Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2016-2017 сезона:

Emerald City
Midnight Texas
Riverdale
Time After Time
Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Гримм
Дневники Вампира
Изгоняющий Дьявола
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Однажды
Первородные
Радиоволна
Сверхъестественное
Сонная Лощина
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Царство
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2016-2017 сезона:

Пилоты
В разработке
Кабельные пилоты
Кабельная разработка
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

2 января на Freeform
Beyond


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на USA
Падающая Вода
1 сезон, 8 серия

сегодня на CW
Легенды Завтрашнего Дня
2 сезон, 8 серия

сегодня на CW
Сверхъестественное
12 сезон, 8 серия

завтра на Fox
Изгоняющий Дьявола
1 сезон, 9 серия

завтра на Syfy
Ван Хельсинг
1 сезон, 13 серия

завтра на Syfy
Нация Z
3 сезон, 13 серия

завтра на CW
Дневники Вампира
8 сезон, 7 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Актриса объясняет, почему нужно смотреть сериал Haven

Минимально спойлеров На тему: Хэйвен

Эмили Роуз

Новелла Стивена Кинга Дитя Колорадо прибывает на Syfy в виде Haven, и его лидирующая актриса, Эмили Роуз, недавно рассказала о сериале, премьера которого состоится в июле.

"Он определенно основан на персонажах Дитя Колорадо, но я сказала бы, что это о девушке по имени Одри [Паркер], которая выросла сиротой и стала агентом ФБР," - объяснила Роуз на интервью со SciFi Wire. "В конце концов ее послали в штат Мэн. Когда она приезжает туда, с ней начинают происходить эти странные вещи, и она как бы начинает чувствовать, что ее что-то зовет домой. Случаются паранормальные события, и с ней происходит кое-что захватывающее, и это не только о ее расследовании дела об убийстве, но и об исследовании самой себя. Это довольно захватывающе."

Haven - маленький город в Мэне, который является приютом (так и переводится название) для проклятых людей, многих со сверхъестественными способностями, и когда проклятие начинает снова распространяться, Паркер должна помочь исправить обстановку. В дополнение к Роуз состав актеров включает Лукаса Брайанта в роли партнера Паркер и Эрика Бэлфора в роли Дюка, таинственного местного жителя.

"Она - решительная девушка," - сказала Роуз относительно Паркер. "Чтобы понять ее, я должна думать 'На что это похоже - не иметь семью, дом, куда можно поехать на Рождество, или кого-то близкого?' И она заканчивает тем, что нашла свою принадлежность к ФБР, и это является отчасти захватывающим для меня. Это ведет ее вперед, помогает исследовать себя, исследовать тайну принадлежности к чему-то."

Сериал, 13 эпизодов которого заказал Syfy, продюсируется командой Мертвой Зоны из трех человек. Съемки Haven должны начаться скоро в Галифаксе, Новая Шотландия, и сериал должен выйти на Syfy этим летом.

Haven представляет в главной роли Роуз, это ее первая лидирующая роль и проблема, которую она принимает. "Это - большая ответственность," - сказала она. "Большая часть той ответственности - то, что мне приходится действительно установить тон сериала. Смотреть за всем и сплачивать всех. Это - огромная ответственность, но я очень рада взять ее."




30 марта 2010 (23:36)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU