Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Летние сериалы:

The InBetween
Аванпост
Агенты Щ.И.Т.
Пандора
Я - Зомби

Новинки 2019-2020:

Emergence
Evil
Zoey's Extraordinary...
neXt
Бэтвумен
Нэнси Дрю

Другие сериалы:


Проекты 2019-2020 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

9 июля на CW
Пандора


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на CW
Сотня
6 сезон, 7 серия

завтра на NBC
The InBetween
1 сезон, 3 серия

завтра на Syfy
Криптон
2 сезон, 2 серия

20 июня на Freeform
Сирена
2 сезон, 10 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Рейтинг@Mail.ru

Актриса объясняет, почему нужно смотреть сериал Haven

Минимально спойлеров На тему: Хэйвен

Эмили Роуз

Новелла Стивена Кинга Дитя Колорадо прибывает на Syfy в виде Haven, и его лидирующая актриса, Эмили Роуз, недавно рассказала о сериале, премьера которого состоится в июле.

"Он определенно основан на персонажах Дитя Колорадо, но я сказала бы, что это о девушке по имени Одри [Паркер], которая выросла сиротой и стала агентом ФБР," - объяснила Роуз на интервью со SciFi Wire. "В конце концов ее послали в штат Мэн. Когда она приезжает туда, с ней начинают происходить эти странные вещи, и она как бы начинает чувствовать, что ее что-то зовет домой. Случаются паранормальные события, и с ней происходит кое-что захватывающее, и это не только о ее расследовании дела об убийстве, но и об исследовании самой себя. Это довольно захватывающе."

Haven - маленький город в Мэне, который является приютом (так и переводится название) для проклятых людей, многих со сверхъестественными способностями, и когда проклятие начинает снова распространяться, Паркер должна помочь исправить обстановку. В дополнение к Роуз состав актеров включает Лукаса Брайанта в роли партнера Паркер и Эрика Бэлфора в роли Дюка, таинственного местного жителя.

"Она - решительная девушка," - сказала Роуз относительно Паркер. "Чтобы понять ее, я должна думать 'На что это похоже - не иметь семью, дом, куда можно поехать на Рождество, или кого-то близкого?' И она заканчивает тем, что нашла свою принадлежность к ФБР, и это является отчасти захватывающим для меня. Это ведет ее вперед, помогает исследовать себя, исследовать тайну принадлежности к чему-то."

Сериал, 13 эпизодов которого заказал Syfy, продюсируется командой Мертвой Зоны из трех человек. Съемки Haven должны начаться скоро в Галифаксе, Новая Шотландия, и сериал должен выйти на Syfy этим летом.

Haven представляет в главной роли Роуз, это ее первая лидирующая роль и проблема, которую она принимает. "Это - большая ответственность," - сказала она. "Большая часть той ответственности - то, что мне приходится действительно установить тон сериала. Смотреть за всем и сплачивать всех. Это - огромная ответственность, но я очень рада взять ее."




30 марта 2010 (23:36)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU