Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2016-2017 сезона:

Emerald City
Midnight Texas
Riverdale
Time After Time
Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Гримм
Дневники Вампира
Изгоняющий Дьявола
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Однажды
Первородные
Радиоволна
Сверхъестественное
Сонная Лощина
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Царство
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2016-2017 сезона:

Пилоты
В разработке
Кабельные пилоты
Кабельная разработка
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

2 января на Freeform
Beyond


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на Fox
Изгоняющий Дьявола
1 сезон, 9 серия

сегодня на Syfy
Ван Хельсинг
1 сезон, 13 серия

сегодня на Syfy
Нация Z
3 сезон, 13 серия

сегодня на CW
Дневники Вампира
8 сезон, 7 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Бакула хочет побить Шатнера

Без спойлеров На тему: Звездный Путь, Звездный Путь: Энтерпрайз, Скотт Бакула

Мужчины Определенного Возраста - Скотт Бакула

Сегодня вечером на TNT выходит новый сериал Мужчины Определенного Возраста, который представляет Скотта Бакулу как одного из трех друзей, имеющих дело с проблемами среднего возраста. На специальном интервью для TrekMovie Бакула рассказал о сериале, о работе с Мэттом Дэймоном над Информатором, наряду с тем, что ему хотелось бы сделать с Арчером на Энтерпрайзе и как он хочет появиться в следующем фильме Звездный Путь. Часть интервью, касающаяся Звездного Пути:


TrekMovie: Давайте поговорим о Звездном Пути. Учитывая что Вы видели кино, что чувствуете по поводу упоминания адмирала Арчера?

Скотт Бакула: Это прошло столь быстро и было такое сильное движение сюжета, что я удивился и засомневался, было ли это на самом деле. Мои два сына все схватывали, но не знали моей предыстории, так что когда я спросил их, слышали ли они это - они не вспомнили. Таким образом мне пришлось поспрашивать других людей. Я думаю, что эта ссылка была очень умной, Джей Джей Абрамс сделал большую работу над фильмом, и все выглядели на экране великолепно, это был огромный успех для студии.

TrekMovie: Я говорил с Бобом Орси, который был одним из сценаристов, и он сказал мне, что по его задумке это была ссылка на Ваш персонаж, который тогда был все еще жив.

Скотт Бакула: Я действительно ценю это. Возможно, я буду участвовать в следующем фильме. Все, что я хочу, - это "побить" Шатнера и оказаться в сиквеле вместо него.

Звездный Путь Энтерпрайз - капитан Арчер

TrekMovie: Что касается Энтерпрайза, в Голливуде для актера участвовать в сериале на протяжении четырех лет - довольно хороший результат.

Скотт Бакула: Несомненно.

TrekMovie: Но некоторые люди смотрят на это с точки зрения "всего четыре года, вместо семи". Это к тому что если бы Энтерпрайз продолжался еще три года, то что Вы как актер хотели бы сделать со своим персонажем?

Скотт Бакула: Я думаю, все, что случилось с Арчером за первые четыре года, было о становлении его самого – у него был ограниченный опыт, и все же у него было это невероятное воображение и невероятная вера в возможности. Тем не менее ему это препятствовало, потому что он был таким посвященным лицом и "своим" из-за отца, и была борьба за то, чтобы он стал капитаном - очень естественно и реально. Но он продолжал испытывать свои возможности и участвовал в формировании Федерации – собственно, то, к чему мы и шли – помогал в политике, создавал союзы и все такое. Я думаю, что это было великолепно. И я надеялся, что у нас будет время исследовать и расширять моего персонажа.

Трейлер к сериалу Мужчины Определенного Возраста, представляющий персонаж Бакулы:




7 декабря 2009 (16:17)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU