Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2016-2017 сезона:

Emerald City
Midnight Texas
Riverdale
Time After Time
Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Гримм
Дневники Вампира
Изгоняющий Дьявола
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Однажды
Первородные
Радиоволна
Сверхъестественное
Сонная Лощина
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Царство
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2016-2017 сезона:

Пилоты
В разработке
Кабельные пилоты
Кабельная разработка
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

2 января на Freeform
Beyond


Новые эпизоды сериалов:

завтра на HBO
Западный Мир
1 сезон, 10 серия

завтра на TNT
Библиотекари
3 сезон, 3 серия

завтра на ABC
Однажды
6 сезон, 10 серия

завтра на AMC
Ходячие Мертвецы
7 сезон, 7 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Брэд Райт раскрывает, как создавался новый сериал

Без спойлеров На тему: Звездные Врата Вселенная, Брэд Райт
Журнал Звездные Врата

Вышел свежий номер журнала Звездные Врата (The Official Stargate Magazine), включающий интервью с одним из создателей SG-1, Атлантиды и Вселенной Брэдом Райтом. В нем Райт говорит о том, как им и другим автором Робертом С. Купером была сначала задумана, а затем сформирована концепция SGU.

“Зачатки Звездных Врат Вселенная впервые появились в голове Роберта Купера, планировался фильм, как и во многих других наших идеях,” - сказал Райт журналу. “Мы всегда придумываем кино, показываем идею компании MGM, а они говорят: ‘Потрясающе, давайте сделаем телесериал.’ Когда мы создавали идею фильма, то глубоко внутри понимали, что Вселенная будет на самом деле сериалом, потому что у нее такой большой размах.”

У авторов было достаточно времени, чтобы придумать и заново обдумать, как они перейдут на новый сериал.

“Достаточно странно, что мы представили Вселенную за несколько лет до того, как фактически окончательно сформировали концепцию,” - сказал Райт. “Мы пришли к каналу Syfy с идеей, и она, казалось, хорошо прошла, но затем очень долгое время не было никаких новостей. В конце концов мы подумали: ‘Ну, в общем, похоже, что это не случится никогда,’ и затем мы получили заказ на сериал."

“Это немного удивило. Честно говоря, я ожидал, что Атлантида получит еще один год, и затем у нас будет или другой год до начала Вселенной, или мы просто сделаем несколько кинофильмов и выпустим на DVD. Теперь однако мы делаем Вселенную, которая, поверьте мне, является превосходным сериалом."

Как поклонники уже знают к настоящему времени, третий сериал взял иной подход к рассказыванию историй в той же самой вселенной. Вместо простой идеи, основанной на "плохих парнях", основной конфликт поступает прямо из команды Судьбы — и часто от индивидуальностей.

Брэд Райт

“Оба тех сериала были о борьбе с опасными плохими парнями,” - сказал Райт. “Во Вселенной наши истории намного больше основаны на персонажах и тех взаимодействиях и отношениях, что двигают истории. Иногда это очень фундаментально. Убийство может произойти, и это может быть целой историей, в то время как для SG-1 это мог бы быть лишь кусок истории или акт."

“Это не означает, что сериал медленный или менее интересный, но мы действительно показываем всё менее внезапно.”

Райт также сказал, что многие зрители, кажется, удивлены, что всё о чем заявили продюсеры воплощается — создание совсем другого сериала Звездные Врата.

“Мы намереваемся делать сериал не в стиле стареньких Звездных Врат, и я думаю, к большому удивлению людей, мы так и делаем,” - сказал он. “Большинство людей вероятно думало: ‘Да, они говорят это, но сделают все равно [обычные] Звездные Врата.’ Несомненно, есть элементы Вселенной, которые я чувствую как основополагающие камни Stargate, такие как юмор и люди 'здесь и сейчас', современность и всё остальное, что следует из этого. Однако у этого сериала также есть другая энергия, другая динамика и другой образ."

“Даже сами звездные врата другие, и я думаю, что это - самые красивые врата, который у нас когда-либо были. Это - первые врата, которые построили Древние, и у них есть целый новый ряд ограничений, которые способствуют интересному рассказыванию историй.”




27 января 2010 (14:09)




Комментарии посетителей:


17 июня 2010 в 19:06:29 #1. Гость [ответить на комментарий]

Фильм ФИгня



17 октября 2010 в 19:35:05 #2. Гость [ответить на комментарий]

Фильм ФИгня...

Не на высоте.. но собственно альтернативы ему нету, не каприку же смотреть .. вот там действительно ....



23 ноября 2010 в 16:20:48 #3. Max 21 [ответить на комментарий]

Фильм конечно скушнее СГ-1, но новая идея интересная. Думаю, что уже хватит сценаристам тянуть резину и банкротить МГМ. Да будет ВОЙНА!!! Да появятся же новые рассы....
Мы никогда не видели фурлингов в конце-то концов!!!, а это одна из 3-х самых крутых расс по словам Азгардов. Идей милиарды, просто мне кажется что сценаристы подустали...
Даёшь новую команду из 30-ти фанов сериала!!!!!



1 января 2011 в 21:21:08 #4. xD [ответить на комментарий]

Верно,давайте снимать больше ЗВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



28 января 2011 в 17:53:51 #5. санек [ответить на комментарий]

А у меня вопрос как вы думаете существуют они на самом деле ведь вся фантастика когда то воплощаеться возьмем например гиперболоид инженера гарина это была фантастика а сейчас реальность я думаю что человечество идет неправильным путем развития



3 марта 2015 в 21:24:47 #6. 213 [ответить на комментарий]

Лучший сериал!!
Кому не нравится мне вас жаль...



загрузка...


Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU