Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2017-2018 сезона:

Black Lightning
Reverie
The Crossing
Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Изгоняющий Дьявола
Кевин Спасает Мир
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Одаренные
Однажды
Орвилл
Первородные
Ривердейл
Сверхлюди
Сверхъестественное
Секретные Материалы
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2017-2018 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

16 января на CW
Black Lightning


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на CW
Ривердейл
2 сезон, 9 серия

сегодня на TNT
Библиотекари
4 сезон, 1 серия

15 декабря на ABC
Агенты Щ.И.Т.
5 сезон, 4 серия

18 декабря на Showcase
Путешественники
2 сезон, 11 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Благодаря поклонникам Притяжению Вопреки номинирован на все награды премии Созвездия

Без спойлеров На тему: Притяжению Вопреки

Антарес

Продюсируемый BBC и студией Fox Television в сотрудничестве с канадскими каналами CTV и SPACE, Притяжению Вопреки обещал стать очень человеческим рассказом, а не сухим исследованием солнечной системы.

Он был отменен, но это не мешает Канаде удостоить сериал наградами премии Созвездия (Constellations).

С самого начала он классифицировался как "Анатомия Грей в космосе" и показал смесь драмы в стиле мыльной оперы и научной фантастики, создав новый поджанр. Там были и взаимоотношения, и любовные треугольники, и тайны, зловещие угрозы и политическая интрига. По существу, сериал взял лучшее из обоих жанров.

Американский канал ABC показал прошлым летом лишь 8 эпизодов из 13, поскольку рейтинги быстро истощались. Некоторые обвинили недостаточную рекламу нового сериала. Другие говорили о бескомпромиссном подходе, объявляя, что сама установка изначально была неверной.

Прием Притяжению Вопреки в других странах мира прошел не намного лучше. Когда он наконец начал выходить на BBC-2 в Великобритании, то никогда так и не получил солидный таймслот и после перемещений из одного времени в другое наконец остановился в "мертвом" таймслоте - по вторникам в полночь.

Несмотря на нехватку внимания зрителей, сериал получил признание критиков, во многом благодаря реалистическому проекту Антареса и яркому ощущению чего-то нового. И недавно сериал стал единственным, кто оказался номинирован на столь большое число наград премии Созвездия Канады.

Созвездия - ежегодная премия Канады, созданная, чтобы признать лучших в пределах жанра научной фантастики. Притяжению Вопреки удалось засветиться во всех шести телевизионных категориях.

Рон Ливингстон, который играл Доннера, главную роль, был номинирован на лучшее исполнение мужской роли в научно-фантастических сериалах 2009 года и будет противостоять таким именам как Дэвид Теннант (Доктор Кто) и Дженсен Эклз (Сверхъестественное). Его романтический интерес в сериале, Лора Харрис, также была номинирована на лучшее исполнение женской роли. Она смело встретится с Амандой Таппинг (Убежище), Леной Хэдли (Терминатор: Хроники Сары Коннор) и Мишель Райан, которая появилась в Докторе Кто: Планета Мертвых (2009).

Притяжению Вопреки также борется за звание лучшего научно-фантастического сериала года (другие кандидаты: Звездные Врата Вселенная, Вспомни что будет и Сверхъестественное), и за лучший сценарий, техническое исполнение и выдающийся вклад в жанр.

Номинации базировались исключительно на голосах поклонников, что означает, хоть сериал и закончился, есть много людей, которые хотели бы видеть, как он продвигается к более естественному завершению.

Более подробную информацию о всех номинациях и номинантах можно посмотреть на сайте премии Созвездия. Церемония награждения состоится 17 июля. Голосовать могут жители Канады.

Команда Притяжению Вопреки




10 апреля 2010 (19:51)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU