Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2019-2020 сезона:

Zoey's Extraordinary Playlist
neXt
Бог Меня Зафрендил
Бэтвумен
Зачарованные
Зло
Легенды Завтрашнего Дня
Манифест
Наследие
Нэнси Дрю
Ривердейл
Розуэлл Нью-Мексико
Сверхъестественное
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Черная Молния
Явление

Другие сериалы:


Проекты сериалов:

Пилоты
В разработке
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

20 декабря на Netflix
Ведьмак


Новые эпизоды сериалов:

завтра на HBO
Watchmen
1 сезон, 5 серия

завтра на CW
Бэтвумен
1 сезон, 7 серия

завтра на CBS
Бог Меня Зафрендил
2 сезон, 8 серия

завтра на CW
Супергерл
5 сезон, 7 серия

завтра на AMC
Ходячие Мертвецы
10 сезон, 7 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Рейтинг@Mail.ru

Arrow дебютировал с достойными рейтингами

На тему: Стрела

Arrow

Нельзя назвать это по-настоящему выдающимся результатом или старые времена прошли, но по крайней мере Arrow на премьере вчера вечером выстрелил очень достойно для канала CW и также значительно увеличил аудиторию Сверхъестественного часом позже.

Arrow набрал 4 миллиона зрителей и 1.3 рейтинг по числу зрителей 18-49 лет, что намного лучше привычных для CW рейтингов, однако не для премьеры. Год назад Тайный Круг дебютировал с тем же самым 1.3, но к концу сезона упал до 0.5 и был отменен. Следует заметить, что Тайный Круг выходил после Дневников Вампира — единственного высокорейтингового сериала CW, получая от этого подпитку рейтингов, а Arrow выходит первым в праймтайме, поэтому его 1.3 выглядит лучше чем 1.3 Тайного Круга. Arrow обошел премьеру Тайного Круга по общему числу зрителей, но это никакой роли не играет.

Поскольку Arrow - преемник Смолвиля, следует сравнить и с ним. Хотя любые сравнения с первыми сезонами Тайн Смолвиля бессмысленны (10 лет назад был совершенно другой климат в сфере рейтингов и 1.3 выглядело бы насмешкой, к тому же канала CW тогда не существовало), Arrow выдал такой же результат, что премьера и финал десятого сезона Тайн Смолвиля на CW два года назад. А делая поправку на ежегодную эрозию зрителей, смотрящих сериалы вживую — даже лучше.

Продление на второй сезон, как и всегда, будет зависеть от того, как Arrow осилит свой текущий сезон по сравнению с другими сериалами канала.




11 октября 2012 (20:58)



Вам также может быть интересно:      >  
Все сериалы CW продлены на 2015-2016 сезон   12/01/2015   Все сериалы CW продлены на 2015-2016 сезон
Канал CW анонсировал расписание на 2017-2018 сезон   21/05/2017   Канал CW анонсировал расписание на 2017-2018 сезон
Канал CW анонсировал расписание на 2015-2016 сезон   17/05/2015   Канал CW анонсировал расписание на 2015-2016 сезон




Комментарии посетителей:


12 октября 2012 в 23:34:35 #1. Ino [ответить на комментарий]

Посмотрел пилот, CW превзашел себя на голову, весьма достойно.



14 октября 2012 в 12:05:34 #2. Samson [ответить на комментарий]

Едва первая серия появилась на просторах Рунета, как сериал тотчас пал жертвой снобизма. Всё, за что боготворили Нолана, в "Стреле" предали анафеме...

"Заклинатель пилотов" Дэвид Наттер не стал повторять свою работу в "Тайнах Смолвиля", а вышел на новый, непривычно высокий для СиДаба, уровень. Оливер Куин больше не мальчик из Беверли Хиллз, но муж, который даже интересней своего альтер-эго. Стивен Амелл одинаково убедителен, как в роли "миллиардера, плейбоя, филантропа" в пьяном угаре, так и, как любящий и заботливый брат Теа (чудесная Уилла Холлэнд), и порядочный человек. Что до Стрелы, ценители дистиллированного супергероизма будут шокированы беспощадностью зеленого мстителя, что Джек Бауэр, к своему врагу. Пред лицом закона - язвительным детективом Лэнсом (Пол Блекторн), Олли такой же преступник, как и его жертвы. Говоря о more dark, more realistic стоит отметить и то, что Наттер не так скуп на эмоции, как Крис Нолан. Без лишних "соплей", "и я спешу туда, там льётся добрый свет", возвращение Оливера домой разыграно довольно трогательно. А какая у Амелла чудесная "химия" с Кэтти Кэссиди?! Не ударили лицом в грязь и сценаристы Грег Берланти, Марк Гуггенхайм и Эндрю Крейсберг. От комикса "Зеленая Стрела: Год первый" Энди Диггла в пилоте остался лишь остров (Вселенная DC вообще путается в показаниях, при каких обстоятельствах Олли там оказался), сюжетом, скорее, напоминая недавнюю "Месть" ABC. Отрадно и то, что драматурги больше полагаются на игру актеров, нежели диалоги, привнося в "Стрелу" неожиданную тонкость. Пожурить их можно разве, что за некоторую сумбурность - события в пилоте проносятся как "Красная стрела". Возвращаясь к трилогии о Темном рыцаре, в экшен-сценах создатели сериала все же не удержались от плагиата. Зато боевая хореография в "Стреле" на высоте, есть даже паркур!

"Безмолвный страж и бдительный защитник", "Стрела" вышел чем-то большим, нежели ему полагается по статусу, тем, что я называю Настоящее Кино. Подходя к просмотру предвзято, можно не уловить его магию.



14 октября 2012 в 23:05:30 #3. Филипп [ответить на комментарий]

Соглашусь. Очень крутой пилот получился. Совсем не ожидал такого от Стрелы. Насчёт сумбурности, тут она совершенно не раздражает, да и почти не заметна, потому что снято всё с умом. ИМХО таким образом Стрела наряду с Хантед пока лучшая новинка сезона, а уж в фантастике так и подавно никто из новинок с ней рядом не стоит.



17 ноября 2012 в 19:49:10 #4. гриша [ответить на комментарий]

крутой сериал





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU