Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Летние сериалы:

Midnight Texas
Salvation
Somewhere Between
Зверинец

Новинки 2017-2018:

Black Lightning
Marvel's Inhumans
Reverie
The Crossing
The Gifted
The Gospel of Kevin
The Orville

Другие сериалы:


Проекты 2017-2018 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

12 июля на CBS
Salvation


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на Syfy
Blood Drive
1 сезон, 3 серия

завтра на Spike
The Mist
1 сезон, 2 серия

завтра на CBS
Зверинец
3 сезон, 1 серия

30 июня на SPACE
Киллджои
3 сезон, 1 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Больше суровой реальности в новых сериях Звездных Врат Вселенная

Минимально спойлеров На тему: Звездные Врата Вселенная, Алэйна Хаффман
Алэйна Хаффман

Если выбрать какое-то одно слово о первом сезоне Звездных Врат Вселенная (Stargate Universe), то это будет, наверное, слово "суровый".

Люди умирали, некоторые исчезали и многое оставлено позади. Оставшиеся попали в отчаянное положение, на котором закончился первый год сериала, и Вы можете не видеть хорошие перспективы для второго сезона. Ну и это оправдано, и поклонники могут ожидать видеть еще больше той самой суровой реальности, затрагивающей команду Судьбы, когда сериал вернется на следующей неделе.

По словам актрисы сериала Алэйны Хаффман, которую мы последний раз видели подстреленной Лусианским Альянсом, второй сезон вынудит героев иметь дело с их новыми обстоятельствами на корабле Древних по-разному.

"У них есть некоторые затруднения во втором сезоне," - сказала она сайту GateWorld. "У всех. И, опять же, поскольку мы развили персонажей и их личности, мы можем играть на этом. Мы можем играть друг с другом и вне друг от друга."

И это именно те моменты, которые составляют ценность для актрисы в сериале, которой не только удалось взять на себя роль сострадательного доктора и однажды адвоката на корабле, но у нее есть и другая сторона, благодаря связи с полковником Янгом. Это - глубины, от которых предыдущие Звездные Врата уклонялись, и которые являются частью того, что делает SGU уникальным и движущимся вперед сериалом, и для поклонников и для актерского состава.

"Я действительно горжусь временем, которое мы использовали, чтобы развить персонажей," - сказала Хаффман. "Я знаю, было немного негатива вокруг этого, и [некоторые говорили], что это было слишком основано на персонажах. Но я чувствую, что последствия этого значительнее, и история рассказана более [богато]. Теперь это - история этих героев, которых мы знаем и любим, и обстоятельства, в которых они находятся, вместо просто лишь пустых обстоятельств."

"Так что я действительно горжусь этим, и я действительно горжусь эволюцией, которую некоторые из героев прошли, особенно мой персонаж. Я думаю, что она становится более сильной и развилась до роли, которую играет, и я думаю, что Вы увидите это во втором сезоне."

Когда Звездные Врата Вселенная вернется, произойдет что-то вроде коррекции курса сериала, когда доктор Раш найдет местонахождение мостика Судьбы и получит доступ к нескольким ключевых средствам управления, которые заставят жизнь на борту измениться. Однако при этом он также узнает об истинной миссии корабля и цели, что ставит команду перед трудным выбором.

Новый трейлер к Вселенной доступен по ссылке.




24 сентября 2010 (13:07)




Комментарии посетителей:


25 ноября 2010 в 19:09:56 #1. Гость [ответить на комментарий]

гордись лучше своей сочной жопой




Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU