Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Летние сериалы:

Где-то между
Зверинец
Миднайт Техас
Спасение

Новинки 2017-2018:

Black Lightning
Kevin (Probably) Saves...
Marvel's Inhumans
Reverie
The Crossing
The Gifted
The Orville

Другие сериалы:


Проекты 2017-2018 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

10 сентября на Fox
The Orville


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на CBS
Спасение
1 сезон, 9 серия

сегодня на Syfy
Кровавая Гонка
1 сезон, 11 серия

завтра на Spike
Мгла
1 сезон, 10 серия

завтра на CBS
Зверинец
3 сезон, 9 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Аманда Таппинг говорит о третьем сезоне Убежища

Содержит спойлеры На тему: Убежище, Аманда Таппинг

Аманда Таппинг

Убежище (Sanctuary) остается одним из высокорейтинговых сериалов канала Syfy, и третий сезон не за горами. Так чего стоит с нетерпением ждать зрителям, когда Убежище вернется?

Аманда Таппинг, одна из основных творческих сил сериала + актриса, которая играет доктора Хелен Магнус, главную героиню, недавно говорила с сайтом TVSquad.

“Поскольку у нас есть заказ на 20 эпизодов, можно позволить себе роскошь сделать по-настоящему длинные истории в этом году, которые очень захватывающие. Так что у нас есть две главные нити, которые мы распутываем в течение этого сезона: одна связана с прошлым Хелен, а другая является кое-чем, намного большим чем Большая Берта,” огромный морской паук, которого зрители видели в финале второго сезона.

С большим третьим сезоном, с которым команда Убежища еще не сталкивалась, в состоянии ли они поддерживать на высоком уровне темп и поставлять качественный сериал? “Это нагнетает больше давления, но в некоторой степени это - роскошь, потому что я чувствовала, что прошлый сезон был немного как антология,” - сказала Таппинг. “Не все эпизоды связаны между собой. В этом году, я думаю, поскольку мы знаем, что у нас есть время, присутствует намного больше давления, но также немного больше роскоши для нас. Это - то, как я хочу видеть ситуацию. Спросите меня снова через 10 месяцев.”

Чтобы уменьшить затраты, планируется ли больше автономных, обособленных эпизодов как Реквием и Следующий Вторник? “Нам нравится делать их, потому что это экономит немного времени, хотя это никогда не экономит деньги так как предполагалось,” - говорит Таппинг. “Я надеюсь, что мы сделаем по крайней мере один в этом сезоне, потому что очень замечательно пересмотреть связи между персонажами. Но я не думаю, что мы сделаем много.”

Что насчет Хелен и Уилла, будут ли они вместе, сформируется ли любовный треугольник с Джоном Друиттом? “Это было бы ненормально,” - сказала Таппинг. “Частично, потому что Хелен спасла Уилла, когда он был ребенком. Я просто думаю, что это было бы слишком ненормально. Мы оставим всё как есть.”

“Я хотела бы видеть немного больше из прошлого Хелен и тех Пяти, что сформировали сеть Убежищ,” - сказала она. “Мы собираемся сделать это в наступающем году. Мы собираемся сделать несколько исторических эпизодов.”

Убежище вернется с новыми эпизодами на Syfy осенью.




25 июня 2010 (21:49)




Комментарии посетителей:


23 сентября 2010 в 09:10:59 #1. Гость [ответить на комментарий]

считаю, что сериал действительно превнес что то новенькое, и Аманда (какая она все таки красивая женщина)раскрылась по другому



18 февраля 2011 в 23:57:38 #2. Гость [ответить на комментарий]

Аманда просто обалденная,женственная и утонченная. смотрю сериал только из-за нее.



9 апреля 2011 в 21:48:58 #3. Гость [ответить на комментарий]

ДА :)) Это правда.





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU