Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2016-2017 сезона:

Midnight Texas
Time After Time
Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Гримм
Дневники Вампира
Изгоняющий Дьявола
Изумрудный Город
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Однажды
Первородные
Радиоволна
Ривердейл
Сверхъестественное
Сонная Лощина
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Царство
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2017-2018 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

5 марта на ABC
Time After Time


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на CW
Ривердейл
1 сезон, 5 серия

сегодня на CW
Сверхъестественное
12 сезон, 13 серия

завтра на NBC
Изумрудный Город
1 сезон, 9 серия

завтра на CW
Царство
4 сезон, 3 серия

завтра на Fox
Сонная Лощина
4 сезон, 8 серия

завтра на NBC
Гримм
6 сезон, 8 серия

завтра на CW
Дневники Вампира
8 сезон, 14 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Брайан Фуллер сделает The Lotus Caves для канала Syfy

Без спойлеров На тему: High Moon, Syfy

The Lotus CavesЧудопад (Wonderfalls), Мертвые как я (Dead Like Me) и Мертвые до Востребования (Pushing Daisies) - все эти сериалы были известны их изворотливым юмором, удивительными уровнями драмы, замечательным пониманием персонажей и безупречным творческим исполнением... Они также все были отменены почти сразу.

Ни один из тех сериалов, вероятно, не вернется в ближайшем будущем, но их создатель Брайан Фуллер теперь нанят на новый проект. Syfy заказал пилот для сериала, основанного на книге Джона Кристофера The Lotus Caves, и Фуллер напишет сценарий.

Если фильм продолжится в виде сериала, то нам покажут группу колонистов Луны, которые начинают что-то вроде революции, чтобы исследовать области их нового дома, помеченные как запрещенные. В процессе они обнаруживают серию пещер, контролируемых расой суперинтеллектуальных неземных существ.

Сериал позиционируется как часть нового этапа развития Syfy, включающего американизированную версию Быть Человеком и комедию с Майклом Розенбаумом (Тайны Смолвиля) под названием Saved By Zeroes, а также семь дополнительных сериалов.

Дополнение в виде The Lotus Caves сигнализирует ясное изменение политики кабельного канала, решившего делать более легкие для восприятия сериалы. Syfy продолжает получать лучшие рейтинги благодаря Хранилищу 13 и Эврике, оба из которых имеют большой элемент юмора и используют комедию как способ исследования персонажей. Saved By Zeros и Быть Человеком также будут с более комедийным подходом, который должен сделать канал более доступным для "непоклонников" научной фантастики.

Тем временем более тяжелые сериалы также на подходе. Каприка, приквел Звездного Крейсера Галактика, вернется в январе и всё еще ожидает новостей о продлении на второй сезон, а "второкурсник" от MGM Звездные Врата Вселенная уже давно снимается, показ начнется осенью.




13 августа 2010 (15:01)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU