Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2016-2017 сезона:

Emerald City
Midnight Texas
Riverdale
Time After Time
Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Гримм
Дневники Вампира
Изгоняющий Дьявола
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Однажды
Первородные
Радиоволна
Сверхъестественное
Сонная Лощина
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Царство
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2016-2017 сезона:

Пилоты
В разработке
Кабельные пилоты
Кабельная разработка
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

2 января на Freeform
Beyond


Новые эпизоды сериалов:

завтра на HBO
Западный Мир
1 сезон, 10 серия

завтра на TNT
Библиотекари
3 сезон, 3 серия

завтра на ABC
Однажды
6 сезон, 10 серия

завтра на AMC
Ходячие Мертвецы
7 сезон, 7 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Александр Сиддиг о своем новом персонаже в 4 сезоне Первобытного

Содержит спойлеры На тему: Первобытное, Звездный Путь: Глубокий Космос 9, Звездный Путь, Александр Сиддиг
Александр Сиддиг

UnrealityTV опубликовал новое интервью с бывшим актером Звездного Пути Глубокий Космос 9 (Star Trek Deep Space Nine) Александром Сиддигом, в котором тот дает краткое резюме своего персонажа в четвертом сезоне британского сериала Первобытное (Primeval) и говорит о мыслях по поводу возвращения к научной фантастике. Интервью не очень длинное, так что вот оно целиком:


Вы - новичок в Первобытном с совершенно новым персонажем. Что Вы можете сказать нам о Филипе?

Филип - один из тех парней, которые дают много денег политической партии и получают высокое звание или что-то вроде того. Он сильно близок к политическим силам, таким образом, он - их представитель. Но он также предприниматель; научный предприниматель, если быть точнее. Он изобрел множество всего и стал в результате миллиардером. Он рассматривает ARC (Исследовательский центр аномалий) как свою новую игровую площадку. И он начинает игру.

Как он управляет Центром?

Это - его игрушка. Он - виртуозный политик, и он превосходно обращается с людьми. Ну, он думает, что превосходно. Он всегда манипулирует людьми, хотя и мягко, чтобы заставить их делать то, что он хочет.

Как уже существующие члены ARC реагируют на него?

Персонаж Бена Миллера довольно терпим к нему. Филип рассматривает его как одомашненное животное, так что он как будто ест его на ланч. Очевидно, Коннор немного другой, и Филип нацеливается на него и начинает обрабатывать. Он понимает, насколько важен Коннор может быть, и он рассматривает его как гения. Филип начинает поощрять его и рассматривает как реальную надежду на будущее. Конечно, Эбби сильно раздражается из-за этого. Я не думаю, что Филип действительно знает почему, и возможно это - потому что он отодвинул ее друга от нее, или возможно она думает, что его действия слишком спрессованы.

Были ли Вы поклонником Первобытного до того, как получили роль?

Я не смотрел сериал, но это не слишком необычно, потому что я не смотрю телевизор много. Я более склонен смотреть на DVD. Хотя я знал Эдриена Ходджеса (один из создателей) в течение нескольких лет и всегда поздравлял его с тем, что это стало хитовым сериалом. Я знал, насколько значительным сериал стал, и дети в школе моего сына сказали мне, что они впечатлены сериалом, тем более когда я получил роль! И это в Америке. Таким образом, у моего сына есть некоторый престиж из-за его папы, делающего что-то прикольное. Ему нравится это!

Вы - актер Звездного Пути. Вы рады вернуться к жанру? Вы склонны стремиться к этому?

Я был вне этого в течение долгого времени, таким образом это - как вернуться домой. Я рос на научной фантастике, и эта аудитория - та, которую я знаю и люблю. Мы хорошо идем. Я очень комфортно себя чувствую с жанром, и я просто люблю изобретательность. Переход от реальности к преувеличенной реальности. Также можно делать с персонажами веселые вещи, которые невозможно сделать в мыльных операх.




5 декабря 2010 (14:25)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU