Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Летние сериалы:

Midnight Texas
Somewhere Between
Зверинец
Спасение

Новинки 2017-2018:

Black Lightning
Kevin (Probably) Saves...
Marvel's Inhumans
Reverie
The Crossing
The Gifted
The Orville

Другие сериалы:


Проекты 2017-2018 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

сегодня на Netflix
Marvel's The Defenders


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на Netflix
Marvel's The Defenders
1 сезон, 1 серия

сегодня на Netflix
Marvel's The Defenders
1 сезон, 2-.. серия

сегодня на SPACE
Киллджои
3 сезон, 8 серия

сегодня на Syfy
Темная Материя
3 сезон, 12 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Автор Вселенной Брэд Райт признал недочеты первого сезона, но продолжает гнуть свою линию

Без спойлеров На тему: Звездные Врата Вселенная, Брэд Райт

Далеко не всем поклонникам понравился сериал Звездные Врата Вселенная в том виде, в котором его начали выпускать прошлой осенью. Было много криков, непонимания, так сказать священных войн и дискуссий. В некоторые из них вступали продюсеры Звездных Врат - Джозеф Маллоззи на своем блоге, Брэд Райт, даже сами актеры.

Теперь же Брэд Райт признается в ошибках, совершенных в ранних эпизодах Вселенной, но полагает, что вторая часть сезона убедит разочарованных поклонников придерживаться новой главы Звездных Врат.

Продюсер Брэд Райт

"Я думаю, что вторая половина сезона 1 сильна, или более сильна, и конечно отвечает на некоторые из критических замечаний, которые были выставлены сериалу," - сказал Райт на интервью с Chicago Now. "Были критические замечания от некоторых из поклонников старых Звездных Врат, которые еще не приняли Вселенную. Я говорю 'еще', потому что я действительно думаю, что вторая половина сезона вернет многих людей хотя бы только потому, что есть люди, которые задают вопросы: 'Когда мы увидим каких-нибудь инопланетян? Когда мы увидим какие-нибудь приключения, которые не является только о наших героях?'"

Новые эпизоды расширят Вселенную, что, по словам Райта, возможно лишь после основы, построенной ранее в сезоне.

Роберт [Купер, другой автор] и я чувствовали, что делая драму, основанную на персонажах, мы должны - особенно в самом начале - заняться персонажами и сделать так, чтобы они взаимодействовали более активно. И затем, как только мы узнаем их достаточно хорошо - как теперь - мы можем помещать их в опасные ситуации и приключения. Когда знаешь их так глубоко, как мы знаем сейчас, легче всё понимать и видеть, что должно случиться.

Не только негатив шел со стороны поклонников, приходили и положительные отзывы. Что же пытались доказать создатели Вселенной?

Я думаю, откровенно говоря, стоял вопрос со стороны аудитории "Что вы парни делаете? Это же Звездные Врата; для чего вы пытаетесь сделать это? Почему вы пытаетесь сделать драму?"

И мы получаем это от некоторых из наших старых поклонников и от некоторых критиков, которые я думаю, не ожидали, что мы сделаем это, и предполагали, что мы просто не можем сделать это. И конечно, мы с Робертом очень сильно хотели доказать, что мы можем сделать это и сделаем.

Многие поклонники утверждают, что критические замечания идут из желания любить сериал. Понимают ли это авторы? Дают ли эти замечания авторам и продюсерам что-то новое?

Вот в чем дело. Если я хочу пойти и найти хорошие отзывы, я могу найти их. Если я хочу пойти и найти заявления "я ненавижу это", то независимо от того, как хорошо это или плохо, я могу также найти их. В конце концов нужно доверять своему животу и своей оценке, делаю ли я привлекательный сериал. И нужно мыслить со многих точек зрения, находясь в кругу людей, которые согласны с тобой, потому что иначе довольно легко убедить себя, что всё хорошо.

Так, другими словами, я не думаю, что любой, кто хотел бы видеть Вселенную как старый сериал - где отношений героев строятся как в книжке комиксов, и юмор внедрен почти в каждую сцену - [будет счастлив]. Сериал не будет таким. Если они не возражают против того, что он будет другим, и если то, что они ищут, является большим, чем лишь те вещи, которые они любили в старых Звездных Вратах с точки зрения приключений и с точки зрения более широких понятий научной фантастики, как например инопланетяне, то они получат это.

Мы определенно продвигаемся вперед, и сама Судьба становится - особенно во втором сезоне - большим персонажем сериала.

То, что всегда шло на ура в SG-1 и в Атлантиде - как только мы сформировали мифологию и лишь начинали строить вселенную - мы могли сразу рассказывать истории в пределах этих знаний, которые имели смысл в тот момент. И во Вселенной это появится во второй половине сезона 1 и продолжится в сезоне 2.

Некоторые критики и зрители не согласны с Райтом и Маллоззи, которые отвечали на жалобы, что зрители просто еще не поняли сериал. Поклонники же считают иначе: они встревожены тем, что продюсеры смотрят на них свысока, отклоняя претензии одной фразой "Вы не поняли сериал". Райт на это ответил:

Я не могу говорить за Джо кроме того, что он отвечал на онлайн-выпадки против наших актеров.

Я никогда преднамеренно не отклоняю проблемы поклонников, но я знаю, что был обвинен в высокомерности, снисхождении, лжи и хуже того. Когда Даниэль [Майкл Шэнкс] оставил сериал на один сезон, люди раздавали плакаты "В розыске" с моим лицом на них. Слушайте, я - просто парень, пытающийся сделать телесериал. Когда становится ясно, что что-то устаревает, я пытаюсь придумать другое.

Я однажды отвечал на вопросы поклонников на блоге Джо (вероятно, зря), где получил очень много враждебных вопросов и также показал меньше сдержанности, чем обычно. Я также ответил на рецензию критика (точно зря), потому что я думал, что она базировала свое мнение на незаконченном продукте и вела себя больше как раздраженный поклонник с топором. Мне следовало держать рот на замке.

SGU - сериал, отличный от предшественников, и да, мы гордимся им. Но я потратил большую часть своей карьеры, делая SG-1 и Атлантиду. Я очень горжусь ими также. Это - то, чем я останусь известен. Так, когда поклонники обвиняют меня в отказе или неуважении или снисхождении к ним... Я - тот, кто 'не понимает этого'.

Как я уже сказал, вторая половина сезона 1 вернет многие из элементов, нехватку которых поклонники SG-1 и Атлантиды могли чувствовать. Сезон 2 будет основываться на них даже больше. Я могу только надеяться, что они будут смотреть сериал.

Что больше всего нравится Брэду Райту в Звездных Вратах Вселенная как зрителю?

Янг и Раш

Я действительно люблю персонажей. Они - испорченные персонажи. Даже у тех, кто с качествами героя или по-видимому с качествами героя, есть недостатки. Я думаю, что это сделало сериал более реалистичным и более доступным для широкой публики. Когда моя жена смотрит сериал со мной, она видит его теперь как драму, не как сериал научной фантастики. Не то, чтобы у многих есть проблемы с научной фантастикой. Это сделано так, чтобы сначала достигнуть драматические качества, а затем чтобы можно было признать, что там есть научная фантастика.

Я должен сказать, что люблю работать с Робертом Карлайлом, и я думаю, что он блестящий актер. Когда я пишу сцену между ним и Луи, они выполняют ее на таком высоком уровне.

Что касается сравнений, Райт сказал, что не понимает, когда люди говорят "О, они делают очередной Звездный Крейсер Галактика".

[Даже] Илай не вписывается в мир Звездного Крейсера Галактика вообще. И кино и камни коммуникации - все эти вещи уникальны для нашего сериала. Звездные Врата совсем [другие].

Атлантиду всегда критиковали за то, что некоторые люди чувствовали, что сценарии повторяются. Райт сказал, что в SGU такого не должно случиться, но добавил "Поговорите со мной об этом в сезоне восьмом, если мы конечно доживем".

Сейчас же каждый эпизод второго сезона Вселенной пишет определенный автор, и их (авторов) уже набралось изрядное количество. Брэд Райт говорит, что это нормально, и они даже расширяют пишущий состав:

Первоначально мы с Робертом чередовались, [формируя персонажей]... Но поскольку сериал развивается, персонажи становятся более известными всему штату, и люди могут чаще делать свои собственные эпизоды. Все получают эту возможность. Все начинают понимать персонажей, они становятся очень ясными.

В самом начале герои выходили из компьютера Роберта или моего или нас обоих. Но в конечном счете сериал расширяется. Мы фактически нанимаем еще двух авторов в этом сезоне, чтобы принести новые головы для продолжения роста и получения новых идей.

Райта также спросили о музыке в Звездных Вратах Вселенная. Будет ли саундтрек?

Я надеюсь, что будет. Я люблю музыку Джоэл [Голдсмита], и мне нравится, как Джоэл приспосабливается и придумывает новое звучание для нашего сериала. Все классифицируются. Я думаю, что мы классифицировались как люди, которые делали сериалы [наподобие] Звездных Врат Атлантида. Я хотел, чтобы Джоэл мог подняться над любыми предвзятыми представлениями о том, каков его вид стиля. И я думаю, что он смог. Он - блестящий композитор. Я думаю, что он может быть номинирован на премию Эмми за работу, которую сделал над эпизодом Light. Да, он потрясающий.




28 марта 2010 (20:44)




Комментарии посетителей:


1 июля 2010 в 20:09:42 #1. Гость [ответить на комментарий]

Чтобы не писали сериал - отстой, как сюжет, так и актерская игра. После сюжета, где командир корабля сознательно оставляет подчиненного умирать на мертвой планете - фильм уже смотреть нельзя. Один актер и одна личность - доктор Раш. А так перевод денег...



8 сентября 2010 в 14:45:36 #2. Гость [ответить на комментарий]

А мне понравилось



28 сентября 2010 в 10:14:59 #3. Гость [ответить на комментарий]

Лажа! После ЗВ-1 и Атлантиды - полное разочарование! Очень жаль :((



17 октября 2010 в 13:05:57 #4. Гость [ответить на комментарий]

Наоборот ЗВ-1 лажа



1 декабря 2010 в 16:51:33 #5. orel3128 [ответить на комментарий]

Да вы гоните все нормальные



11 января 2011 в 21:53:34 #6. Богдан [ответить на комментарий]

што могу сказать я цениваю сериал на 6,3из 10 некотрые моменты блие класные а другие стали хуже.
А я думаю по поваду того что многим не нравится просто многие влюбились в ЗВА и сериал не законьчиный вот и просто не хотя смотреть "вселеную"



13 февраля 2011 в 14:53:18 #7. Гость [ответить на комментарий]

господи люди а дерьмо это полное правда...зв1 и атлантида рулят хотя я считаю что их закончили не особо...а это вообще ппц....персоонажей подобрали ппц классно..ваха действительно одна личность - Раш а остальные ваще даже не подлежат обсуждению.



24 апреля 2011 в 09:10:21 #8. Гость [ответить на комментарий]

Дети!!! Подростите для начала ,а потом критикуйте SGU!



2 августа 2015 в 19:09:41 #14. Гость [ответить на комментарий]

Согласен. Они привыкли, что чуть ли не в каждой серии перестрелки, кровь, войны и т.д., а тут вдруг акцент стоит на взаимоотношениях между членами экипажа, перестрелок мало, вот и не понравился сериал многим.



2 августа 2015 в 19:11:49 #15. Гость [ответить на комментарий]

+ лучше раскрывается тема научной фантастики.
------------------
возможно неправильно сформулировал предложение, но вы меня поняли, думаю ;)



20 июня 2011 в 17:22:19 #9. Гость [ответить на комментарий]

Просто до ЗВ:Вселенная нужно дорасти. Если вы поклонники детских диснеевских мультиков то ЗВ-1 и Атлантиды это то что нужно. а если же увлекаетесь научной фантастикой то больше подходит ЗВ:Вселенная.



20 августа 2011 в 12:31:50 #10. Diplodok7 [ответить на комментарий]

Что? Да в SGU нет нуки! SG-1 один из лучших фильмов в своем жанре (1-8). Это по истине качественный научно фантастический сериал. А в SGU мне понравились спецэффекты. Сейчас их наминируют на эмми. Задумка очень хороша. Но...много соплежуйства. Нет того духа как в предведущих SG. 5.5 и3 10



14 января 2012 в 17:51:36 #11. Den1812 [ответить на комментарий]

Так сказать на вкус и цвет товарища нет))Каждому свое)))



6 сентября 2012 в 17:23:12 #12. Гость [ответить на комментарий]

они все норм просто надо смотреть сюжет везде хороший



3 ноября 2014 в 16:40:56 #13. Гость [ответить на комментарий]

снимите 3 сезон, много людей его ждет, некоторые готовы дать денег лишь бы сняли!



2 августа 2015 в 19:12:56 #16. Гость [ответить на комментарий]

Соберём денег на съёмки им))
Лишь бы продолжение было ;)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU