Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2018-2019 сезона:

Roswell New Mexico
The InBetween
The Passage
Бог Меня Зафрендил
Готэм
Зачарованные
Легенды Завтрашнего Дня
Манифест
Миднайт Техас
Наследие
Одаренные
Орвилл
Ривердейл
Сверхъестественное
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Черная Молния

Другие сериалы:


Проекты 2019-2020 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

в 2019 году на AMC
NOS4A2


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на CW
Наследие
1 сезон, 8 серия

сегодня на Freeform
Сирена
2 сезон, 1 серия

сегодня на CBS All Access
Звездный Путь: Дискавери
2 сезон, 2 серия

сегодня на Fox
Орвилл
2 сезон, 5 серия

сегодня на Fox
Готэм
5 сезон, 4 серия

сегодня на CW
Сверхъестественное
14 сезон, 11 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Аманда Таппинг запускает кампанию Убежище Для Детей

Без спойлеров На тему: Убежище, Аманда Таппинг, Дамиан Киндлер, Мартин Вуд
Аманда Таппинг в Убежище

Вчера стартовала новая благотворительная кампания от Аманды Таппинг и команды популярного сериала Убежище.

На недавнем интервью Таппинг рассказала новости о кампании, которую она организовала, под названием Убежище Для Детей, являющееся инициативой помочь множеству небольших благотворительных учреждений, которые находятся под угрозой в текущем экономическом климате.

“Это названо Убежищем Для Детей. Идея состоит в том, чтобы значительно обеспечить финансирование и помощь детям по всему миру во время кризиса. Причина благотворительности в нынешнее время состоит в том, что очень многие благотворительные учреждения страдают, потому что люди вынуждены экономить, а меньшие учреждения вообще закрываются, так как люди просто не могут ничего пожертвовать. А если что-то и дают, то деньги идут большим известным благотворительным учреждениям.

Таким образом, маленькие организации действительно страдают. Мы полагаем, что это подтолкнет широкие массы, и чтобы дело пошло, Дамиан Киндлер и я пожертвовали сумму необходимую для запуска кампании - вебсайта, юристов и банковского счета. Мы полностью запускаем систему так, чтобы каждый дальнейший пенни шел в благотворительные учреждения.

Каждый год мы планируем выбирать несколько важных благотворительных учреждений и поддерживать отношения с ними. Мы также хотели бы воплотить идею социальной сети на моем вебсайте и на сайте Убежище Для Детей, с помощью которой малые благотворительные учреждения могут соединяться друг с другом и делиться идеями.

Например, есть кто-то в Брисбене (Австралия), кто собирает поношенную детскую одежду и жертвует ее нуждающимся семьям, а также есть еще кто-то в Нью-Йорке и Бирмингеме. Они смогут поговорить друг с другом о различных идеях и вещах, которые они делают.

Это также даст поклонникам шанс обсудить благотворительные учреждения, которые близки их сердцам. Основную кампанию мы начинаем 2 ноября, а 12 ноября запускаем систему онлайн, где Мартин Вуд, Дамиан Киндлер и я будем разговаривать по Скайпу. В этом году мы будем поддерживать Непальский Дом Сирот, и я рада объявить, что мы уже отправили им немного денег. 5000$ пошли туда, и благодаря этому они построили одно небольшое здание. Таким образом, это принесло дом.

Мы также поддерживаем местную благотворительность здесь в Ванкувере, которая помогает бездомным подросткам с детьми. Так каждый год мы хотим поддерживать отношения и развивать благотворительность в широких массах.“

Больше информации об Убежище Для Детей Вы найдете на официальном сайте http://www.sanctuaryforkids.org




3 ноября 2009 (21:07)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU