Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Летние сериалы:

Midnight Texas
Salvation
Somewhere Between
Зверинец

Новинки 2017-2018:

Black Lightning
Marvel's Inhumans
Reverie
The Crossing
The Gifted
The Gospel of Kevin
The Orville

Другие сериалы:


Проекты 2017-2018 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

12 июля на CBS
Salvation


Новые эпизоды сериалов:

завтра на Showtime
Твин Пикс
1 сезон, 8 серия

завтра на AMC
Проповедник
2 сезон, 1 серия

завтра на AMC
Бойтесь Ходячих Мертвецов
3 сезон, 5 серия

26 июня на AMC
Проповедник
2 сезон, 2 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Благодаря поклонникам Притяжению Вопреки номинирован на все награды премии Созвездия

Без спойлеров На тему: Притяжению Вопреки

Антарес

Продюсируемый BBC и студией Fox Television в сотрудничестве с канадскими каналами CTV и SPACE, Притяжению Вопреки обещал стать очень человеческим рассказом, а не сухим исследованием солнечной системы.

Он был отменен, но это не мешает Канаде удостоить сериал наградами премии Созвездия (Constellations).

С самого начала он классифицировался как "Анатомия Грей в космосе" и показал смесь драмы в стиле мыльной оперы и научной фантастики, создав новый поджанр. Там были и взаимоотношения, и любовные треугольники, и тайны, зловещие угрозы и политическая интрига. По существу, сериал взял лучшее из обоих жанров.

Американский канал ABC показал прошлым летом лишь 8 эпизодов из 13, поскольку рейтинги быстро истощались. Некоторые обвинили недостаточную рекламу нового сериала. Другие говорили о бескомпромиссном подходе, объявляя, что сама установка изначально была неверной.

Прием Притяжению Вопреки в других странах мира прошел не намного лучше. Когда он наконец начал выходить на BBC-2 в Великобритании, то никогда так и не получил солидный таймслот и после перемещений из одного времени в другое наконец остановился в "мертвом" таймслоте - по вторникам в полночь.

Несмотря на нехватку внимания зрителей, сериал получил признание критиков, во многом благодаря реалистическому проекту Антареса и яркому ощущению чего-то нового. И недавно сериал стал единственным, кто оказался номинирован на столь большое число наград премии Созвездия Канады.

Созвездия - ежегодная премия Канады, созданная, чтобы признать лучших в пределах жанра научной фантастики. Притяжению Вопреки удалось засветиться во всех шести телевизионных категориях.

Рон Ливингстон, который играл Доннера, главную роль, был номинирован на лучшее исполнение мужской роли в научно-фантастических сериалах 2009 года и будет противостоять таким именам как Дэвид Теннант (Доктор Кто) и Дженсен Эклз (Сверхъестественное). Его романтический интерес в сериале, Лора Харрис, также была номинирована на лучшее исполнение женской роли. Она смело встретится с Амандой Таппинг (Убежище), Леной Хэдли (Терминатор: Хроники Сары Коннор) и Мишель Райан, которая появилась в Докторе Кто: Планета Мертвых (2009).

Притяжению Вопреки также борется за звание лучшего научно-фантастического сериала года (другие кандидаты: Звездные Врата Вселенная, Вспомни что будет и Сверхъестественное), и за лучший сценарий, техническое исполнение и выдающийся вклад в жанр.

Номинации базировались исключительно на голосах поклонников, что означает, хоть сериал и закончился, есть много людей, которые хотели бы видеть, как он продвигается к более естественному завершению.

Более подробную информацию о всех номинациях и номинантах можно посмотреть на сайте премии Созвездия. Церемония награждения состоится 17 июля. Голосовать могут жители Канады.

Команда Притяжению Вопреки




10 апреля 2010 (19:51)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU