Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2018-2019 сезона:

God Friended Me
Legacies
Manifest
Roswell New Mexico
The InBetween
The Passage
Готэм
Зачарованные
Легенды Завтрашнего Дня
Миднайт Техас
Одаренные
Орвилл
Ривердейл
Сверхъестественное
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Черная Молния
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2018-2019 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

24 сентября на NBC
Manifest


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на SPACE
Киллджои
4 сезон, 10 серия

23 сентября на AMC
Бойтесь Ходячих Мертвецов
4 сезон, 15 серия

23 сентября на TNT
Последний Корабль
5 сезон, 3 серия

24 сентября на NBC
Manifest
1 сезон, 1 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Аманда Таппинг запускает кампанию Убежище Для Детей

Без спойлеров На тему: Убежище, Аманда Таппинг, Дамиан Киндлер, Мартин Вуд
Аманда Таппинг в Убежище

Вчера стартовала новая благотворительная кампания от Аманды Таппинг и команды популярного сериала Убежище.

На недавнем интервью Таппинг рассказала новости о кампании, которую она организовала, под названием Убежище Для Детей, являющееся инициативой помочь множеству небольших благотворительных учреждений, которые находятся под угрозой в текущем экономическом климате.

“Это названо Убежищем Для Детей. Идея состоит в том, чтобы значительно обеспечить финансирование и помощь детям по всему миру во время кризиса. Причина благотворительности в нынешнее время состоит в том, что очень многие благотворительные учреждения страдают, потому что люди вынуждены экономить, а меньшие учреждения вообще закрываются, так как люди просто не могут ничего пожертвовать. А если что-то и дают, то деньги идут большим известным благотворительным учреждениям.

Таким образом, маленькие организации действительно страдают. Мы полагаем, что это подтолкнет широкие массы, и чтобы дело пошло, Дамиан Киндлер и я пожертвовали сумму необходимую для запуска кампании - вебсайта, юристов и банковского счета. Мы полностью запускаем систему так, чтобы каждый дальнейший пенни шел в благотворительные учреждения.

Каждый год мы планируем выбирать несколько важных благотворительных учреждений и поддерживать отношения с ними. Мы также хотели бы воплотить идею социальной сети на моем вебсайте и на сайте Убежище Для Детей, с помощью которой малые благотворительные учреждения могут соединяться друг с другом и делиться идеями.

Например, есть кто-то в Брисбене (Австралия), кто собирает поношенную детскую одежду и жертвует ее нуждающимся семьям, а также есть еще кто-то в Нью-Йорке и Бирмингеме. Они смогут поговорить друг с другом о различных идеях и вещах, которые они делают.

Это также даст поклонникам шанс обсудить благотворительные учреждения, которые близки их сердцам. Основную кампанию мы начинаем 2 ноября, а 12 ноября запускаем систему онлайн, где Мартин Вуд, Дамиан Киндлер и я будем разговаривать по Скайпу. В этом году мы будем поддерживать Непальский Дом Сирот, и я рада объявить, что мы уже отправили им немного денег. 5000$ пошли туда, и благодаря этому они построили одно небольшое здание. Таким образом, это принесло дом.

Мы также поддерживаем местную благотворительность здесь в Ванкувере, которая помогает бездомным подросткам с детьми. Так каждый год мы хотим поддерживать отношения и развивать благотворительность в широких массах.“

Больше информации об Убежище Для Детей Вы найдете на официальном сайте http://www.sanctuaryforkids.org




3 ноября 2009 (21:07)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU