Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Летние сериалы:

Midnight Texas
Salvation
Somewhere Between
Зверинец

Новинки 2017-2018:

Black Lightning
Marvel's Inhumans
Reverie
The Crossing
The Gifted
The Gospel of Kevin
The Orville

Другие сериалы:


Проекты 2017-2018 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

12 июля на CBS
Salvation


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на Syfy
Blood Drive
1 сезон, 3 серия

завтра на Spike
The Mist
1 сезон, 2 серия

завтра на CBS
Зверинец
3 сезон, 1 серия

30 июня на SPACE
Киллджои
3 сезон, 1 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Аманда Таппинг говорит об Убежище и Звездных Вратах

Без спойлеров На тему: Убежище, Звездные Врата SG-1, Звездные Врата Атлантида, Звездные Врата Вселенная, Аманда Таппинг
Аманда Таппинг из Убежища

Аманда Таппинг (актриса сериалов Звездные Врата SG-1, Звездные Врата Атлантида, Убежище) подтвердила, что съемка второго сезона Sanctuary идет, заявляя что он "интенсивен" и будет включать постапокалиптический эпизод на тему “что могло бы быть если...”.

Дополнительно, она поделилась последним слухом - третий полнометражный фильм Stargate SG-1 начнут снимать в течение 3-6 месяцев, и был разговор о ее появлении в будущем эпизоде Звездных Врат Вселенной (в дополнение к ее роли в пилотной серии).

По поводу второго сезона Убежища:

Ну, наш первый сезон заканчивается на действительно быстрой и яркой кульминации. Сезон второй стартует с места где мы закончили, а именно - “что, черт возьми, случилось с Эшли, как мы ее вернем?” Как мы победим эту противную организацию, известную под названием Кабал. У каждого из нас свой собственный путь, но всех объединяет одна цель. Все чем-то заняты. Druitt и Магнус сходят с ума пытаясь найти Эшли. У Уилл другой путь, также как и у Теслы, Бигфута и Генри.

И, по-моему, мы начинаем на этой невероятной "вибрации" в начале нового сезона. Первые три эпизода настолько интенсивны, что, когда мы закончили снимать третий, все актеры и съемочная команда были обессилены! Так что мы дали себе и зрителям отдых в четвертой серии, которая является, на мой взгляд, весьма веселой и замечательной. И затем снова окунаемся в водоворот событий в эпизоде под названием Pavor Nocturnus, снятому по постапокалиптическому сценарию.

Мне очень понравился первый сезон. Он точно такой, какой и задумывался. Он знакомит Вас со всем так красиво, с самим Убежищем, с персонажами, с этим невероятным фантастическим миром. И теперь, во втором сезоне, мы уже со всеми знакомы, знаем взаимоотношения героев, и готовы играть на этой основе.

По поводу слуха о новом фильме Stargate:

Единственная вещь, которую я знаю, - то что на третий фильм SG-1 дан зеленый свет. Я точно не знаю, когда именно начнется работа, но по последнему слуху, а это именно лишь слух, в конце осени - начале зимы. И определенно, я буду рада участвовать в фильме.

По поводу Stargate Universe:

Был разговор обо мне, о моем возможном участии в еще одном эпизоде сериала Звездные Врата Вселенная. Я пока не знаю, сможем ли мы что-то решить, хватит ли на съемки время, но я бы хотела сделать это!

Аманда Таппинг в Sanctuary

Второй сезон Убежища в настоящее время в производстве. Сериал Sanctuary рассказывает об интересных и увлекательных приключениях доктора Хелен Магнус - красивой и загадочной женщины, о ее коллеге докторе Уилл, и о ее бесстрашной дочери Эшли. Вместе командой они наблюдают, исследуют и ищут странные и иногда ужасные создания, населяющие Землю и живущие в тайне среди нас.

Сериал является первым в своем роде по настоящему сетевым проектом HD качества, созданным исключительно для трансляции по интернету.

Первый сезон Убежища будет выпущен на DVD 15 сентября 2009 года.




7 сентября 2009 (19:49)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU