Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2016-2017 сезона:

Emerald City
Midnight Texas
Riverdale
Time After Time
Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Гримм
Дневники Вампира
Изгоняющий Дьявола
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Однажды
Первородные
Радиоволна
Сверхъестественное
Сонная Лощина
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Царство
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2016-2017 сезона:

Пилоты
В разработке
Кабельные пилоты
Кабельная разработка
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

2 января на Freeform
Beyond


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на USA
Падающая Вода
1 сезон, 8 серия

сегодня на CW
Легенды Завтрашнего Дня
2 сезон, 8 серия

сегодня на CW
Сверхъестественное
12 сезон, 8 серия

завтра на Fox
Изгоняющий Дьявола
1 сезон, 9 серия

завтра на Syfy
Ван Хельсинг
1 сезон, 13 серия

завтра на Syfy
Нация Z
3 сезон, 13 серия

завтра на CW
Дневники Вампира
8 сезон, 7 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Алиса в Стране Чудес 150 лет спустя: киборги и летающие машины

Без спойлеров На тему: Алиса, Ник Уиллинг, Кэти Бейтс, Катерина Скорсоне

Катерина Скорсоне в сериале Алиса

Приближающийся небольшой сериал Syfy Алиса обновляет классические рассказы Льюис Кэрролл, показывая, какой могла бы быть Страна Чудес сегодня со взрослой Алисой. В сериале Алиса (Катерина Скорсоне) должна спасти своего жениха (Филип Винчестер) от Дамы червей (Кэти Бейтс). Но в этом римейке причудливые существа Кэрролл несколько более технологичные.

Например, в книге Алиса играет в крокет верхом на фламинго. А в сериале Фламинго - транспортное средство Страны Чудес с реактивным двигателем.

Сериал Алиса

"Я сделал из фламинго летающую машину, на которой она должна сидеть и управлять ее розовой шеей, чтобы заставить лететь," - режиссер фильма Ник Уиллинг сказал на прошлой неделе. "Это похоже на Веспу (итальянский мотороллер), помесь водного мотоцикла и Веспы, но оно летит. Это было очень восхитительно."

Не совсем киборг-убийца, но определенно научно-фантастическая деталь, адаптированная для классической истории.

В пейзаже новой Страны Чудес Вы увидите высокие небоскребы и здания, построенные из карт. "Фильм выглядит захватывающим, броским твистом, но как современное ретро," - Уиллинг продолжил. "Главной вещью, которая щекотала мое воображение, была идея создать Страну Чудес такой, какой она была бы сегодня, 150 лет спустя. Приключения Алисы в Стране Чудес были написаны 150 лет назад, и я подумал: 'разве не будет восхитительно предположить, что их мир изменился в том же ключе, что и наш? Как это выглядело бы сегодня? Возможно у нас в сериале те же самые персонажи, но разве они не должны измениться?'"

Алиса обнаруживает, что Королева берет людей из нашего мира и стирает их воспоминания. Этих опустошенных людей называют Устрицами, и они проигрывают свои эмоции. Королева разливает в бутылки их чувства радости, восхищения и волнения для жителей Страны Чудес.

"Чем я заинтересовался, так это идеей уметь производить эмоции," - Уиллинг сказал. "Одно из того что я боюсь может случиться с нами - это замена подлинных эмоций на что-то другое. Мы плачем в телевизионных программах и думаем, что эти слезы являются подлинными."

Некоторые из традиционных существ мира Кэрролл приобретают современные черты. Уиллинг смог создать реалистического Бармаглота с помощью современных технологий спецэффектов. "Я никогда не видел Бармаглота, созданного прежде," - режиссер сказал. "Был фильм Терри Джиллиэма, но это было несколько лет назад, и данный персонаж появлялся лишь мельком. Теперь технологии значительно совершенней, и мы были в состоянии создать такое удивительное существо с длинной шеей, которое было и забавным и ужасающим в одно и то же время. Оно удивительно похоже на то что изображено на оригинальных рисунках."

Персонажи, которые были безвредны в других интерпретациях Алисы в Стране Чудес, стали немного более злорадными в этой версии. Так, в книге Труляля и Траляля лишь говорят о сражении, но никогда не делают что-нибудь вредное.

"Я всегда представлял Труляля и Траляля причиняющими мучения," - Уиллинг сказал. "Я чувствовал, что они как вредные маленькие школьники, которые хотят оторвать крылья мух и мучить маленьких девочек. Так, в фильме я фактически сделал их мучителями. Таким образом, книга была источником вдохновений и идей, породив множество разных вещей."

Алиса дебютирует в воскресенье на Syfy и закончится в следующий понедельник. Трейлер.




2 декабря 2009 (19:41)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU