Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2016-2017 сезона:

Emerald City
Midnight Texas
Riverdale
Time After Time
Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Гримм
Дневники Вампира
Изгоняющий Дьявола
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Однажды
Первородные
Радиоволна
Сверхъестественное
Сонная Лощина
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Царство
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2016-2017 сезона:

Пилоты
В разработке
Кабельные пилоты
Кабельная разработка
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

2 января на Freeform
Beyond


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на Fox
Изгоняющий Дьявола
1 сезон, 9 серия

сегодня на Syfy
Ван Хельсинг
1 сезон, 13 серия

сегодня на Syfy
Нация Z
3 сезон, 13 серия

сегодня на CW
Дневники Вампира
8 сезон, 7 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Больше серий у Необычной Семьи — и больше суперзлодеев

Содержит спойлеры На тему: Необычная Семья

Необычная Семья

В понедельник канал ABC объявил, что полная сверхспособностей Необычная Семья Майкла Чиклиса получила заказ на дополнительные девять серий, и cо-создатель и исполнительный продюсер Джон Хармон Фельдман признаёт, что они уже работают над идеями для полного сезона.

"Я имею в виду, что у нас есть мысли и идеи и надежды насчет того, что мы хотим построить," - сказал Фельдман на интервью с Blastr. "У нас действительно есть много идей, которые мы хотели бы исследовать в дополнительных эпизодах."

В то время как Фельдман не был готов сообщить детали, он был счастлив поговорить о том, что ждет Необычную Семью в ближайшем будущем, например, о появлении суперзлодеев, с которыми Джим Пауэлл будет постоянно сталкиваться. Один из тех злодеев появился во вчерашнем эпизоде "No Ordinary Quake".

"Каждые несколько эпизодов Джим будет наталкиваться на суперзлодея. Мы пытаемся перемешать всё. Мы не хотим, чтобы аудитория знала, является ли его следующий противник обычным плохим парнем или плохим парнем со сверхспособностями, и это - те вещи, которые, мы надеемся, будут продолжать удивлять аудиторию, не знающую, кто будет его противник каждую новую неделю," - сказал Фельдман.

Кроме того, мы изучим что-то новое о суперзлодеях, в то время как скелет сюжета будет продолжать формироваться. "Есть различие между способностями некоторых из суперзлодеев и нашей семьи, в смысле... я не хотел рассказывать об этом, но мы узнаем, что есть различие в том, как их способности работают, и это - то, что мы будем исследовать," - сказал он.

Что касается нашей семьи супергероев, не думайте, что знаете о них всё. В следующей серии "No Ordinary Visitors" "вы увидите, как способности одного из наших персонажей развиваются в интересном ключе, и в то время как забавно наблюдать это, также интересно наблюдать осложнения, которые могут возникнуть," - сказал он.

В том эпизоде мы также встретим родителей Стефани, которых играют Сибилл Шеперд и Брюс Макгилл. По словам Фельдмана, персонажу Макгилла "никогда не нравился Джим Пауэлл, так что Джиму не терпится показать человека, которым он стал. Но, конечно, он не может, потому что каждый супергерой или подающий надежды супергерой знает, что сверхспособности должны оставаться тайной."

"Есть открытия и есть веселье, и есть испытания, которые ждут нас. Я думаю, что сериал лучшим способом становится совокупностью различных вещей. Частично, это - супергеройский сериал, частично - семейная драма, частично - веселая фантазия. И каждый эпизод объединяет эти части в одно связное целое, и я думаю, что у нас здесь великолепная команда. Актерский состав действительно замечателен, и я вдохновлен не только тем, что мы делаем, но и куда мы идем. И, как мы надеемся, цель состоит в том, чтобы продолжали выходить эпизоды, которые комбинируют спецэффекты с весельем, а также с подлинными эмоциями, в которых нуждается любая семейная драма."




27 октября 2010 (21:57)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU