинальный минисериал V, который имел феноменальный успех," - говорит Питерс. "Таким образом, мы во многом обязаны ему. По мере того как мы продвигались, нужно было удостовериться, что мы соблюдаем и уважаем персонажей и темы, которые были в оригинале, и не сделаем путаницу. Для нас было честью взять историю V. Мы надеемся собрать целое новое поколение поклонников, так же как и тех кто смотрел оригинальный сериал."

Джонсон может все же стать небольшой неприятностью для Warner Bros., поскольку он настойчиво пытается начать конкурирующий проект V для больших экранов.

"Когда я обнаружил, что управляю правами на кинофильмы V, у меня внезапно появилось множество новых лучших друзей," - говорит Джонсон. "Все основные киностудии, Fox, Paramount, MGM, Warners хотели купить права, предлагая кучу денег. Я глубоко вздохнул и сказал - нет."

"Я пришел быть режиссером и делаю то что делаю," - говорит Джонсон. "Мы пытаемся независимо все делать и выпустить хорошее кино. Таким образом, я могу руководить фильмом и быть уверенным, что все идет так как задумано."

Джонсон отклоняет аргумент, что зрители могут быть смущены двумя различными V, выходящими в одно время. Он отмечает, что Звездный Путь существовал с различными мирами и на телевидении и в кино - так же как и сериал Тайны Смолвиля и кино Супермен.

"Я конечно желаю Скотту Питерсу сделать удачный сериал," - говорит он. "Они отдали дань уважения мне и моей работе, и это полезно само по себе."

Но также Джонсон нетерпеливо хочет повторно запустить свой V так как запланировал.

"Есть смысл, не только потому что я знаю идею V, но также потому что я был на связи с аудиторией все эти годы," - говорит он. "Я действительно слушал их и знаю точно как сделать чтобы V работал."




2 ноября 2009 (16:03)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU