Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2016-2017 сезона:

Emerald City
Midnight Texas
Riverdale
Time After Time
Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Гримм
Дневники Вампира
Изгоняющий Дьявола
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Однажды
Первородные
Радиоволна
Сверхъестественное
Сонная Лощина
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Царство
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2016-2017 сезона:

Пилоты
В разработке
Кабельные пилоты
Кабельная разработка
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

2 января на Freeform
Beyond


Новые эпизоды сериалов:

завтра на Channel 4
Люди
2 сезон, 7 серия

завтра на TNT
Библиотекари
3 сезон, 4 серия

завтра на AMC
Ходячие Мертвецы
7 сезон, 8 серия

12 декабря на Showcase
Путешественники
1 сезон, 9 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Аманда Таппинг говорит о третьем сезоне Убежища

Содержит спойлеры На тему: Убежище, Аманда Таппинг

Аманда Таппинг

Убежище (Sanctuary) остается одним из высокорейтинговых сериалов канала Syfy, и третий сезон не за горами. Так чего стоит с нетерпением ждать зрителям, когда Убежище вернется?

Аманда Таппинг, одна из основных творческих сил сериала + актриса, которая играет доктора Хелен Магнус, главную героиню, недавно говорила с сайтом TVSquad.

“Поскольку у нас есть заказ на 20 эпизодов, можно позволить себе роскошь сделать по-настоящему длинные истории в этом году, которые очень захватывающие. Так что у нас есть две главные нити, которые мы распутываем в течение этого сезона: одна связана с прошлым Хелен, а другая является кое-чем, намного большим чем Большая Берта,” огромный морской паук, которого зрители видели в финале второго сезона.

С большим третьим сезоном, с которым команда Убежища еще не сталкивалась, в состоянии ли они поддерживать на высоком уровне темп и поставлять качественный сериал? “Это нагнетает больше давления, но в некоторой степени это - роскошь, потому что я чувствовала, что прошлый сезон был немного как антология,” - сказала Таппинг. “Не все эпизоды связаны между собой. В этом году, я думаю, поскольку мы знаем, что у нас есть время, присутствует намного больше давления, но также немного больше роскоши для нас. Это - то, как я хочу видеть ситуацию. Спросите меня снова через 10 месяцев.”

Чтобы уменьшить затраты, планируется ли больше автономных, обособленных эпизодов как Реквием и Следующий Вторник? “Нам нравится делать их, потому что это экономит немного времени, хотя это никогда не экономит деньги так как предполагалось,” - говорит Таппинг. “Я надеюсь, что мы сделаем по крайней мере один в этом сезоне, потому что очень замечательно пересмотреть связи между персонажами. Но я не думаю, что мы сделаем много.”

Что насчет Хелен и Уилла, будут ли они вместе, сформируется ли любовный треугольник с Джоном Друиттом? “Это было бы ненормально,” - сказала Таппинг. “Частично, потому что Хелен спасла Уилла, когда он был ребенком. Я просто думаю, что это было бы слишком ненормально. Мы оставим всё как есть.”

“Я хотела бы видеть немного больше из прошлого Хелен и тех Пяти, что сформировали сеть Убежищ,” - сказала она. “Мы собираемся сделать это в наступающем году. Мы собираемся сделать несколько исторических эпизодов.”

Убежище вернется с новыми эпизодами на Syfy осенью.




25 июня 2010 (21:49)




Комментарии посетителей:


23 сентября 2010 в 09:10:59 #1. Гость [ответить на комментарий]

считаю, что сериал действительно превнес что то новенькое, и Аманда (какая она все таки красивая женщина)раскрылась по другому



18 февраля 2011 в 23:57:38 #2. Гость [ответить на комментарий]

Аманда просто обалденная,женственная и утонченная. смотрю сериал только из-за нее.



9 апреля 2011 в 21:48:58 #3. Гость [ответить на комментарий]

ДА :)) Это правда.



загрузка...


Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU