Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2016-2017 сезона:

Emerald City
Midnight Texas
Riverdale
Time After Time
Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Гримм
Дневники Вампира
Изгоняющий Дьявола
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Однажды
Первородные
Радиоволна
Сверхъестественное
Сонная Лощина
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Царство
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2016-2017 сезона:

Пилоты
В разработке
Кабельные пилоты
Кабельная разработка
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

2 января на Freeform
Beyond


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на NBC
Вне Времени
1 сезон, 9 серия

завтра на SPACE
Жизнь После
1 сезон, 11 серия

завтра на CW
Флэш
3 сезон, 9 серия

завтра на ABC
Агенты Щ.И.Т.
4 сезон, 8 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Брайану Сингеру нужно найти баланс между старым и новым Звездным Крейсером Галактика

Без спойлеров На тему: Звездный Крейсер Галактика, Брайан Сингер
Ричард Хэтч

Создавая новый кинофильм Звездный Крейсер Галактика (Battlestar Galactica) - даже под руководством Брайана Сингера - необходимо будет принять во внимание не только оригинальный сериал 1978 года, но также и римейк 21-го века от канала Syfy.

По крайней мере это - то, как актер Ричард Хэтч видит это. И он знает наверняка. Мало того, что он появился в обеих версиях Звездного Крейсера Галактика, он - главная причина, почему люди продолжали говорить о сериале спустя приблизительно 25 лет после закрытия. Хэтч делал усилия возродить сериал в 1990-х как продолжение, и в конечном счете помог версии Рональда Мура, взяв на себя периодическую роль Тома Зарека, террориста-политика.

И в то время как Сингер и продюсер Том ДеСанто не чужие вселенной Звездного Крейсера - они были первыми, пытающимися возродить телесериал в 2001 году - многое определенно изменилось, после того как Мур взял проект в свои руки и превратил его в собственный культовый сериал.

"Я думаю, Брайан Сингер и Том ДеСанто, зная, насколько они любят сериал... вероятно найдут способ уравновесить тон сериала между оригинальной мифологией и предысторией и той более несдержанной, более темной версией, которую мы только сделали," - сказал Хэтч на недавней конвенции WonderCon в Сан-Франциско. "Я думаю, что он собирается найти способ уравновесить обе версии. Это будет несдержанным, темным, но он всё еще хочет получить часть той энергии, которую имел оригинальный Battlestar Galactica."

Компания Universal Pictures очевидно полагает, что настолько инновационный сериал не достиг достаточно широкой аудитории, которая может быть достигнута в кассовом выпуске, сказал Хэтч. Однако актер заметил, что оригинальный сериал - поскольку достиг 65 миллионов человек - будет более доступен для обычных зрителей.

Это - сложная для рассмотрения область, т.к. в 1978 году кабельное телевидение в США не было широко распространено, и существовало лишь три главных телеканала, и это сильно отличается от сегодняшних реалий.

Хэтч также сказал, что намерение сделать фильм более ориентируемым на семейный просмотр является хорошим руководством.

"Достигнуть большего количества людей, сделать больше денег, я думаю, это - одна из причин, почему они хотят вернуться и попытаться работать с оригиналом снова," - сказал Хэтч. "Я понятия не имею, как они это сделают. Честное слово."

Проект Звездный Крейсер Галактика остается на ранней стадии подготовки к производству, и никаких дат по началу съемок или выпуску озвучено студией не было.




27 мая 2010 (17:12)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU