Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Летние сериалы:

Midnight Texas
Salvation
Somewhere Between
Зверинец

Новинки 2017-2018:

Black Lightning
Marvel's Inhumans
Reverie
The Crossing
The Gifted
The Gospel of Kevin
The Orville

Другие сериалы:


Проекты 2017-2018 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

14 июня на Syfy
Blood Drive


Новые эпизоды сериалов:

28 мая на Showtime
Твин Пикс
1 сезон, 3 серия

28 мая на Showtime
Твин Пикс
1 сезон, 4 серия

28 мая на Starz
Американские Боги
1 сезон, 5 серия

28 мая на HBO
Оставленные
3 сезон, 7 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Алиса в Стране Чудес 150 лет спустя: киборги и летающие машины

Без спойлеров На тему: Алиса, Ник Уиллинг, Кэти Бейтс, Катерина Скорсоне

Катерина Скорсоне в сериале Алиса

Приближающийся небольшой сериал Syfy Алиса обновляет классические рассказы Льюис Кэрролл, показывая, какой могла бы быть Страна Чудес сегодня со взрослой Алисой. В сериале Алиса (Катерина Скорсоне) должна спасти своего жениха (Филип Винчестер) от Дамы червей (Кэти Бейтс). Но в этом римейке причудливые существа Кэрролл несколько более технологичные.

Например, в книге Алиса играет в крокет верхом на фламинго. А в сериале Фламинго - транспортное средство Страны Чудес с реактивным двигателем.

Сериал Алиса

"Я сделал из фламинго летающую машину, на которой она должна сидеть и управлять ее розовой шеей, чтобы заставить лететь," - режиссер фильма Ник Уиллинг сказал на прошлой неделе. "Это похоже на Веспу (итальянский мотороллер), помесь водного мотоцикла и Веспы, но оно летит. Это было очень восхитительно."

Не совсем киборг-убийца, но определенно научно-фантастическая деталь, адаптированная для классической истории.

В пейзаже новой Страны Чудес Вы увидите высокие небоскребы и здания, построенные из карт. "Фильм выглядит захватывающим, броским твистом, но как современное ретро," - Уиллинг продолжил. "Главной вещью, которая щекотала мое воображение, была идея создать Страну Чудес такой, какой она была бы сегодня, 150 лет спустя. Приключения Алисы в Стране Чудес были написаны 150 лет назад, и я подумал: 'разве не будет восхитительно предположить, что их мир изменился в том же ключе, что и наш? Как это выглядело бы сегодня? Возможно у нас в сериале те же самые персонажи, но разве они не должны измениться?'"

Алиса обнаруживает, что Королева берет людей из нашего мира и стирает их воспоминания. Этих опустошенных людей называют Устрицами, и они проигрывают свои эмоции. Королева разливает в бутылки их чувства радости, восхищения и волнения для жителей Страны Чудес.

"Чем я заинтересовался, так это идеей уметь производить эмоции," - Уиллинг сказал. "Одно из того что я боюсь может случиться с нами - это замена подлинных эмоций на что-то другое. Мы плачем в телевизионных программах и думаем, что эти слезы являются подлинными."

Некоторые из традиционных существ мира Кэрролл приобретают современные черты. Уиллинг смог создать реалистического Бармаглота с помощью современных технологий спецэффектов. "Я никогда не видел Бармаглота, созданного прежде," - режиссер сказал. "Был фильм Терри Джиллиэма, но это было несколько лет назад, и данный персонаж появлялся лишь мельком. Теперь технологии значительно совершенней, и мы были в состоянии создать такое удивительное существо с длинной шеей, которое было и забавным и ужасающим в одно и то же время. Оно удивительно похоже на то что изображено на оригинальных рисунках."

Персонажи, которые были безвредны в других интерпретациях Алисы в Стране Чудес, стали немного более злорадными в этой версии. Так, в книге Труляля и Траляля лишь говорят о сражении, но никогда не делают что-нибудь вредное.

"Я всегда представлял Труляля и Траляля причиняющими мучения," - Уиллинг сказал. "Я чувствовал, что они как вредные маленькие школьники, которые хотят оторвать крылья мух и мучить маленьких девочек. Так, в фильме я фактически сделал их мучителями. Таким образом, книга была источником вдохновений и идей, породив множество разных вещей."

Алиса дебютирует в воскресенье на Syfy и закончится в следующий понедельник. Трейлер.




2 декабря 2009 (19:41)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU