Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Летние сериалы:

Аванпост
Агенты Щ.И.Т.
Пандора
Посредник
Я - Зомби

Новинки 2019-2020:

Emergence
Evil
Zoey's Extraordinary...
neXt
Бэтвумен
Нэнси Дрю

Другие сериалы:


Проекты 2019-2020 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

16 июля на CW
Пандора


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на Freeform
Сирена
2 сезон, 11 серия

сегодня на Freeform
Сирена
2 сезон, 12 серия

сегодня на CW
Я - Зомби
5 сезон, 9 серия

завтра на DC Universe
Болотная Тварь
1 сезон, 5 серия

завтра на ABC
Агенты Щ.И.Т.
6 сезон, 7 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Рейтинг@Mail.ru

BBC вырезает некоторые сцены из Торчвуда

Минимально спойлеров На тему: Торчвуд

Торчвуд

Поклонники в Великобритании были недовольны и американизацией Торчвуда (Torchwood) и решением BBC показывать сериал неделю спустя после показа в Соединенных Штатах, но теперь список их претензий только пополнится, поскольку из сериала удалены сцены, посчитанные несоответствующими для британской аудитории.

Согласно британской газете The Sun, следующая серия на Starz покажет капитана Джека, имеющего нетрадиционные сексуальные отношения с барменом, но на BBC выйдет обрезанная версия без этой сцены. Источник утверждает, что сцена оказалась слишком красочной, чтобы пропустить ее в эфир BBC-1, даже несмотря на недетское эфирное время показа Торчвуда.

"Не то чтобы эта гей-сцена тревожит людей, а просто факт, что это очень явная сексуальная сцена," ─ утверждает газета. "Сцены как эта могут сойти с рук на американских кабельных каналах, но не в прайм-тайме BBC-1."

Откровенные сцены не новы для Торчвуда. Фактически, именно его открытое отношение к сексу привлекло много зрителей, когда он только начал выходить на BBC-3. В отличие от других научно-фантастических сериалов Торчвуд никогда не уклонялся от сексуальных тем с Джеком Харкнессом. Второй сезон проявил более утонченный подход к теме, когда сериал сделал прыжок на BBC-2, однако прежний сексуальный подтекст оставался.

Тем не менее есть опасения, что эта сцена "шокировала бы" старых поклонников и, возможно, отвернула бы зрителей от сериала. Но источник также признаёт, что не только этим американская версия отличается от показываемой в Великобритании... В дополнение к сексуальной сцене, которую посчитали неподходящей для телевидения, версия BBC также не досчитается сцены насилия, входящей в презентацию Starz.

"Британская и американская версии Торчвуда немного отличаются. Однако эти различия не изменяют историю никоим образом, а в сериале самое важное это сильные сюжетные линии."




20 июля 2011 (13:27)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU