Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Летние сериалы:

Midnight Texas
Salvation
Somewhere Between
Зверинец

Новинки 2017-2018:

Black Lightning
Marvel's Inhumans
Reverie
The Crossing
The Gifted
The Gospel of Kevin
The Orville

Другие сериалы:


Проекты 2017-2018 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

14 июня на Syfy
Blood Drive


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на Showtime
Твин Пикс
1 сезон, 3 серия

сегодня на Showtime
Твин Пикс
1 сезон, 4 серия

сегодня на Starz
Американские Боги
1 сезон, 5 серия

сегодня на HBO
Оставленные
3 сезон, 7 серия

завтра на Fox
Люцифер
2 сезон, 18 серия

завтра на Fox
Готэм
3 сезон, 20 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Бакула хочет побить Шатнера

Без спойлеров На тему: Звездный Путь, Звездный Путь: Энтерпрайз, Скотт Бакула

Мужчины Определенного Возраста - Скотт Бакула

Сегодня вечером на TNT выходит новый сериал Мужчины Определенного Возраста, который представляет Скотта Бакулу как одного из трех друзей, имеющих дело с проблемами среднего возраста. На специальном интервью для TrekMovie Бакула рассказал о сериале, о работе с Мэттом Дэймоном над Информатором, наряду с тем, что ему хотелось бы сделать с Арчером на Энтерпрайзе и как он хочет появиться в следующем фильме Звездный Путь. Часть интервью, касающаяся Звездного Пути:


TrekMovie: Давайте поговорим о Звездном Пути. Учитывая что Вы видели кино, что чувствуете по поводу упоминания адмирала Арчера?

Скотт Бакула: Это прошло столь быстро и было такое сильное движение сюжета, что я удивился и засомневался, было ли это на самом деле. Мои два сына все схватывали, но не знали моей предыстории, так что когда я спросил их, слышали ли они это - они не вспомнили. Таким образом мне пришлось поспрашивать других людей. Я думаю, что эта ссылка была очень умной, Джей Джей Абрамс сделал большую работу над фильмом, и все выглядели на экране великолепно, это был огромный успех для студии.

TrekMovie: Я говорил с Бобом Орси, который был одним из сценаристов, и он сказал мне, что по его задумке это была ссылка на Ваш персонаж, который тогда был все еще жив.

Скотт Бакула: Я действительно ценю это. Возможно, я буду участвовать в следующем фильме. Все, что я хочу, - это "побить" Шатнера и оказаться в сиквеле вместо него.

Звездный Путь Энтерпрайз - капитан Арчер

TrekMovie: Что касается Энтерпрайза, в Голливуде для актера участвовать в сериале на протяжении четырех лет - довольно хороший результат.

Скотт Бакула: Несомненно.

TrekMovie: Но некоторые люди смотрят на это с точки зрения "всего четыре года, вместо семи". Это к тому что если бы Энтерпрайз продолжался еще три года, то что Вы как актер хотели бы сделать со своим персонажем?

Скотт Бакула: Я думаю, все, что случилось с Арчером за первые четыре года, было о становлении его самого – у него был ограниченный опыт, и все же у него было это невероятное воображение и невероятная вера в возможности. Тем не менее ему это препятствовало, потому что он был таким посвященным лицом и "своим" из-за отца, и была борьба за то, чтобы он стал капитаном - очень естественно и реально. Но он продолжал испытывать свои возможности и участвовал в формировании Федерации – собственно, то, к чему мы и шли – помогал в политике, создавал союзы и все такое. Я думаю, что это было великолепно. И я надеялся, что у нас будет время исследовать и расширять моего персонажа.

Трейлер к сериалу Мужчины Определенного Возраста, представляющий персонаж Бакулы:




7 декабря 2009 (16:17)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU