Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Летние сериалы:

Аванпост
Агенты Щ.И.Т.
Пандора
Посредник
Я - Зомби

Новинки 2019-2020:

Emergence
Evil
Zoey's Extraordinary...
neXt
Бэтвумен
Нэнси Дрю

Другие сериалы:


Проекты 2019-2020 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

24 сентября на ABC
Emergence


Новые эпизоды сериалов:

завтра на CW
Аванпост
2 сезон, 7 серия

23 августа на SPACE
Киллджои
5 сезон, 6 серия

25 августа на AMC
Проповедник
4 сезон, 5 серия

25 августа на AMC
Бойтесь Ходячих Мертвецов
5 сезон, 11 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Рейтинг@Mail.ru

Больше приключений и юмора во 2 сезоне Звездных Врат Вселенная

Минимально спойлеров На тему: Звездные Врата Вселенная, Брэд Райт
Брэд Райт

Второй сезон Звездных Врат Вселенная (Stargate Universe) вернет классические приключения и юмор, которые давние поклонники любят, по словам исполнительного продюсера Брэда Райта. Райт говорил о новом годе сериала на новом видео интервью с Collider.com.

“Сериал продолжается немного в плане возможности содержать немного больше приключений, которые были у других сериалов,” - сказал он. “И с этим появляется немного больше возможностей делать юмор. Илай всегда вносил его в сериал. Сейчас же это становится немного более широким. Янг фактически был довольно забавным в нескольких эпизодах второго сезона."

“По мере того, как персонажи узнают друг друга немного больше, становится легче делать это.”

Но “SGU никогда не будет столь же открытым как два предыдущих сериала,” - добавил Райт. “Потому что он пытается быть немного более глубоким с точки зрения развития персонажей. Это - то, что мы пытаемся сделать.”

Приглашенные актеры из SG-1 и Атлантиды действительно помогают авторам внести немного больше того юмора Звездных Врат. В будущем эпизоде Seizure появление актеров Дэвида Хьюлетта и Роберта Пикардо делает юмор насущной необходимостью.

“Весело писать о МакКее снова,” - сказал Райт. “Весело видеть сарказм Вулси в сцене. И было почти невозможно не включить часть того юмора, который шел с Атлантидой. Это было легче делать с Атлантидой чем с SGU.”

“Мы хотим, чтобы зрители помнили, что... даже при том, что [сериал] визуально отличается, события происходят в этой же вселенной. Именно поэтому О'Нил был в очень многих эпизодах первого сезона. "

Вот только какая история потребует помощь команде от Родни МакКея и Ричарда Вулси? Райт сравнил основную идею истории с очень любимым эпизодом пересечения SG-1 и Атлантиды. “Мы увидим МакКея и Вулси в несколько веселой истории, которая немного похожа на 'The Pegasus Project' с точки зрения того, что нужно сделать в ситуации, которая затрагивает и Млечный Путь и Судьбу одновременно,” - сказал он.




30 сентября 2010 (19:16)




Комментарии посетителей:


3 ноября 2014 в 16:46:08 #1. Гость [ответить на комментарий]

снимите 3 сезон, много людей его ждет, некоторые готовы дать денег лишь бы сняли! пожалуйста!




Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU